А это таки интэресный прецедент...Да похеру, что они там начнут. Украина в Вануату тоже не поставляет молоко. Но племена аборигенов не орут за геноцид. С чего крымсам орать? По сути то они граждане другой страны, которые не законно проживают на украинской территории. Паспорта рашкинские по любому почти все получили. Вот и пусть рашка о них и заботится.
В старые времена это до греков или после?Когда-то на землю моих предков пришли безбожные урысы и началась череда несчастий моего народа. На все воля Всевышнего. Однажды над Крымом взметнется зеленое знамя Пророка(С.А.С.) и мой народ станет вновь хозяином на своей земле, как в старые, благословенные времена.
Когда-то на землю моих предков пришли безбожные урысы и началась череда несчастий моего народа. На все воля Всевышнего. Однажды над Крымом взметнется зеленое знамя Пророка(С.А.С.) и мой народ станет вновь хозяином на своей земле, как в старые, благословенные времена.
это что за еще один бред?
Новый кацапский креатив. Хотят дискредитировать татар.это что за еще один бред?
Имхо - очень даже вероятно.Новый кацапский креатив. Хотят дискредитировать татар.
Новый кацапский креатив. Хотят дискредитировать татар.
Началось судилище над крымскими татарами по столкновениям 26 февраля.
А кого?Но теперь будут нас обвинять или нет
Пока
А кого?
Себя или Рассею? Ты скажешь такое...
а- то!!! Бояре плохие молчат, что это обамка шалит!раися невиновата. царь незнает
а- то!!! Бояре плохие молчат, что это обамка шалит!
На прием к врачу можно записываться в телефонном режиме, и для этого не обязательно приходить в поликлинику
Почему в Крыму столь проблемно попасть к врачу?куда делись медики?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"На прием к врачу можно записываться в телефонном режиме, и для этого не обязательно приходить в поликлинику.
Об этом рассказал заместитель главного врача по поликлиническому разделу работы Ялтинской городской больницы № 1 Юрий Гудилов, комментируя наличие огромных очередей в регистратуру поликлиники Ялты."
Путаются, понимаешь, эти больные под ногами...
Они - биндерафцы, сбежалиПочему в Крыму столь проблемно попасть к врачу?куда делись медики?
Это ещё народу мало.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"На прием к врачу можно записываться в телефонном режиме, и для этого не обязательно приходить в поликлинику.
Об этом рассказал заместитель главного врача по поликлиническому разделу работы Ялтинской городской больницы № 1 Юрий Гудилов, комментируя наличие огромных очередей в регистратуру поликлиники Ялты."
Путаются, понимаешь, эти больные под ногами...