Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В
Одна говорит знакомой, ой, перебирала книжки и случайно нашла там 30.000 гривен. думала выкинуть их их же не принимают.
Вот где люди реально живут
Господа, ставки делаем, через сколько постов таварисча забанят?
Какие мнения?
.
всю тему не читал.
лучше я как нибудь съезжу посмотреть.
а чего все таки добились скакуны?
житуха улучшилась?
В Фео нету таких зарплат. в Спец интернате 25 чистыми получают учителя.
Ну подружки директора конечно 40 + премия каждый месяц 40. + пенсия кто успел пересчитать 35.
Вот там житуха...
Одна говорит знакомой, ой, перебирала книжки и случайно нашла там 30.000 гривен. думала выкинуть их их же не принимают.
Это учитель епта! Она при Украине 4 года не снимала с карточки зп и премии и жила на пенсию.
А сейчас получает все 100.
Вот где люди реально живут
Пошёл нахуй, пидарас!интересно как путенхуйло вы
По хер его целесообразность,его практичность ,удобство ,его затратность ,мост-это идеология.Ну я не совсем понимаю что изменится когда его допилят, что по нему повезут? С работой портов проблема из-за санкций, то есть, хаб полноценный не получится. Товары для внутреннего потребления крыс? Ну так оно будет падать.
С туристами - ну кто его знает, в конце концов при такой цене на нефть у многих россиян не будет большой альтернативы для отдыха плюс невыездных будет все больше. Но я себе представляю этот контингент - злые и обедневшие, вечно недовольные хамы якобы великой страны, Тагил в квадрате. Деньги какие-то конечно привезут, крыскам надо будет учиться языки поприкусывать и хамство настоящих россиян терпеть молча и думаю даже кланяться скоро надо начинать учиться будет. Пушо чем беднее россия (страна-террорист), тем больше барин хамеет.
По хер его целесообразность ,мост-это идеология.Ну я не совсем понимаю что изменится когда его допилят, что по нему повезут? С работой портов проблема из-за санкций, то есть, хаб полноценный не получится. Товары для внутреннего потребления крыс? Ну так оно будет падать.
С туристами - ну кто его знает, в конце концов при такой цене на нефть у многих россиян не будет большой альтернативы для отдыха плюс невыездных будет все больше. Но я себе представляю этот контингент - злые и обедневшие, вечно недовольные хамы якобы великой страны, Тагил в квадрате. Деньги какие-то конечно привезут, крыскам надо будет учиться языки поприкусывать и хамство настоящих россиян терпеть молча и думаю даже кланяться скоро надо начинать учиться будет. Пушо чем беднее россия (страна-террорист), тем больше барин хамеет.
всю тему не читал.
лучше я как нибудь съезжу посмотреть.
житуха улучшилась?
интересно как вы будете верещать когда мост таки допилят и пустят первый поезд.
житуха улучшилась?
По хер его целесообразность,его практичность ,удобство ,его затратность ,мост-это идеология.
Фактически, он будет хорош только при официальном статусе территорий. То есть, при Украине![]()
Пусть строят тогда ,только приёмную комиссию из Украины вызовут.
С каких пор грифон - символ Крыма? Православные скрепы куда дели? Да и вообще шикарная тема для поиздеваться.
российский поезд
бывает...Тадам! Горят свечи.
Ты из этих будешь?а чего все таки добились скакуны?
житуха улучшилась?
так вроде рашен айпи банят же сразу. а спустя 2 года, пацаны догадались впн скачать
> Год, примерно 2005, плюс-минус
> Стоит какой-то российский поезд
>Тадам! Горят свечи.
чем они могут призадуматься?Я бы на месте крымчан еще в 2005 году призадумался... тревожные звоночки...
ПО международному законодательству, его нельзя строить без согласия Украины, т.к. он перекрывает доступ в наши порты в Азовском море... Так что не до комиссии... -)))только приёмную комиссию из Украины вызовут