Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

У частников возле рынка. Я не люблю общественные пляжи в основном выезжал на дикий на косу и по окрестностя в Железный порт. Пытался найти крымозаменитель, не вышло. Этим летом первый раз на Азов выехал. Приехал ночью накатил пивка и искупался. Днем когда увидел куда я нырял чуть не блеванул. В итоге четыре дня под навесом с пивом

• 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хм... Звучит: "Ту-134. Ага. И опал."

ХЗ, я в рашке последний раз сиги покупал в 97-м... Уже даже вспоминать не берусь

Ага и Партагас с Лигеросом вместе
Это знаю тока как, скажем, анаконду - ну, в смысле, шо оно где-то есть, но я от него держусь подальше
Зато как-то в Бундесе мне - по-молодости - один шутник сигару "Дон Педро" латиносскую подсунул... И, сцуко, промолчал, шо взатяг - жопа... Я как хапанул, бля... Глаза были - шо ухи у Чубураха, а дыхалку, сдаётся, дня через два нашёл, где потерялась!

Думаю,что они о нас так же пишут.
Ну, мы ж фошизды, хуле...

ууу... а я только хотела жителей Оленевки пожалеть- у них там тупик и посёлок всего два месяца с сезона жил. В июне холодная вода ещё, а сентябре шторма начинаются.
Ну что же. Раз им камни с неба, то пусть радуются. Больше не жалею.

Те кто жилье сдавал, да. А у торгашей нормальный сезон там с полатками стояли подвохи и наш харьковский клуб поиск. Там берег от Оленивки до Марьино весь лагерями забит с июня до сентября включительно БЫЛ

Ну хз где ты был на Азове. Могу сказать, что в Приморском море, аки на Мальдивах було. Правда начало сентября... В Бердянске, правда, грязнее. Но вполне купабельное. На Безлюде уж точно не лучше. В Евпатории в сезон и на городских пляжах Ялты, мягко говоря, далеко от идеала.

Возможно мне не повезло... Но мои знакомцы вата ватная. Ууу тут на маяке работа буит... Базу ракетную восстановят... Ааа все при работе за мильйон будем. Бахатые маасквичи и питерцы.
Вобщем стандартный набор.
Вроде как дайверов попустило крепко. Особенно когда запреты на атлеш начались. Но утверждать небуду - источник не вызывает доверия.

Чёйта он разительно отличался от совкового курева
Тогда - да. А сейчас меня чёйта тянет Беломора или харьковской Примы без фильтра покурить. Только тех, не новоделов. А их - увы-с, нету.... А современное курево у нас какое-то пластмассовое, как дымовуху вроде куришь....

Счасливцево в августе. Сравнить с Тарханкутом небо и земля. Если море грязное или холодное переезжал в Марьино или на дон-узлав или Кипчак ну и на оборот. Всегда был выбор

напомнил... Казёнку (служил за бугром)... Давали - гуцульские. Иногда - охотничьи и северные. Все - из серии по 7 копеек
Первые мы называли - противозачаточными

Были офигенские папиросы Запорожцы или Запорожские... Напомню точно. Коричневая пачка с сюжетом Репина. на папиросе типа золотом надпись прописью наискосок.

Это у Лигероса фильтр сладкий был.Или Партагаса?
У обоих. Там ещё и сама сигаретная бумага сладкая была - или из чистого тростника делали(сахарного), или пропитывали потом - хз зачем?

Украинские помню - рожь на крышке из нутри по 70 коп А в Запорожские с казаками были
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я этим летом тоже, только не первый
Днем когда увидел куда я нырял чуть не блеванул.
Я - наоборот, приехал ранним утром, сходил на море - да ничего так, море - как море, не хуже Учкуевки внешне.
чуть не блеванул. В итоге четыре дня под навесом с пивом
Ну а я - купался, под навесы только за пивком ходил.
Был на Федотовой косе, ну не ЮБК конешно - гор и кипарисов нету, но покупаться и позагорать можно. Особенно в последних числах августа и первых сентября, когда народ с детьми свалил уже и цены упали. Когда штиль - вообще чистое и лазурное море. Волна - каламутное, ну так это и в Феодосии так, и на Учкуевке, и вообще везде где пляжи песчаные.
по-молодости - один шутник сигару "Дон Педро" латиносскую подсунул...
Я по-молодости кубинские, названия не помню, в алюминиевых тубах с закруткой курить пробовал.... Да, нормально не покуришь, взатяжку, а вот попонтоваться - легко!
Первые мы называли - противозачаточными
Напомнил мне как Памир называли - "Нищий в горах"))))
Были офигенские папиросы Запорожцы или Запорожские...
Не видел. Не помню. Но вот скажу - почему бы не возобновить их выпуск? Из того же табака по той же технологии? Та буржуи свои технологии веками не меняют, потому что ещё в те времена отточились, а у нас - всё на европейские переводят. А они не всем нравятся.