Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🟠 03:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 03:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
CY_lO18WsAA6HVh.jpg

• 🟠 03:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В

Одна говорит знакомой, ой, перебирала книжки и случайно нашла там 30.000 гривен. думала выкинуть их их же не принимают.

Вот где люди реально живут

не пробовал 30 000 в книжку засунуть? даже купюрами по 500 нормальная такая пачка.. я далек от мысли ,что учитель будет в книге страницы резать под размер купюр:D

Господа, ставки делаем, через сколько постов таварисча забанят?
Какие мнения?

.

Однозначное мнение не быть ему здесь ватником года

всю тему не читал.
лучше я как нибудь съезжу посмотреть.
а чего все таки добились скакуны?
житуха улучшилась?

«Не читал, но осуждаю!» (с)
Только берите как раньше при СССР с собой в мрык, спички, свечки, консервы

В Фео нету таких зарплат. в Спец интернате 25 чистыми получают учителя.
Ну подружки директора конечно 40 + премия каждый месяц 40. + пенсия кто успел пересчитать 35.
Вот там житуха...
Одна говорит знакомой, ой, перебирала книжки и случайно нашла там 30.000 гривен. думала выкинуть их их же не принимают.
Это учитель епта! Она при Украине 4 года не снимала с карточки зп и премии и жила на пенсию.
А сейчас получает все 100.
Вот где люди реально живут

Смешной ты! Ты хоть раз видел больше пятисот баксов вживую? Сам же получаешь копейки за каждый из постов и пытаешься нас убедить что в парашке жить хорошо. Иди, подлижи свои хозяевам, может пораньше домой отпустят.

Ну я не совсем понимаю что изменится когда его допилят, что по нему повезут? С работой портов проблема из-за санкций, то есть, хаб полноценный не получится. Товары для внутреннего потребления крыс? Ну так оно будет падать.
С туристами - ну кто его знает, в конце концов при такой цене на нефть у многих россиян не будет большой альтернативы для отдыха плюс невыездных будет все больше. Но я себе представляю этот контингент - злые и обедневшие, вечно недовольные хамы якобы великой страны, Тагил в квадрате. Деньги какие-то конечно привезут, крыскам надо будет учиться языки поприкусывать и хамство настоящих россиян терпеть молча и думаю даже кланяться скоро надо начинать учиться будет. Пушо чем беднее россия (страна-террорист), тем больше барин хамеет.
По хер его целесообразность,его практичность ,удобство ,его затратность ,мост-это идеология.

Ну я не совсем понимаю что изменится когда его допилят, что по нему повезут? С работой портов проблема из-за санкций, то есть, хаб полноценный не получится. Товары для внутреннего потребления крыс? Ну так оно будет падать.
С туристами - ну кто его знает, в конце концов при такой цене на нефть у многих россиян не будет большой альтернативы для отдыха плюс невыездных будет все больше. Но я себе представляю этот контингент - злые и обедневшие, вечно недовольные хамы якобы великой страны, Тагил в квадрате. Деньги какие-то конечно привезут, крыскам надо будет учиться языки поприкусывать и хамство настоящих россиян терпеть молча и думаю даже кланяться скоро надо начинать учиться будет. Пушо чем беднее россия (страна-террорист), тем больше барин хамеет.
По хер его целесообразность ,мост-это идеология.

всю тему не читал.
лучше я как нибудь съезжу посмотреть.
житуха улучшилась?

Лучше бы съездил в Турцию или Египет и посмотрел, на нормальный отдых. Ах да, русне же теперь там не рады. Видимо не судьба тебе куда-то из Зажопинска выехать. Но ничего, скоро на росии введут выездные визы и соблазн выехать пропадёт.

интересно как вы будете верещать когда мост таки допилят и пустят первый поезд.

Без стеллы не запустят!Плюс ещё пару годков !:D
:eyecrazy:

Керченский мост предлагают украсить 75-метровой стелой в виде двуглавого орла с грифоном под крылом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министр строительства и архитектуры Республики Крым Сергей Кононов представил проект стелы, которая, возможно, украсит Керченский мост с крымской стороны – это сооружение высотой около 75 метров, олицетворяющее объединение российского и крымского берегов. Как пояснил Кононов в эфире телеканала «Крым 24», во вверенном ему ведомстве считают, что будущий мост должен быть не просто переправой, а единой композицией, включающей инфраструктуру и благоустройство на прилегающей территории.
«Одним из этих элементов, по нашему мнению, конечно, является въездная группа в Крым, – пояснил он. – В декабре прошлого года мы объявили всероссийский конкурс на создание такой композиционной группы и начали получать первые отклики специалистов».
Один из вариантов будущей стелы министр взял с собой в студию. «Это один из вариантов стелы, которая, может быть, и будет воздвигнута на территории Крыма – и будет заметна и значима, как символ Крыма, причем в буквальном смысле этого слова», – рассказал Кононов.
Высота этого сооружения – порядка 75 метров. По словам министра, оно будет олицетворять объединение российского и крымского берега. «Два крыла, которые находятся вверху этой композиции, по нашему мнению, это российский и крымский берег. Двуглавый орел – символ Российской Федерации, который скрепляет эти два берега. Внизу – в тени крыльев орла выходит грифон – символ Крыма, – пояснил он. – Вот такое сооружение, вот такой символизм мы сегодня хотели бы внести как архитектурную часть».

житуха улучшилась?

не, у них моск деградировал.
Да и вообще- ты пиздота пальцем деланая и ебань кривоногая. пшел нах отсюда.
Господа, ничего что я на французком?

По хер его целесообразность,его практичность ,удобство ,его затратность ,мост-это идеология.

Фактически, он будет хорош только при официальном статусе территорий. То есть, при Украине :D

Пусть строят тогда ,только приёмную комиссию из Украины вызовут.

Построить придется, очень уж велики репутационные потери будут.

Это кстати оч круто будет, когда в других регионах начнут не платить учителям и врачам, а по телеку будут победные реляции про мост. :yahoo: Я хочу на это посмотреть.

С каких пор грифон - символ Крыма? Православные скрепы куда дели? Да и вообще шикарная тема для поиздеваться.

У них символ- долбодятел походу.

житуха улучшилась?
Ты из этих будешь?

так вроде рашен айпи банят же сразу. а спустя 2 года, пацаны догадались впн скачать

- Мойша, надо бежать, там евреев бьют.
- так я по паспорту не еврей, а русский.
- там не по паспорту, там по морде бьют.

только приёмную комиссию из Украины вызовут
ПО международному законодательству, его нельзя строить без согласия Украины, т.к. он перекрывает доступ в наши порты в Азовском море... Так что не до комиссии... -)))

Назад
Зверху Знизу