Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Новости Крымнаша. Выпуск #401 за 18.12.2015 «Королевство кривых зеркал»
Posted: 18.12.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
108
1. Украина предложила крымчанам воспользоваться услугами “электронного правительства”. Возьмите на заметку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Встретил двух человек, которые спорили. Один говорил, что Хуйло везде прав и молодец. Другой называл Хуйла хйлом и говорил, что тот постоянно нёс фигню! Люди тут разные.
3. Когда так называемая россия начнет падать, никто не протянет руку. Но очередь из желающих “ударить в спину” и поделить барахлишко будет огромная.
4. “Не получил ни копейки” и “мы все разворовали, дайте ещё” — это разные вещи. Так крымчане комментируют заявление Гоблина о том, что Крым не получил ни копейки из обещанных Москвой 15 миллиардов по целевой программе развития

5. Федеральная целевая программа развития Крыма не попала в цель.
6. Пробежалась по кондитерским магазинам — покупателей нет, продавцы жалуются, что народ решил сэкономить в этом году на Дне Святого Николая. Цены — жуть. Подарок (из конфет и фруктов) для ребёнка в два раза скромнее, чем при Украине, сейчас потянул на 800 руб (270 грн). (прим. На это другой крымчанин ответил, что, если брать во внимание только конфеты, то можно и не сравнивать… Нет смысла сравнивать цену при таком качестве).
7. Ветераны-моряки, которые ходили на гражданских рыболовецких судах, при Украине имели массу льгот, но пришла россия и почти все льготы отобрала. Теперь стонут. Как прекрасен этот стон…

8. Зубков не исключает того, что его зоопарки могут больше никогда не открыться. Олежка, тебе главное протянуть до освобождения, а потом перекрасишься. Ты же умеешь!

9. Гоблин совершил каминг-аут и признался в нетрадиционной ориентации: “Нужны нетрадиционные ходы” — заявил он, говоря о том, что Крым так и не вошёл в правовое поле росиии

10. Питание в крымских детсадах подорожает в 2 раза с Нового года. За одного ребенка в месяц нужно будет платить 3000 рублей (1000 грн)
(прим. Крымчане пишут, что родителей уже начали предупреждать про очередное покращення от родной гавани).
11. Отставку Асада затягивают таджики — бригада рабочих из Таджикистана никак не закончит ремонт в его новом особняке на Рублёвке.
12. Владимир Ильич Ленин не просто так лежит в Мавзолее. Он ждёт своего принца.
13. Говорят, к празднованию Нового года ожидается много туристов. Поэтому оккупанты начали завозить праздничные украшения в виде военной техники. (прим. По Севастополю снова гоняли металлолом оккупантов. Готовятся к войне).
14. Местный планктон продолжает приходить в ужас от медицины: нехватка врачей, талоны, отсутствие записи. Говорят, что уже нет сил (скрин).
15. Сегодня Еврокомиссия обнародовала отчёт, согласно которому Украина выполнила все требования для введения безвизового режима
. Предлагаю почитать, что думают о возможной отмене виз предатели в Крыму. Сообщение старое, но характеризует всю суть мерзких продажных душонок: “Граждане, а если вдруг Украине дадут безвизовый режим, мы сможем по украинскому загранпаспорту в их Европы ездить?” — скрин (февраль 2015).
16. В наказание за плохое поведение в этом году главарь Ялты пообещал приезд “ночных волков” и иные сюрпризы на Новый год

