так зачем же Хуйло оставил крымчан без света?
Тыхо. То правыльный чувак.да оно грозилось забанить тут всех и сдулось. Думал обосралось, а оно просто каким то непотребом видать занималось. И так уже раза три или четыре. Бухое, чтоли! Всех разорву, уволю, забаню. Видать какоето намкрышное гуано! Феодоссию освещало всю, вот только вебки пришлось самому искать - и то из 20 одна только рабочая.
для начала ляпни хоть что-то логично
да ты посмотри сколько знакомых лиц засветилось из отССоссии
Я ж говорю к полуночи на шабаш подтягиваться будут!
Вот вы и ответили на свои вопросы)Яэтого достаточно
А чо там за проблемы, вторая линия только в июне 2017, а третья в 2020?
судя по скриншоту на видео - Мосейчук такой же нацист как и Билецкий.А галасу-то было вокруг поездов с правосеками.
Тыхо. То правыльный чувак.
Я не титулованный диванный геополитик с ХФ.
Откуда мне знать?
Это вон у Геля спросите. Он человечище в этих вопросах.
судя по скриншоту на видео - Мосейчук такой же нацист как и Билецкий.
вторая линия только в июне 2017, а третья в 2020?
Это был сарказм.
Видимо слишком тонкий.
Вот вы и ответили на свои вопросы)
И фошизд.судя по скриншоту на видео - Мосейчук такой же нацист как и Билецкий.
Крысяне отчего-то решили, что мы во что бы то ни стало хотим вернуть их обратно.
Но мы хотим вернуть территорию, а не органику. Они свою ценность в наших глахах сильно переоценивают.
хуйло сказало, чтобы к летнему сезону все подвели и подключили, правда не уточнил к сезону какого года
А где-то в закрытых кабинетах выписываются ордена агентам ФСБ Чубарову и Джемилеву...
Не на шабаш, а на свет из Мрыка!
ну так и сиди у себя дома и не посылай сюда нерусских против нас - русских граждан Украины, потому что это наша земля.Я не титулованный диванный геополитик с ХФ.
Откуда мне знать?
Это вон у Геля спросите. Он человечище в этих вопросах.
Так почему другие линии так долго? Первая на сколько % обеспечивает Крым? 30 или 40?