А еще нужно по маф-ам не токмо догнать, но и шо? Пральна...
Так и хазанов теперь одобрямс
Коньюнктурщики хреновы
В Севастополе снесен первый из почти тысячи ларьков -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю, там анусы киосковладельцев сжались по всей стране - московский почин князьки с удовольствием подхватят на местах.
Не мелочись - ещё и приплатимМожем им своего спеца по МАФам подогнать занедорого
Он любил колорадские ленточки
Ну,зачем мелочиться?Подарим."Безвозмездно,то есть-даром"(с)Можем им своего спеца по МАФам подогнать занедорого
Он любил колорадские ленточки
Ну,зачем мелочиться?Подарим."Безвозмездно,то есть-даром"(с)
"Любительский лов рыбы с набережной Ялты признали браконьерством"
Ее поддержал президент ялтинской общественной организации «Рыболовный клуб» Александр Ковалев. Он рассказал, что при исследовании морского дна в районе центрального променада и пассажирского порта было обнаружено, что все дно покрыто 20-сантиметровым слоем травмированной и погибшей рыбы. Ковалев назвал происходящее в Ялте варварством и призвал навести порядок на набережной, отметили в пресс-службе Госкомрыболовства РК.
Там ад. Вести из дурдома.
вчера с крымом беседовал,объясните мне пожалуйста
на хрена новорождённым пальчики откатывают?(отпечатки пальцев)
урсул по ходу к тебе вопрос,может ты больше знаешь?мои знакомые не смогли объяснить
Но в Харькове же есть поголовье, до сих пор верящее в лучезарного собирателя земель! Передавайте - авось дойдёт.
Поэтому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На ладошке напиши фломастером - я - ursul23.Буду махать вам ручкой
Буду махать вам ручкой
На ладошке напиши фломастером - я - ursul23.
можно просто руками показать - два и три пальца... Абы не одинНа ладошке напиши фломастером - я - ursul23.
Морду лица выкладывать здесь не прошу)))
в начале большую козу, а потом 2 и 3 пальца)))))можно просто руками показать - два и три пальца... Абы не один
вчера с крымом беседовал,объясните мне пожалуйста
на хрена новорождённым пальчики откатывают?(отпечатки пальцев)
урсул по ходу к тебе вопрос,может ты больше знаешь?мои знакомые не смогли объяснить