Ну ок, дисклексия тебя еще несильно затронула, здесь бывало и похуже. Так что там про коренных в твоем понимании?Для грамотных людей, я написал в 80х. Но тебе этого не понять
Не любили за чисто кацапские выходки.
Ты потише,Ну шо там, много туристов ожидается в Крыму на Новый Год?
ПисецЧто это тут русни хамоватой понабежало, а?
в теплице или на стройке?
ага, и на украинском языке
Они его все знают и уважают
кто на ком стоял?(с)
украинномовные ездят туда на черную работу в основном, я им тоже сочувствую
Поляки понимают украинский, он похож на польский. Проверено на коллегах.
Пиши правильно аутист (дислексия)Ну ок, дисклексия тебя еще несильно затронула, здесь бывало и похуже.
В Польше был в 94 году нас восточных они как и западная Украина не воспренимают. С болгарами учился в школе при ссср им пох. какое счас отношение не могу судить
херассе, тест на пользование гуглом пройден!Пиши правильно аутист (дислексия)
. И с Безродными своё происхождение обсуждать не намерен
Ну шо там, много туристов ожидается в Крыму на Новый Год?
У меня уже более поздний опыт общения, поэтому могу судить лишь о том, что происходит сейчас.
Писец, и пока шифруются походу...
Расскажите мне про экономику так желаемой ктнр, которую так жаждит меджлис. Крым же на референдуме это примет. Прям как днр будет. Но это все лирика.
Поехали про экономику и социалку в автономии.
я подумал ты про польшу.
Насчет Украины. УССР- один из основателей СССР. В 1939 оккупированная Польшей( или на этот счет есть сомнения?) Западная Украина благодаря советской агрессии воссоединилась со своими восточными братьями
украинномовные ездят туда на черную работу в основном, я им тоже сочувствую
Не спорю 20 лет не малый срок. Тогда жили у поляка он относился зашибись. Но на рынке чувствовалась прохладца ХЗ. На рынке люди не знали откуда мы а арендодатель знал. К стати кацапов было процентов 40 на рынке и торговали нашими украинскими соковыжималками и мясорубками(которые у нас по хорошей цене тяжело было найти)
херассе, тест на пользование гуглом пройден!
конечно, как можно говорить о том, чего нет
Сначала нахамил, по своей лишнехромосомности, а теперь виляя жопой пытается съехать.
По симптомам больше похоже на повышенное содержание хлопка в организме