так я не понял чего он гражданин если "против"?У тебя на форуме сепаратизм и пыздуватызмъ запрещены, а сей сабж https://www.kharkovforum.com/member.php?u=114111 живёт и здравствует.
Для освежения памяти:
А таких "граждан" много всплыло во время последней амнистии. И многие из них нашли себе убежище в разделе "Политика", где их чуть ли не трепетно оберегают от нападок бИндЭравцев и хунтакарателей.так я не понял чего он гражданин если "против"?
А таких "граждан" много всплыло во время последней амнистии. И многие из них нашли себе убежище в разделе "Политика", где их чуть ли не трепетно оберегают от нападок бИндЭравцев и хунтакарателей.
Опустели полки магазинов народ вымер во всем мире осталась только украина.
Скорее всего: пробелы в образовании сказываются. Все чаще гонят сюда каких-то недоразвитых троллей.
У них нет принципов, это очевидная попытка оскорбить, задеть. рашкован, такой рашкованты Украина принципиально с маленькой буквы пишешь ?
У нас нет колхозов, передавай привет членинуКак грубо ты в колхозе был свинопасом
Мне просто интересно - разве не лень тратить время на регистрацию, если времени на бан уходит на порядок меньше ?
это "работа"это работа
И шо,тебя еще нахуй не послали здесь?Как грубо ты в колхозе был свинопасом