- 🟠 22:50 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как то мелко плавают. Вот Украина могла бы весь мир дешевыми алмазами завалить. Тоже сырья нет. Но алмазы! это же не килька гавенная.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как то мелко плавают. Вот Украина могла бы весь мир дешевыми алмазами завалить. Тоже сырья нет. Но алмазы! это же не килька гавенная.
Тот янтарь трогать нельзя.Это не наш., зато оказалось янтаря дохрена, я про такое два года назад и слышать\представить не мог
Есть такой старый книжка, "Записки вредителя" (). Там товарищ описывал, как СССР строил-разваливал Мурманск. Аналогично - сначала посчитали, сколько можно выловить рыбы и начали строит завод. Правительство увеличило план вылова в 100 РАЗ!. Развалили старую стройку, нагнали зеков, начали строить новый большой завод (чтобы всю страну завалить дешевой рыбой). Построили - а рыбы нет. Тогда всех, кто предупреждал, что "из этого роя не выйдет ничего" ( то есть спецов, которые знали и предупреждали, что "рыбы здесь нет") объявили вредителями и расстреляли. Челу повезло - он получил всего 25 лет лагерей. Откуда и сбежал. Пёхом. С семьей.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
она не ушла никуда, просто рыбакам проще и выгоднее сдавать не в Мурманске, а в Норвегии.Даже рыба из росиии ушла, селедка вся в Норвегии, красная рыба около Аляски обитает, оказывается и рыба пишет где лучше, а не только глубже!
она не ушла никуда, просто рыбакам проще и выгоднее сдавать не в Мурманске, а в Норвегии.
Знакомый мурманчанин рассказывал недавно.
говорит, чтобы сдать рыбу в Мурманске, надо пару дней простоять в порту. куча бумаг, справок + плата за стоянку.
в норвегии - 2 час на выгрузку и расчет.
В 37 году мурманские моряки не очень охотно сдавали рыбу в Норвегии.
«Выращенной рыбы в стране не будет вообще»
«Балтийский берег» и «Русский лосось» готовятся к банкротству
Рыбопереработчик «Балтийский берег» подаст заявление о банкротстве. Информация об этом появилась на сайте Единого федерального реестра сведений о деятельности юрлиц. Вместе с головной компанией в арбитражные суды Санкт-Петербурга обратится и ее дочка — «Русский лосось». Основная причина — это убытки от подорожавших валютных кредитов и гибели большой партии рыбы. В «Балтийском береге» оценивают эти потери в 1,5 млрд руб. Руководитель Аналитического центра информационного агентства по рыболовству Тимур Митупов обсудил тему с ведущей «Коммерсантъ FM» Натальей Ждановой.
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну тут уже перегиб!Новости Крымнаша. Выпуск #357 за 04.11.2015 «День стадного инстинкта»
Posted: 04.11.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
74
11. Москалики вопят сейчас на “празднике”: “Кто не прыгает, тот хач”. В суд что ли подать за нарушение авторских прав?
А я мог бы в космос слетать, да нет ракеты и топлива.
А я мог бы в космос слетать, да нет ракеты и топлива.
а мог бы пойти в жопу... Ой, Крым и так уже туда пошел...А я мог бы в космос слетать, да нет ракеты и топлива.
Да и с космонавтами бяда.А я мог бы в космос слетать, да нет ракеты и топлива.
Що лихого трапилось з космонавтами? Нудить? Морська хвороба? Не хочуть на Марс в один кінець?Да и с космонавтами бяда.
Що лихого трапилось з космонавтами? Нудить? Морська хвороба? Не хочуть на Марс в один кінець?
Байконур їх матір![]()