Думаю,что они о нас так же пишут.Та да. Мерзкий форум
У Лигероса.Это у Лигероса фильтр сладкий был.Или Партагаса?
Не в Корабеле?
Хм... Звучит: "Ту-134. Ага. И опал."Ага.И Опал.
ХЗ, я в рашке последний раз сиги покупал в 97-м... Уже даже вспоминать не берусьВ 2014 году отдыхал в Лазурном. Рядом жили белорусы так они на отъезд тарились харьковским парламентом. Сказали что качества сиг даже в рашке такого не было
Это знаю тока как, скажем, анаконду - ну, в смысле, шо оно где-то есть, но я от него держусь подальшеАга и Партагас с Лигеросом вместе
Ну, мы ж фошизды, хуле...Думаю,что они о нас так же пишут.
Та да. Мерзкий форум
Мои инсайдеры из оленевки хоть перестали лозунгами говорить но в целом унасфсекарашо и молчат. Походу ссут
Те кто жилье сдавал, да. А у торгашей нормальный сезон там с полатками стояли подвохи и наш харьковский клуб поиск. Там берег от Оленивки до Марьино весь лагерями забит с июня до сентября включительно БЫЛууу... а я только хотела жителей Оленевки пожалеть- у них там тупик и посёлок всего два месяца с сезона жил. В июне холодная вода ещё, а сентябре шторма начинаются.
Ну что же. Раз им камни с неба, то пусть радуются. Больше не жалею.
У частников возле рынка. Я не люблю общественные пляжи в основном выезжал на дикий на косу и по окрестностя в Железный порт. Пытался найти крымозаменитель, не вышло. Этим летом первый раз на Азов выехал. Приехал ночью накатил пивка и искупался. Днем когда увидел куда я нырял чуть не блеванул. В итоге четыре дня под навесом с пивом
ууу... а я только хотела жителей Оленевки пожалеть- у них там тупик и посёлок всего два месяца с сезона жил. В июне холодная вода ещё, а сентябре шторма начинаются.
Ну что же. Раз им камни с неба, то пусть радуются. Больше не жалею.
Тогда - да. А сейчас меня чёйта тянет Беломора или харьковской Примы без фильтра покурить. Только тех, не новоделов. А их - увы-с, нету.... А современное курево у нас какое-то пластмассовое, как дымовуху вроде куришь....Чёйта он разительно отличался от совкового курева
Ну хз где ты был на Азове. Могу сказать, что в Приморском море, аки на Мальдивах було. Правда начало сентября... В Бердянске, правда, грязнее. Но вполне купабельное. На Безлюде уж точно не лучше. В Евпатории в сезон и на городских пляжах Ялты, мягко говоря, далеко от идеала.
напомнил... Казёнку (служил за бугром)... Давали - гуцульские. Иногда - охотничьи и северные. Все - из серии по 7 копеекА сейчас меня чёйта тянет Беломора или харьковской Примы без фильтра покурить.
Вторые - "смерть на болоте".Первые мы называли - противозачаточными
Вторые - "смерть на болоте".
Третьи - "термоядерные".
Тогда - да. А сейчас меня чёйта тянет Беломора или харьковской Примы без фильтра покурить. Только тех, не новоделов. А их - увы-с, нету.... А современное курево у нас какое-то пластмассовое, как дымовуху вроде куришь....
У обоих. Там ещё и сама сигаретная бумага сладкая была - или из чистого тростника делали(сахарного), или пропитывали потом - хз зачем?Это у Лигероса фильтр сладкий был.Или Партагаса?
Были офигенские папиросы Запорожцы или Запорожские... Напомню точно. Коричневая пачка с сюжетом Репина. на папиросе типа золотом надпись прописью наискосок.
Вторые - "смерть на болоте".
Третьи - "термоядерные".
Ну я этим летом тоже, только не первыйПытался найти крымозаменитель, не вышло. Этим летом первый раз на Азов выехал.
Я - наоборот, приехал ранним утром, сходил на море - да ничего так, море - как море, не хуже Учкуевки внешне.Днем когда увидел куда я нырял чуть не блеванул.
Ну а я - купался, под навесы только за пивком ходил.чуть не блеванул. В итоге четыре дня под навесом с пивом
Я по-молодости кубинские, названия не помню, в алюминиевых тубах с закруткой курить пробовал.... Да, нормально не покуришь, взатяжку, а вот попонтоваться - легко!по-молодости - один шутник сигару "Дон Педро" латиносскую подсунул...
Напомнил мне как Памир называли - "Нищий в горах"))))Первые мы называли - противозачаточными
Не видел. Не помню. Но вот скажу - почему бы не возобновить их выпуск? Из того же табака по той же технологии? Та буржуи свои технологии веками не меняют, потому что ещё в те времена отточились, а у нас - всё на европейские переводят. А они не всем нравятся.Были офигенские папиросы Запорожцы или Запорожские...