Душа поэта плачет!"НИКТО", блядь!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ Вам, уважаемый, почему так.Укры фашисты не пускают гуманитарные фуры рф в гейропу. Это геноцид рускачелюстей. Бандеровцы
не помню как там кума Порося кличут,но уверен что у него тоже есть особняк золотой и монета в пару кг с его барельефом))), так что нету разницы как его кличут, просто гавно чуть другого цвета.Спс за пшонку - паржал
Хотят ли жители Крыма вернуться на (в) Украину?
Так це ж знімали ще в серпні ... вони ще не відчули на собі "прелести" енергомоста .Посмотрела. Многие - нет, некоторые - да, было комфортнее. Большинство отвечает уклончиво или как-то колеблясь, как будто опасаясь. Но поразили ответы "сейчас - нет", т.е. или из-за войны или из-за бардака. Следует понимать, что если бы (хотя бы теоретически предположить), что в Украине стало бы немного лучше, чем там - они бы снова переметнулись. Это капец какой-то Практически ни одного "патриотического" ответа.
Так це ж знімали ще в серпні ... вони ще не відчули на собі "прелести" енергомоста .
я сегодня такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на таких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видел. сказали едь к себе там и командуй
так что я видел все
Душа поэта плачет!
Ответ Вам, уважаемый, почему так.
рюзьке всё время путают рашку и ссср. Для них это одно и то жечтоб вы понимали, насколько все запущенно. недавно имела разговор с крымчанкой, ее привезли из РФ в Крым в конце 50-х в возрасте аж несколько дней. У нее спрашивают - а в какой стране ты выросла - отвечает в росиии.Уточняющий вопрос - эм... ты ж в Крыму жила. Она - ну да, он же российский был. Сказали ей, что он был украинским с 54 года - отакої.... И это не селючка с 7 классами, а вполне себе образованный человек. И даже вроде не глупый.
вечером на разных каналах было... бпп решили голосовать за отставку, как будет - увидим днём... кролёвые бухтят, шо результатом могут быть перевыборы ваще всего, включая "изделие N1"ро руств?
:жах:я за Симоненко
во всяком случае он был честен,
Крымсы прозревать начали
Крымсы прозревать начали
А ведь когда попросятся обратно - примут всех, еще и возведут в статус пострадавших от оккупации, привилегии какие-то дадут. И получится опять что на лечение раненых с АТО волонтеры собирают, а эти дармоеды на пособие из наших карманов живут.
может и попросятся, но как действует кремль в таких ситуациях знаем - танками раздавит все прошения и всё.
ага, тогда сразу на острове найдется международный терроризм, татарские экстремисты, агенты госдепа и т.п.А вот этот вариант мне нравится.
ага, тогда сразу на острове найдется международный терроризм, татарские экстремисты, агенты госдепа и т.п.