Т.Е. у вас крымские дешевле, чем в Крыму?!крымские у нас от 130 стОят (43 грн). Элитные крымские вина-шампанские в районе 200-300 руб (70-100 грн).
Как я скучаю по нормальной колбасе!!! малой брала Безлюдовского мясокомбината раньше, а теперь ее нет!!Колбаса наша просто сказка. по 150 грн кажется дешевой. Потому что там дерьмо по 800 рублей. а наша стоит там с роганского мясокомбината 1300 рублей)
Жаль, что тебя забанили. Мне интересно было бы спросить, ты реально это пьёшь?крымские у нас от 130 стОят (43 грн).
А насчёт Santo Stefano-сам всегда считал, что нормальное шампанское дешевле 200 не может стоить,
Норм так погудеть можно на 140 рублей! (Это ж супермаркет! Даже на 139!!) И выпивка, и тара, и порошок!Ну а что: размораживатель замков-14 руб (меньше 5 грн), лейка для цветов-5 руб (1,5 грн), порошок Тайд 2,5 кг-120 руб (40 грн) и т.д.
что "и зря"? Давайте вы мне покажите в магазинах (российских, украинских, о них речь тут шла) вино-шампанское за 3-4 евро, которое можно пить. На фига мне то что в испании? Вы ещё пример "нарозливного" приведите.И зря, в Испании дешевое вино по 1 евро продается, оно так себе, но лучше любого крымского примерно на порядок. А за 2,5 евро испанское игристое (кава) и оно оч хорошее, сейчас кава очень набирает в мире популярность.
в АТБ молдавская Изабелла 1 л бутылка,шото порядка 60 грнчто "и зря"? Давайте вы мне покажите в магазинах (российских, украинских, о них речь тут шла) вино-шампанское за 3-4 евро, которое можно пить. На фига мне то что в испании? Вы ещё пример "нарозливного" приведите.
что "и зря"? Давайте вы мне покажите в магазинах (российских, украинских, о них речь тут шла) вино-шампанское за 3-4 евро, которое можно пить. На фига мне то что в испании? Вы ещё пример "нарозливного" приведите.
пойди похлебай с унитаза,та же массандрамассандровские вина шикарные, мне их не хватает. херес, херес сухой, мадера, портвейн белый крымский... кто знает, тот поймет. а севастополь инкермановский двадцатилетней выдержки? суровое мужицкое бухло, выдержанное в бочках 3-4 года - это не ваши там изабеллы и дряные шипучки-газировки!
массандровские вина шикарные,
заебисьЧерез 30 дней Кабмин полностью запретит осуществлять торговлю с аннексированным Крымом. Такое заявление сделал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
Согласно решению Кабмина, которое вступит в силу в течение 30 дней, запрещаются поставки работ, товаров, услуг по всем таможенным режимам.
Честно? Данунахуй. Конечно, в сравнении с крымским оно мож и царское, но данунахуй.в АТБ молдавская Изабелла 1 л бутылка,шото порядка 60 грн
пить можно,не воняет
второе гранд мускат 0.7 тоже молдавское
шото порядка 70 грн
тоже нехуевое вино
ну в сравнение с крымской бодягой,от которой при открытии бутылки хочется блевануть
и то и другое пару раз брал по АТБ шной акции гривен по 50
А что европейское == хорошее?? Я брал когда-то европу недорогую (чуть дороже соточки, как раз), в метро. Очко очком.Вот посмотрите, европейского вина в пределах 95 грн полно
согласензаебись
пошли они нахуй
А что европейское == хорошее?? Я брал когда-то европу недорогую, как раз в метро очко очком.
Лучше выпить редко что-либо нормальное, чем часто и какую-то хню.
так ебани,узнаешьЧестно? Данунахуй. Конечно, в сравнении с крымским оно мож и царское, но данунахуй.
Не всегда хорошее, но почти всегда лучше крымского.
так ебани,узнаешь
Да мне вообще пофиг на крымское. Я нормальное хочу пить, а не сравнивать с крымским.
Не всегда хорошее, но почти всегда лучше крымского.
Ну вот я как раз и говорю, что дешевое покупать - зря потраченные бабки. Лучше купить один раз нормальное, чем дважды шлак европейский-молдавский-не важно какой вобщемЯ вам выше написала про нормальное.
В случае с европейским цена не всегда показатель качества. Ну то есть, то что самое дешевое - оно всегда так себе. А вот с недорогим бывает разное, есть винодельческие регионы начинающие, еще не раскрученные, они дешевле чем любимая народом Риоха, например, но качество может быть нисколько не хуже (а может не быть).
сказал почитателю крыссного портвейнасказал почитатель молдавского шмурдяка
Ну вот я как раз и говорю, что дешевое покупать - зря потраченные бабки. Лучше купить один раз нормальное, чем дважды шлак европейский-молдавский-не важно какой вобщем