Ответа придется ждать 4 года.Кому им?
Ну, дык...Для меня водка это бяка А ей видимо в самый раз
Ну, дык...
Я насмотрелся в раше...
1997. Еду из Нижнего домой - в обход нерезиновой. Через Муром и шотоещё. Около полуночи прохожу райцентр (Рязанской) Касимов. В далёком прошлом - столица Касимовского царства, что покруче мацкоффскаго было.
В центре городка - дорого делает поворот на 90, и - кучка ларьков. Останавливаюсь купить сиги. Подходим (с товарищем) - и видим нереальный движ - примерно пол-сотни тел "гуляют" - глушат белую из горла, без закуси.
Примечательно то, что все абсолютно тела - типо женского роду. В возрастном диапазоне 14 - 114 лет - на глазок.
Товарищ балаболистый, завёл разговор... Среди прочего: а где ж ваши мужички?
В ответ: дык, ещё в обед попадали...
...
Итого 10 лярдов долларов убытков. Весело?
Саакашвили пообещал представить документальные доказательства
Как заявил Саакашвили
Он обвинил
пока что только заявления и обещания (или документальные доказательства уже предоставили?)
а то как в анекдоте получается "у джентльменов принято верить на слово"
Если уже было, прошу прощения:
Это зрада зрадная
За полтора последних года - 20 лярдов грн
Амеры говорят, что примерно 15 лярдов в год. За полтора последних года - 20 лярдов грн. Саакашвили, конечно, может преувеличивать сумму, но дыма без огня не бывает. Коэн не даст соврать.
Вот это реально суть кацапского отродья...
но, плять, на НГ она купила себе Хлібний Дар.
Твари лицемерные...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот это реально суть кацапского отродья...
Это что, она продуктами хвастается? Довели людей...
Это крымсы такие
У нее икра красная тамИ шампанское Да и вообще вкусняшек цельный холодильник Конечно нужно хвастануть
Мне нечемСоевый соус разве шо могу сфотать
Меня водка в холодильнике у девушки поразилаНа остальное внимания не сильно обратила
То морковка по-корейски.
Мне интересно, а что, никто не помнит, как зимой 2013-14 Ирисска у нас на форуме активничала? Банили ее несколько раз.
Некрасивых женщин нет,если есть много водки!!!