Я тоже.
не, потому, что мы "помогаем" им их находитьТолько я
Нипонил... Мышо, тройня???Так я же! По отцу - русский. Поэтому в паспорте - русский. И родной язык тоже.
Але мати моя була щира українка.
Тут вообще укры есть?)
Я по паспорту
Я знал! Я знал! Лублу тибе и целую биссчетки( тобишь бессчетно!)И - их тоже. Так шо.
Я ваще-та не бухаю.Но повод уже вижу.Нипонил... Мышо, тройня???
перешла на сайт по ссыли насчет скалы в Бразилии и тут БАЦ - нежданчик статейный...
Урсул, у вас там что - поезда через переправу пустили? или портал сразу в Москву?
Еси посчитать, то четверня. Был еще приятель, родились с ним в один год, месяц и день. Но он свалил в Канаду. Теперь он там "украинская диаспора"
Смеха ради и веселья для же. Вон у кацапа рвануло шота, как забухтел сразу. Видать диван под пердаком вспыхнулну нахрена такое выдумывать? потом приходят из-за поребрика и смеются, что мы во всякую туфту верим
по паспорту и папа и мама русские, а я - украинка ))Так я же! По отцу - русский. Поэтому в паспорте - русский. И родной язык тоже.
По паспорту многие сысысыыр
Та не парься.Гены таки штука заразная.Всех,Украиной заразили.гены всё-таки сурьёзная штука - трое детей у моих, из них двое нормальных и одна я украинка ))
п.с. у папы прапра с Полтавы
по паспорту и папа и мама русские, а я - украинка ))
гены всё-таки сурьёзная штука - трое детей у моих, из них двое нормальных и одна я украинка ))
п.с. у папы прапра с Полтавы
а я и не парюсь ))Та не парься.Гены таки штука заразная.Всех,Украиной заразили.
Мусій (руськоє - Маісєй) - це розповсюдженне українське ім'яНо отчество Моисеевна