17. Осужденный на семь лет матрос Военно-морского флота Украины Владимир Суханов остался без жены, ребенка и страны после того, как в Крыму перешел на сторону оккупантов
(почитайте о судьбе предателя).
18. После того, как знакомая вата посидела в Крыму без света, ей будто бы переломили хребет — уже нет той бравады, уже не так яро защищает россию.
19. Чуть не поссорился с родителями. Постоянная дискуссия, где было лучше: при Украине или при росии – Хуйло, уйди поскорее!
20. Перед поездкой спрашивал знакомых, нужно ли им что-нибудь привезти с материка (Украины). Почти все попросили РОШЕНовских конфет.
21. Камни с неба от рупора кремлёвской пропаганды одной строкой: Расходы на соцзащиту Крыма в 2016 году планируют уменьшить на 700 млн рублей
. На программу по сельской медицине в проекте бюджета Крыма 2016 года предусмотрели сумму, меньше ожидаемой “Минздравом”
. В проект бюджета Крыма не вошли компенсации расходов на коммунальные услуги сельским учителям
. Расходы на газификацию населённых пунктов Крыма в 2016 году планируют уменьшить вдвое
. “Минтруда” Крыма получит треть от необходимых средств
. И это только начало…
P.S. Королевство кривых зеркал: Гоблин заявил, что крымчане не меняют Родину на колбасу и свет. А весной 2014 года были какие-то другие крымчане?

КРЫМский бандеровец

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я ж не настаиваю... мне просто повезло.

сами по ссылкам? открой почитай историю Украины 20го века.
ссылки, имеется в виду выселение, угу?

а вы турцию по трем курортам определили что они не в средневековье?
Мне достаточно было знать что:
а) Турецкий флот превосходит раисський в 5(!) раз, причем это по мнению ватоадмирала, неск.лет назад. Сейчас еще больше?
б)Турция входит в блок НАТО.
в) ездил на пыже турецкой сборки, и там в отличии от нас не только колеса прикручивают.

вот еще:
Это по Вашему средневековье?

Небезосновательно считаю что общественное мнение по крымским татарам - инсинуации хуйлопропаганды.
Подобных примеров по другим народам, только в последние 2 года - масса просто.

я ж не настаиваю... мне просто повезло.
я тоже думал повезло. пока не стал работать и общаться более плотно

ссылки, имеется в виду выселение, угу?
и выселения тоже. и переселения. и геноцид. и не с 1954го года, а более 3 веков

по моему с 1949 года прошло много лет. Украину не приняли в НАТО даже до сего дня. Вот именно что ПЫЖ. и ФИАТ. и РЕНО. Фирмы построили заводы - в чем заслуга турецких инженеров например? вы выдергиваете из контекста и не раскрываете сути. грубо говоря это лозунги

а я считаю упоротыми идиотами тех кто за крымско-татарскую народную республику. особенно в составе Украины. а по отношению к 67% населения Крыма - вообще преступниками. И желаю им всю жизнь жить в ДНР и ЛНР

Для того чтобы управлять флотом, достаточно полуобразованных обезьян. Куле там, дергай за ручки да тыкай в кнопки. Да и на конвеерах достаточно крестьян. Только у нас как-то с автопромом к примеру не заладилось... мы даже китайское(заз гонзо с прототипом сравните) скопировать не можем достойно. Несмотря на все традиции, инженеров и гениальных менагеров.
(а еще помним про проблемы бош-сименс запоребриком из-за задержек поставок из турции)
я привожу аргументы, простыни ищите сами, ок?
у меня где то было про ктнр? я придерживаюсь мнения, что по крыму требуются изменения - в плане никаких автономий, обычная область достаточно.

И прекратите истерить по поводу кр.татар. Вас жизнь усадила в одну лодку, и текущими, объединяющими, событиями дает вам шанс на взаимопонимание и применение(ну если что то было личное). А вы продолжаете вещать тезисами вражеской хуйлопропаганды...

В АП Під час зустрічі із головами конституційних судів Грузії - Георгієм Папуашвілі, Литви - Дейнюсом Жалімасом, Латвії - Алдісом Лавіньшем та Молдови - Александру Тенасе:

Останнє редагування:

Я с тобой целиком согласен. Татарам похер кацап ты или хохол. Они не навидят христиан не зависимо от происхождения. Но нас они будут любить за золотоносный перешеек чонгар. Знаю по себе прожил в Крыму не мало, ни кто из татар не интересовался хохол я или рашек , мы для них окупанты не взирая на нацию

а вы турцию по трем курортам определили что они не в средневековье?

