Пашолнахуй
По просьбе общественных организаций сферы курортов и туризма 19 января, в праздник Крещения Господня, Митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь благословил проведение молебнов о сохранении и развитии крымских курортов и благополучном проведении курортного сезона в четырех храмах Симферопольской и Крымской епархии:
в г. Ялта — Собор св. Александра Невского,
в г. Алушта — Церковь Всех Крымских святых и Феодора Стратилата,
в г. Евпатория — Собор св. Николая Чудотворца,
в г. Севастополь — Собор св. Владимира (Херсонес).
По окончании богослужения состоятся крестные ходы и освящение предстоящего сезона купанием в море.
т.е. уточнить нельзя?Пашолнахуй
как оно кстати,быть выебанным в жопу и кинутым?
Да я не в курсе твоей жизни, рассказывай ,послушаем.
т.е. уточнить нельзя?
дык у меня свет есть,тепло в доме
и все же сознайся,осознать что ты лошара легко или нет?
заготовку с ответами сделайТы шо думаешь я тут буду каждому вновь прибывшему в тему тесты сдавать?
И смех и грех, я себе представил, как они с крестами идут топится в ледяное море.По окончании богослужения состоятся крестные ходы и освящение предстоящего сезона купанием в море.
И у меня свет и тепло, и чего это я лошара может что я не таксюк как ты ? но я об этом не сожалею
с пирса море окропят и в теплую сауну к монашкам поедут.И смех и грех, я себе представил, как они с крестами идут топится в ледяное море.
заготовку с ответами сделайи нервы полечи
Да не собираюсь я на них уже отвечать,каждый мнимый птрийот видя дислокацию IP считает своим долгом задать эти вопросы, анастапиздело.
не сцы
скоро топливо в генераторе кончится
ну тогда скорей беги нахер
там оливье кстати раздают
Дровами из заповедного леса натопленную?с пирса море окропят и в теплую сауну к монашкам поедут.
И смех и грех, я себе представил, как они с крестами идут топится в ледяное море.