А еще ребёнок ходит в украинский класс в гимназии
А еще у нас есть театры, цирк, кафе и т.д.
А еще новый год будет встречаться в тёплой компании на очень интересной базе отдыха в .... (не буду говорить где, но на просторах нашей Украины)
а еще планируется отпуск (не Турция-Египет)
ну и понятно, есть работа, которая всё это может позволить
чего НЕТ во всяких лугандонах и крымнашах, КАК БЫ ОНИ ТАМ НЕ ПЕЛИ
ну если бы тогда харьковчане были во власти, то всё решилось бы жёстко и быстро как в Харькове
[YT
Я очень жду новогоднюю речь Хуйла. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пиздец просто", а потом куранты.
"Назначіл мєня любімой женой!" (С)Президент поблагодарил нас за храбрость, смелость и стойкость.
Да. Представь, они всерьёз это несут.неужели парвда люди пишут вот от души? не за деньги такую ху...ю несут
У меня не работает эта вебка.
вот как любят президента то, а
вот так! только вместе
Ещё больше доказал свою ущербность, не более. Украина была слишком добра (или глупа). Дала более полутора лет форы, чтобы подготовиться к водной, продовольственной, транспортной, энергетической независимости. И как рассейские власти подготовились? Блестяще. В своём жанре - никак.Потрібно було зразу після референдуму відключати світло Криму світло, а не чекати два роки коли вони збудують енергоміст І якщо до 20 грудня Крим буде з світлом виходить Путін знову переміг і ця блокада нічого не дала
Да. Представь, они всерьёз это несут.
И как вас сместило в Харьков на сайте отслеживания морских судов?Вы меня, конечно, простите. Я не знаю какой кабелеукладчик Вы там по этой ссылке увидели в онлайне или как, но я эту карту немного сместила... до Харькова... до моего дома. И заметила, что соседского дома, который уже как два года стоит, на карте почему-то нет.
Это за какой год сфоткано?
Может я курица, конечно...
фу. какая ж мерзость эти крымсы
Даже более того.Эйфория от энергомоста ( если его вообще запустят) продлится недолго. А уж как будут рады этому мосту на кубани. Откуда возьмутся 400 МВт в эноргодефицитном Краснодарском крае? Так что либо будут по четным дням отключть Крым, по нечетным - Кубань, либо придется подождать 2017 г., когда введут 4-й энергоблок на АЭС в Волгодонске.
И как вас сместило в Харьков на сайте отслеживания морских судов?
А уж как будут рады этому мосту на кубани. Откуда возьмутся 400 МВт в энергодефицитном Краснодарском крае?
Про какие-то 200-400 МВт?
Отака хуйня, малята.