Слуш вась ты неправ во всем! именно поэтому ты приперся к нам, одна твоя часть любит хуйло, а вторая понимает что та что любит просто говоря неправа.И в чем я не прав?????????????????????
-Зачем россиянам машины, если нет дорог ? ( В.В.Хуйло)
интересно когда вы пишете всякую чушь у вас наступает оргазм
За мой оргазм есть кому переживать без Вас.54838258 сказав(ла):интересно когда вы пишете всякую чушь у вас наступает оргазм
Бензин 38 это 14.5 в гривен.
Газ вообще один в один
слова Боха хуйла для вас - чушь???интересно когда вы пишете всякую чушь у вас наступает оргазм
Опять началась огонияЗа мой оргазм есть кому переживать без Вас.
А Вы, что, не слышали опус вашего Великого вождя?
Люди, у кого есть ссылка на ответ Хуйла?
от слова "огонь". ага.54838421" сказав(ла):огония
На подобное мой папа говорит "На заборе тоже много, что пишут!" Слышали уже и про Алмаз, и про Пеллу[/QUOTE][54838366"]Папе передай идет реорганизация скоро все наладится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
15 мая 2014 р. - В Севастополь доставлены 20 банкоматов «Сбербанка росиии»⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это что ХУ..
Могу с уверенностью сказать, что отделение указанное ссылке по адресу ПОР 46 было до аннексии, сейчас там РНКБ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это что ХУ..
Видимо не слышал, потому и обосрался!А Вы, что, не слышали опус вашего Великого вождя?
А нафиг? - всем и без ссылки понятно в какую лужу оно село...Люди, у кого есть ссылка на ответ Хуйла?
Умножь сам 38*0.3122=11.8
Умножь сам 38*0.3122=11.8
Походу я не понял причины стеба. Моя логика проста и понятна смысл ехать в Крым где тебя могут ограбить,неаебать,где ты и твои дети могут заболеть при этом вы не получите мед обслуживания, вас накормят некачественной едой, где банально в мае холодно и купаться нельзя + к етому нет электричества пресной воды, есть только бухущая вата со своими песнями и непрекращающийся вокруг порашей. Мне кажется ты или хуйлобот или дурачок у которого и семьи то нет:-//200 долларовые путевки на ХФ звучит позорно, ты - нищеброд с маленьким порошенко?
На подобное мой папа говорит "На заборе тоже много, что пишут!" Слышали уже и про Алмаз, и про Пеллу[/QUOTE][54838366"]Папе передай идет реорганизация скоро все наладится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Берите реальный курс:
0.337
Вот именно, что это Ху. Которая йня.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это что ХУ..