По ВВП на душу населения. По тому факту что мои знакомые европейцы ездят в Турцию в стоматологические туры. Да, вот прямо так, в стоматологические.

В чем-то правы, не? Оккупировали, понавезли ленивое, пьющее и ксенофобское население. Сделали их изгоями у них же дома.

Я Вам скажу в 80х заканчивал школу в крыму Черноморское (на тот момент разрешено было две татарские семьи на поселок) Так вот был съезд татарский со всего крыма у нас на стадионе и потом народные татарские гуляния. так вот дети лет 3-4 бегали и кричали (мы вас русских резать будем) И это был ссср

Я Вам скажу в 80х заканчивал школу в крыму Черноморское
О! инсайдер с трахана? Расскажи как там сезон? Довольны рассеюшкой? я без иронии, оттуда просто немного новостей...

И в Прибалтике тоже примерно так было. И не только в Прибалтике. Удивительно почему не любили титульную нацию, ведь так все классно было.

Ты дебил ? Я Украинец( К тому же коренной Харьковчанин) и этим горжусь! А ты шавка без родная брысь под лавку

Я говорю к тому , что они не различали нас на Украинцев и россиян , нас под одну гребенку подгоняли

зато теперь все прекрасно понимают: кто такие кацапы..

Про производителя беспилотников который переехал в Севас.
Одесситы пишут что они тупо сбежали от долгов и разгневанных заказчиков, которые предоплату сделали, а заказы не получили, причем некоторые уже полтора года заказы ждали.

"Также мы обнаружили упоминание о ЮМИК в теме «Черный список работодателей» на «Одесском форуме». По мнению посетителей, эти фирмы заслуживали «почетное» первое место в черном списке. «Это те люди, с которыми нельзя иметь дело, кинут даже глазом не моргнут», - писала посетитель «Одесского форума» Pamella еще в феврале 2010 года."

Хорошее предприятие для Севаса, ггг, пусть теперь фашистопольцев кидают на деньги.

Нас очень многие раньше не разделяли на украинцев и русских, не только татары. Но ситуация немного изменилась. Да, к украинцам не стали относится лучше, но вот русских теперь принимают весьма неохотно. Съезди в Польшу или Болгарию, походи там, пообщайся на русском с прохожими, например спроси как пройти к...
В той же Польше, если попадёшь на культурного сдержанного человека, он сделает вид, что не понимает русского и постарается быстрее уйти. А потом сразу извинись, скажи что ты с Украины и задай тот же вопрос на украинском языке... и о чудо! Поляк с удовольствием подскажет как найти нужное тебе место.
Как думаешь почему? Не является ли это признаком избирательного национализма?

О, говно педерашистское полезло из щелей.
тебя ещё не посылали?
Буду первым - иди на йух!

Ты сам дебил(сегодня планеты зашли как то не так? с одной стороны прочитанное не понимают, с другой стороны бред додумывают...), я тебе нормально написал, чтобы не было разночтений написал "без иронии". Ты же сам написал закончил школу в черноморском, вот и интересно, как там и что, новостей оттуда немного.

"безродная" пишется слитно, а что в твоем понимании коренной?

Моя родственница, которая выглядит как обнаковенная русская (толстая блондинка) еще в советские времена удивлялась "чего нас там так не любят" съездив в Прибалтику на шоппинг. И еще в советские времена ее там отказывались понимать и делали вид что русский не знают. Ну теперь-то она понимает в чем дело.

Ну может не бегали с криками, но собссно зачем бегать-то?

Поляки понимают украинский, он похож на польский. Проверено на коллегах.

В Польше был в 94 году нас восточных они как и западная Украина не воспренимают. С болгарами учился в школе при ссср им пох. какое счас отношение не могу судить

Для грамотных людей, я написал в 80х. Но тебе этого не понять

Да не было тогда плиточников. Были торгаши. Сами туда перли дрели и убоны. А западенцы туда козлятину пуховую перли