Крымчан колхозников ещё не было.шо ты хочешь от меня? Я в колхозе живу! какие туристы? Зима сейчас! ты что упоротый? -11 на улице. Кто сюда зимой поедет? Что за бред? Летом такие вопросы задавай
шо ты хочешь от меня? Я в колхозе живу! какие туристы? Зима сейчас! ты что упоротый? -11 на улице. Кто сюда зимой поедет? Что за бред? Летом такие вопросы задавай
Есть люди которым вечно всё не нравится, к таким урсул и относится)
А тут у каждого третьего - родичи в мрыке, не считая каждого второго. Ишо?Умиляет, что на ХФ больше знают, как дела в Крыму, чем сами крымчане.
опять забавная опечаткапохищенной от снега трассе
не. Это - свинопотам.Если не ошибаюсь, то у него свинособака на аватарке
Смотри "чёрный квадрат" малевича - он же - "туристы из Зимбабве ночью в крыму"а хфото можна?
А есть - "раденькі, шо дурненькі"Есть люди которым вечно всё не нравится, к таким урсул и относится)
Умиляет, что на ХФ больше знают, как дела в Крыму, чем сами крымчане. Тут почитаешь, писатели-фантасты отдыхают))
Куда это "он пошёл"? Оно ещё с колен не поднялось!А то, что то тролль пошел туповатый.
Чтоб ты отвалил. Или - убился об стену. Раз ты из числа подхуйловников.шо ты хочешь от меня?
Ты идиот? До причаливания в "родную гавань" всегда - и при совке - тоже - на НГ на ЮБК было немало туристов. А сейчас?Кто сюда зимой поедет? Что за бред? Летом такие вопросы задавай
Как из советской (явно авторство принадлежит КГБ) махрово - антесемитской песенки:Крымчан колхозников ещё не было.
Оно утонуло (С). От наводнения в СКК.Поведай нам о достижениях в колхозном хозяйстве Крыма за два сезона.
А тупые американцы сделали вертикальную посадку первой ступени ракеты Falcon 9
А вот почему, и к тебе это относится в гораздо большей мере, чем к жителю моей родной Иркутской области:Причём тут американцы? Ответь пожалуйста. Рабским мышлением попахивает
Крымчан колхозников ещё не было.
Поведай нам о достижениях в колхозном хозяйстве Крыма за два сезона.
Причём тут американцы?
Ты Хуйла упоротым назвал?шо ты хочешь от меня? Я в колхозе живу! какие туристы? Зима сейчас! ты что упоротый? -11 на улице. Кто сюда зимой поедет? Что за бред? Летом такие вопросы задавай
чем к жителю моей родной Иркутской области:
Ты Хуйла упоротым назвал?
Настал 1933 год? Начали колхозы строить?Я в колхозе живу!
Крымчан колхозников ещё не было.
Поведай нам о достижениях в колхозном хозяйстве Крыма за два сезона.
Колхозный радиоузел “КРУ-40“.
Производство с 1958 годаКолхозный радиоузел – ”КРУ-40”, собранный целиком на
транзисторах предназначен для организации проводного
трансляционного радиовещания в сельской местности а
так же всюду, где отсутствует проводное электричество.
Он состоит из всеволнового радиоприёмника, усилителя
НЧ зарядно-питающего устройства, ветро-агрегата а так
же аккамуляторов, ЗИП-а и впомогательного комплекта.Описание КРУ-40 в журнале Радио №7 за 1959 г.
И друзей-товарищей осталось. И уже боятся не то что говорить, а писать открыто.А тут у каждого третьего - родичи в мрыке, не считая каждого второго. Ишо?
Ну бред, не Бред....Кто сюда зимой поедет? Что за бред?
Люди развиваются и идут вперед
как Украина?