Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
чё вы дрочите на тот свет? зимой в крыму свет относительно до жопы - не сезон, все на печи лежат, если ктото и работает ( не очень знаю кем и зачем ) то генератор уже давно поставили для компенсации отключений. а то что летом не сезон то другая тема.

от "света" зависит и вода, и отопление. прикинь.

та да..а деньги из тумбочки.

Тут некоторые про украинский Харьков.
К сожалению он только территориально украинский, а по факту злобной, ждущей своего часа ваты тут до *** и больше.
Вот выползла на цветочном сайте, где я бываю одна харьковчанка. А её поддержала толпа донецких, запорожских и херсонских "патриотов".

Цитата:
" та вы заколебали уже.Вата...Почему вата?Вы своих же,украинцев ,называете ватой,колорадами,а детей с востока-личинками колорада и пр.Скажите,вы сами не разжигаете ненависть?Не?Посмотрите на себя со стороны.Мерзкие,тупые,ненавистные.И как только цветы у вас растут.Да ни фига не растут.И цветы ваши вянут,ибо нет у вас ничего человеческого.Вы тупоумием свои намайданили войну на Донбассе,отплытие Крыма,ухудшение условий жизни.Оглянитесь,старики умирают от отсутствия денег,еды,лекарств.Дети умирают от отсутствия прививок.Десятки тысяч украинцев погибли на Донбассе,я уже про мирных молчу,а вы здесь бред обсуждаете.Довели страну и рады.Блин,вам не цветы выращивать,а туалеты чистить.
Куевляне,вы конченные.В Харькове нормальные люди живут.И никогда Харьков не станет,как вы,на колени американо-куевской хунте.И видели мы в гробу ваше пендосовско-еврейское правительство,ваш майдан,ваших ********ых.Боже,как хорошо,что не живу в этом рагульском куеве.А Харьков,падло,не трогай,********ое тупое создание."
Я говорил про украинский Харьков. То, что появляются такие комменты-недоработка нашего СБУ, не более того. Мало ваты повязали весной 2014.
Тут ещё говорили про то, что Европа нас наебала. Видимо мало передали финансов, или танков времён совка со своих складов (кто не знал). И неизвестно как бы сейчас выглядела карта противостояния, если б не санкции и ограничения, и заседания Нормандской четвёрки. У кого память короткая, я напомню, чего хотела рф:
8c864a05459a21ff210068dcaa2_prev.jpg

Без електрики навіть у селі важко, а у місті це повна ****а, вибачайте мою французьку
У нас после декабрьского снегопада почти неделю света не было. ****уцца как весело было, хорошо что гену год назад купил. Повезло что было относительно тепло. Без света щас везде очень и очень *****, хоть в городе, хоть в *****х

Я говорил про украинский Харьков. То, что появляются такие комменты-недоработка нашего СБУ, не более того. Мало ваты повязали весной 2014.
Тут ещё говорили про то, что Европа нас наебала. Видимо мало передали финансов, или танков времён совка со своих складов (кто не знал). И неизвестно как бы сейчас выглядела карта противостояния, если б не санкции и ограничения, и заседания Нормандской четвёрки. У кого память короткая, я напомню, чего хотела рф:
8c864a05459a21ff210068dcaa2_prev.jpg

зы: не мы первые начали жителей и армию Украины называть бандеровцами,******ами,карателями и прочими земляными червяками.

ИМХО:тут не всё так однозначно карта начерчена с понятия территориальной структуры , например Николаевская,Херсонская ,Днепропетровская области преобладают проукраинские взгляды ,НО! без например Херсонской и Николаевской области невозможно включить Одесскую область в которой преобладают прорусские взгляды(Херсонская и Николаевская области идут прицепом к Одесской ибо они ВООБЩЕ 2 ДОННЫХ ОБЛАСТИ (НЕ,НУ все таки наверное Херсонская особо ниже дна еще метра на 2 а то и 3)), да экономически без Днепра ,Одессы и Запорожья вся эта новосракия не обладает жизнеспособностью. По поводу Харькова он не обладает ничем кроме кучи Вузов которые без Украины дырки от бублика не стоит, а ну забыл Лям населения(электората).

а продолжу мысли, если еще Кировоградскую область отдать в новосракию ,то!! вполне приличная жизнеспособная страна выйдет, даже вполне можно будет навести в ней порядок и довольно за небольшие деньги вытянуть на уровень Польшы например....

могу приехать тебе обрезать:D

ну Урусь) ,ну кто же обрезает в моём то возрасте уже...))), да и веры мы не той)))))) ис водой у нас всё в порядке:пиво::D...))))

