До всех этих событий я представить даже не могла, насколько они от нас, оказывается, отличаются.то, что они творят - для них именно что норма. впитанная с молоком матери.
у нас реально трудности взаимопонимания от этого.
кацапы - это кто?
Так шо теперь, и нахуй его не послать?Но оно дебил!!!
- 140 лямов органики можно упороть до такой степени, что они телевизору будут верить больше, чем родственникам и друзьям.
Вы не знаете что такое жаба?
Есть туть хто с Крыма?? Как тамсвета пришла или ещё неть
Так шо теперь, и нахуй его не послать?
Так шо, расскажем им? Добьём?
1. У нас котэ.
2. У нас есть свет.
3. У нас есть газ, горячая вода и вообще я стираю при помощи машинки.
Потому что у нас Днепр, воды из которого крысяне не увидят больше никогда.
4. У нас вкусные продукты. И относительно дешёвые.
5. У нас есть страна. Наши дети, у которых есть будущее - школа, институт, работа здесь или за границей.
6. Нам не надо выстаивать мучительные очереди буквально за всем - в поликлинику, в ЖЭК, на почту и Бог знает, куда ещё. Вот украли у меня документы - через неделю я приду и заберу новые. Без очереди, давок и нервотрёпки.А в поликлинику я могу прийти в любое время - и любой врач мне доступен. Если нужно.
7. И чтобы чувствовать себя нормально, нам не нужно верить в хуйла, дидываевале, какое-то величие и вообще забивать себе головы всякой мутью, терпеть и держаться, ненавидя всех, кто не мы. Хоть в даунбассе и война, но мы - нация, а не придаток к военной базе хуйлостана.
8. Ну, и у нас таки, повторюсь, страна, а не серая зона, не признанная никем в мире, кроме Зимбабве.
Специально ночные фото пощу - света-то у нас завались.
Сказали, что уже передано 100 МВт, но на какой склад они их складируют - не понятно.А сколько тераватт можно по громкой связи передавать?
Сказали, что уже передано 100 МВт, но на какой склад они их складируют - не понятно.
Вот что=то подсвечивается, а вчера не было и этого. Да и мост пока в тестовом режиме работает.пришла!!! пришла!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотри как керчь ликует - то просто негры в темной комнате на площади ленина!
.....
По данным сайта Marine Traffic с 22.11.2015 отстивается в порту, не закончив прокладку кабеля. Почему - х.з.
как повлияла эта, заведома проиграшная пиар акция "гэроив", на количество сторонников Украины в Крыму?
Это чисто кацапская фишка - нагадить, а потом сделать круглые глазки, и как ни в чём ни бывало, спрашивать: а что не так? Ну, типа, всё ж путём, просто вы своей пользы не понимаете, хАхлы.
так шо нам, ж..пы лизать крымсам, шоб они нас полюбили?
У меня есть
Есть туть хто с Крыма?? Как тамсвета пришла или ещё неть
Раньше по работе когда сталкивался с кацапьем, думал это исключения, а когда узнавал поближе - понимал что это у них на уровне подсознания, т.е. природа специально вывела таких мразевидных отродьев. Для чего - не понятно!
Вот что=то подсвечивается, а вчера не было и этого. Да и мост пока в тестовом режиме работает.
Почему Вы не любите животных?
пришла!!! пришла!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотри как керчь ликует - то просто негры в темной комнате на площади ленина!