вечер перестает быть томнымшо ты хочешь от меня? Я в колхозе живу! какие туристы? Зима сейчас! ты что упоротый? -11 на улице. Кто сюда зимой поедет? Что за бред? Летом такие вопросы задавай
Как где?где там Хуйло в моём сообщении? Или он тебе повсюду мерещится, забыть на секунду о нём можешь?
а Хуйло вещает, что Крым это альтернатива Египту. Но, бля, в Египет зимой едут! Значит и в Крым зимой едут! Или Хуйло пиздун?Зима сейчас! ты что упоротый? -11 на улице. Кто сюда зимой поедет? Что за бред? Летом такие вопросы задавай
Неи ссы за нас.
так и я ж о том жеМне все таки кажется, шо Сибирь и Дальний Восток отколятся.
Как где?
а Хуйло вещает, что Крым это альтернатива Египту. Но, бля, в Египет зимой едут! Значит и в Крым зимой едут! Или Хуйло пиздун?
Ты тупоооооой? Имелась ввиду сноска на тезисы хуйла о всяческих достижениях и способах больших достижений в части развития туризма в мрыке. А ты это назвал - "упоротостью". Номерок местного отделения ФСБ не подскажешь?где там Хуйло в моём сообщении?
то есть Хуйло таки пиздит.как зимний курорт возможен только при наличии инфраструктуры, аналогичной в Сочи. Пока это не в самой ближайшей перспективе.
С вами Америка)) Всё будет в лучшем виде
Ага..... Вместе с "мостами" всякими..... )))))))))Пока это не в самой ближайшей перспективе.
Что нам та Америка? Как в мрыке с сельским хозяйством? Какие надои риса в этом "сезон еще не начался"?С вами Америка)) Всё будет в лучшем виде
100% поки травень не наступитьПока это не в самой ближайшей перспективе.
Ага..... Вместе с "мостами" всякими..... )))))))))
Да. Пока оно не сдохнет - не забываем ни на секунду.забыть на секунду о нём можешь?
Да, мы идём - именно в этот мир. И если бы не такие пидарасы, как ты - прошли бы гораздо дальше.как Украина?
Они дрочат на пу, и сперму продают под видом породистой бычьейСлышь колхозник, а чем колхоз промышляет?
Да, мы идём - именно в этот мир.
Свет не отключают разве? Энергомост же больше гигаватта передает в Крым.в энергомост не верили и дальше не верите, хоть вам в еб...о им тыкай
так и с транспортным мостом будет)
так и я ж о том же
Зы, кто не знал, возможно: за всю Сибирь не скажу, ессно, но в Иркутской области и в Красноярской слово "москаль" идзавна в ходу не реже, чем, скажем, гденить в Житомирской области, и - ровно в том же значении, и с тем же окрасом отношения
Из далёкого прошлого (сейчас, полагаю, уже не так)... г. Братск, 1967, 1 мая, уже тепло более-менее, окна раскрыты, выходной - по случаю праздника, и из "колокольчиков" на столбе на всю улицу: "Всюди буйно квітне черемшина..."...
И нах Сибири сдались те москали?
Молчу уже о том, что там есть себе деревни, в которые не только нынешняя власть не суётся, но даже - совковая не рыпалась...
в энергомост не верили и дальше не верите, хоть вам в еб...о им тыкай
так и с транспортным мостом будет)
не только. С нами - по результатам голосований генассамблеи ООН и совбеза ООН - весь мир, кроме шести стран-пидарасов, включая твою любимую хуйляндию. Все 250+, не с нами - только шесть стран-пидарасов.С вами Америка))