Та оно больное, шо с него взять.
Да какая ж это проблема?..Проблема в том что даже первой нет
Шото у них лица как у обосравшихся. Видать неспроста хуйло ночью прилетело, шоб в темноте никто не увидел и по ботоксной харе не надавалКакие в крыму интересные электрики. В синтетических куртках без лого, без комбезов и касок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так, у меня руки дошли потыкать палочкой тебе в ...nalТо что в итоге Крым будет с электричеством, раньше или позже, было ясно с самого начала, также как в свое время и с "Северным
потоком", когда ура-патриоты кричали чtо его никогда не построят. Вопрос в другом: как повлияла эта, заведома проиграшная пиар акция "гэроив", на количество сторонников Украины в Крыму? Интерсно как скоро начнут снова покупать уголь у террористов и агрессора
Я своих не кормлю и не собираюсь. Хай дохнут, ещё дадут - просто пишешь заявку, мол так и так, выделите ещё, а то те подохли. Главное, как им совсем плохеет, успеть на улицу выгнать, а то если в хате подохнут - воооони потомТы рабов кормишь?
То-то я смотрю, что они у меня всё дохнут и дохнут...а их ещё и кормить надо. Так я и знала, что упускаю что-то.
О, у пидарасов-то и не спросили. Оно, канешна, только кисель-тв не бредит,а все остальные-то.Зачем ты форсируешь этот бред?
ты ваще хоть в школе учил Русский язык?Зачем ты форсируешь этот бред?
Так а шо. Посылаешь раба, он тебе приносит ведро снегирей - плачет, бедняга, но куда ж ему деваться, приносит.
Пока снегирей ощипывают, разводишь костёр и, осенив себя тризубцем, три раза шепчешь "Слава Украине!" и поёшь гимн, но - тыхо, бэз галасу. Как снегирей рабы распотрошат, берёшь мальчика. Не того, что распяли, а обязательно младенца русскоязычного. Только проверь, чтоб обязательно младенец, и русскоязычный - ну, тут форма челюсти не даст тебе ошибиться, русскоязычная челюсть, она такая, знаешь...в общем, не приведи, господь, младенца перепутать и взять какого-то другого, блюдо можно будет сразу свиньям выбросить.
Фаршируешь младенца снегирями, укропа (растение!!!) добавляешь для вкуса, помещаешь в форму и заливаешь кровью девственницы - только сначала изнасилуй её, задуй монтажной пеной, и потом уже.
И на жаровню. И перчиком посыпь, обязательно турецким.
И через час готово.
этот бред?
уже работает!Уже запустили 2 декабря ПЕРВУЮ ЛИНИЮ?
уже работает!
смотрел час назад Ганапольского
Ганапольский уже поплыл с аквалангом?
уже работает!
Севастополь запитан от МГТЭС. Нахрен топливо жечь просто так?
были вежливые человечки,а теперь грустные электрикиКакие в крыму интересные электрики
Севастополь запитан от МГТЭС. Нахрен топливо жечь просто так?
В Челябинской области начался сбор средств на приобретение дизель-генераторных установок для Крыма, который на прошлой неделе остался без электроснабжения, сообщает пресс-служба общественного движения «За возрождение Урала».
Оригинал материала:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.