Я не титулованный диванный геополитик с ХФ.
Откуда мне знать?
Это вон у Геля спросите. Он человечище в этих вопросах.
из всех вебок включилась только вот эта Черноморская набережная Феодосии
Остальные тупо не включаются. Про эту видать забыли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Иллюминации выше некуда
Впечатление шо подсветили 2 фонариками - где же дома освещенные?
ну так и сиди у себя дома и не посылай сюда нерусских против нас - русских граждан Украины, потому что это наша земля.
Ай красава!
Опять сопли про: "бедная Украина потеряла свои рынки сбыта", но уже немного в другом ракурсе - теперь в профиль!
Вот еще одна работает
А я в жизни своей ни одного так и не видела.Ну нету
В детстве ловили правда
. Мальчиков распинаем, насилуем пенсионерок-эпилептичек, снегирей...того...утилизируем. На клаптыку земли, рабы ямы копают, и мы туда их, снегирей ентих, свежеубиенных.
Цитата:
Сообщение от igor's Посмотреть сообщение
Сказали, что уже передано 100 МВт, но на какой склад они их складируют - не понятно.
Да! Но надо 200 и еще два раз по 300!
Украина богатая страна.
Да шото жидковат свет-тА!
они видать на звук летят!
Вообще то, кВт - это мощность и не она передается по проводам, а энергия, которая измеряется в кВт*час. Т.е., за 24 часа можно передать 100*24=2,4 МВт*чвс.
Ну как же какие?Бросьте вы, какие сопли?
Обидели мышку?А подрыв своих ЛЭП характеризует её как сильного и волевого игрока на международном поле.
Все, даю отбой.
Что ты раньше то не писал? Затерли бы все, здесь на ХФ
Я еще тот решала
Анонсировали, что на 50.
теперь никаких мандаринок на НГШо тама, кстати, как там себя чувствует Турция на крымских рынках?
Есть желание прокомментировать этот момент?
Спасибо! Очень темно и красиво. А ведь это не побоюсь сказать город герой!!!!! Орденоносный! Хуйло шо в севасе не побывало?
Какие в крыму интересные электрики. В синтетических куртках без лого, без комбезов и касок
Так а шо. Посылаешь раба, он тебе приносит ведро снегирей - плачет, бедняга, но куда ж ему деваться, приносит.Поделись своим фирменным рецептом СНЕГУРЯТИНЫ ! С наступлением холодов сезон охоты скоро откроем!