Ты ахуенен!Браво.Давай еще новостей.Наладочные работы , так что ребята блокадники могут ехать домой , молодцы хорошо работу сделали.
Мы уже в пути.А тебе дорогу на хуй показать?;54352910 сказав(ла):блокадники могут ехать домой ,
Наладочные работы , так что ребята блокадники могут ехать домой , молодцы хорошо работу сделали.
Имел ввиду силовые структуры.Какую присягу дают госслужащие?
Ну что ребята вторую ветку энергомоста запустили , наши энергетики реально герои...
Наладочные работы , так что ребята блокадники могут ехать домой , молодцы хорошо работу сделали.
Между Эстонией и Финляндией начал действовать энергомост, проложенный по дну Финского залива.
16+
Подробнее на НТВ.Ru:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это как рога на твоей голове.Ветвистые,на весь Крым.а так две ветки красиво ...
В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза.Да не , там же четыре ветки запланировано , так что летом будет сделано , молодцы блокадники...
Кое-кто обещал,что я буду жить при коммунизме. Иногда между "запланировано" и реальным результатом лежит пропасть.Да не , там же четыре ветки запланировано , так что летом будет сделано , молодцы блокадники...
как ебланить на ХФ и не быть посланым на хуй.
Не тількиИмел ввиду силовые структуры.
Ты хоть сам понял,что написал?Четыре ветки.Да не , там же четыре ветки запланировано , так что летом будет сделано , молодцы блокадники...
Будь я помоложе,я б тебе и все двадцать заебенил. Вот бы веток у тебя на рогах было-красота!
"Что значит факт на лицо?"ну что сказать ...про первые две ветки так же говорили а результат на лицо.
что на лицо? может ДОМ на лицо? (в слове ДОМ три ошибки, если что) Пока Петя свет не дал - никому нихуяф хорошо не было. А сейчас тоже топят генераторами. И это - охуйенно, охуенно что свет есть. Т.к. стоимость этого ликтричество просто сказочна. Со всего хуйлостана газотурбинок навезли. (Там правда, в отдаленных сибирях света меньше, но на это пох, там и с лучинами на хуйла молятся)ну что сказать ...про первые две ветки так же говорили а результат на лицо
"Он сломался" такой шоле результат?А то что конкретно по энергомосту , так есть реальный результат работы...
Ну и В Севастополь вернулось уличное освещение
Сколько на "раскачку" нужно?Лет пятьдесят?Не ну вы хотели чтоб сразу все работать начало , это не так это сложное взаимодействие многих факторов , еще один важный момент подключение Крыма надо было развернуть ,..это сложная работа , но все идет с опережением графика , так что блокадники молодцы ребята ...энергонезависимость Крыма от украины -это факт ...