Ойтишнег
О
- 🟢 05:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Ну то такеЗрозуміло, що не всі так споживають, але є хати з електроплитами і там споживання понад 5 кВт. А є і загальні заклади- там і більше. Тому загальна оцінка- десь 2 МВт на цю ватну сторону.
до прихода Авакова как-то неудачно
ну и там ещё до марша фанатов Металлиста и Днепра
почему вы Крыму за два года не провели свет?Да. На видио лохторату нет слива. Ну уж простите
пора кнопку бан опять искать. скучно
чукча бабаевский полетел уже. ху из некст?)
ага
Кто то видать для реализма сверху поливает!
А площадь Ленина прям феерически освещенаХуйло видать уехало ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне как-то попадалось закольцованное видео на вебке
с них станется закольцевать и погоду перепутать.
шо это было?
Расдуплили тонко аккаунт 2007 года. Спасибо - такой махровый попалили. Видать кризис жанра!
подводная лодка в степях Украины.
У меня по первой ссылке Викимапия открыласьПосмотрела на пролив и дальше в Харьков пошла.
Они как бы не совсем в курсе...
Уважаемые слава-украинцы!
Я с интересом прочёл последние страниц 10 этой ветки. И хочу подсказать форум, где вы сможете объяснить вашу позицию - никакой предмодерации, единственно не приветствуется мат(удалят потом сообщение, если в нём мат).
Форум не позволил добавлять ссылки, вот указываю фразу для поисковика - сразу же выдаст ссылку:
ixbt политика и экономика
Правда - люди в ветке про Крым не понимают, почему взрыв коммуникаций, оставление людей без элекричества это хорошо, даже террористами обзывают героев Украины, недавно вот удивлялись, что ваше руководство уговаривает террористов прекратить блокаду - это и правда странное для руководства занятие, уговаривать. Но явно же для славы Украины нужное, просто непонятно как и вы могли бы это пояснить.
Отдельно понравились технические знания участника, кто указал, что вместо правильного кабеля по дну проложили кабель на 6 киловольт - сообщите всем, это же всё расплавится при включении, могут быть жертвы и среди украинцев, опасно же.
Вот приглашаю вас выступить, приходите.
ягуар винницкий, а на видео все харьковчане видят что это не Харьков.самую большую площадь Европы перенесли в Винницу
А как они будут в курсе, когда телевизор сказал, шо всьо ахуенно. Вата верит.Они как бы не совсем в курсе...
[/QUOTE]
Ира!
Не смеши.
считал сегодня - у меня в среднем 666 (насправді - ні.
Легко можна обійтися двома кіловатами
або навіть одним
наприклад у мене зараз споживання десь близько 850 ватт
А как они будут в курсе, когда телевизор сказал, шо всьо ахуенно. Вата верит.