а продолжу мысли, если еще Кировоградскую область отдать в новосракию ,то!! вполне приличная жизнеспособная страна выйдет, даже вполне можно будет навести в ней порядок и довольно за небольшие деньги вытянуть на уровень Польшы например....
Ага, одних уже вытянули. Те без света сидят, те гуманитаркой питаются. А по поводу Харькова-думаю, ватные адепты, те, кто громче всех за расию ратует, повырезали бы кабеля ножовками из развороченного снарядами метро, да помогли бы завод Малышева в камазы загрузить. На этом их ватно-барабашёвское мировозрение и заканчивается.

Ага, одних уже вытянули. Те без света сидят, те гуманитаркой питаются. А по поводу Харькова-думаю, ватные адепты, те, кто громче всех за расию ратует, повырезали бы кабеля ножовками из развороченного снарядами метро, да помогли бы завод Малышева в камазы загрузить. На этом их ватно-барабашёвское мировозрение и заканчивается.

ну возьми реально... , кто больше всех выжирал денеХ из бюджета страны??? Прально!! наша индустриальная гордость Донбас ,Запорожье , всё вся где можно было списывать бабло по крупному на дотации ,субсидирование и тд чушь коей занимались в наше стране последнее 24 года и продолжаю успешно заниматься.

Харьков отдельная история,для меня лично непонятно как ***ть за евро 2013 178лямов терь в год должно отдавать государство когда деньги получили на развитие Харьков и Донецк..., и вот недавиче Кренес берет на гос гарантиях еще кучу зелени у иностранных банков на стройку метро Одесская... ,***ть,а отдавать должна опять вся страна.... .

если ты не можешь обеспечить стоянку для трех яхт - то *** ты такой нужен. примерно так ты написал
Нет, не так. Скорее так:

Если в реальности твои максимальные возможности это детский кораблик на радиоуправлении, а ты восторженным фаннаткам рассказываешь сказки про то что на твоем причале мало места и только поэтому пока помещается всего-лишь одна 60-ти футовая яхта - то *** ты такой нужен. ;)

я напомню, чего хотела рф

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И таки на днях в Киеве была - "мы проработали законопроект, который наделяет наш регион новыми правами и обязанностями"!

СБУ это не читает принципиально?

ну возьми реально... , кто больше всех выжирал денеХ из бюджета страны??? Прально!! наша индустриальная гордость Донбас ,Запорожье
Не совсем так... Украина 25 лет-аллигархическая страна, и бюджет выжирали, например Луганськвугилля с хозяином Ефремовым, или ахметкины шахты, а не конкретно регион. Им перепадали крохи с оборота бабла.
субсидирование и тд чушь коей занимались в наше стране последнее 24 года и продолжаю успешно заниматься.
Справедливости ради надо сказать, что это регион "дышал", не дох окончательно, благодаря субсидированию.
и вот недавиче Кренес берет на гос гарантиях еще кучу зелени у иностранных банков на стройку метро Одесская... ,***ть,а отдавать должна опять вся страна.... .
***, хай хоть лавочки по 60 000 грн, *** с ним, только пусть строят а не дрочат. Это такое полезное дело, на десятилетия. На Залютино построить было бы не плохо :rolleyes:

И таки на днях в Киеве была - "мы проработали законопроект, который наделяет наш регион новыми правами и обязанностями"!

СБУ это не читает принципиально?
Мрак :(

Нет, не так. Скорее так:

Если в реальности твои максимальные возможности это детский кораблик на радиоуправлении, а ты восторженным фаннаткам рассказываешь сказки про то что на твоем причале мало места и только поэтому пока помещается всего-лишь одна 60-ти футовая яхта - то *** ты такой нужен. ;)

Не не так. Опреснитель на яхте даёт 150 литров воды в сутки. Капитану, владельцу и их ****ам надо 100л в день что бы джакузи работал. Остальным 30 "членам" команды надо надо экономить и 'хватит" на всех 50л.:D

Не совсем так... Украина 25 лет-аллигархическая страна, и бюджет выжирали, например Луганськвугилля с хозяином Ефремовым, или ахметкины шахты, а не конкретно регион. Им перепадали крохи с оборота бабла.

Справедливости ради надо сказать, что это регион "дышал", не дох окончательно, благодаря субсидированию.

***, хай хоть лавочки по 60 000 грн, *** с ним, только пусть строят а не дрочат. Это такое полезное дело, на десятилетия. На Залютино построить было бы не плохо :rolleyes:

Мрак :(

а входную группу на подъезды с лавочкой за 88к гривень=11к зелени ,не хочешь? Имхо такие лавочки с такой ценойи Метро нахрен не нужно
я вообще удивляюсь кернесу, он не только уцелел да и еще и за яйца взял эту власть, вообще бессмертный.

а входную группу на подъезды с лавочкой за 88к гривень=11к зелени ,не хочешь? Имхо такие лавочки с такой ценойи Метро нахрен не нужно
я вообще удивляюсь кернесу, он не только уцелел да и еще и за яйца взял эту власть, вообще бессмертный.
:D эт точно.

Назад
Зверху Знизу