Президент Российской Федерации Владимир Хуйло прибыл с рабочим визитом в оккупированный Крым, сообщают "Новости Крыма".
Человек вроде как бы задал вам конкретный вопрос...иди гоняй буксу бабаевец культурный ты наш. когда за гепу в следраз голосовать пойдешь себе этот вопрос задай - хуйло ли гепа или "хасяйственник"
В других не знаю.
Отдельно понравились технические знания участника, кто указал, что вместо правильного кабеля по дну проложили кабель на 6 киловольт -
Скажите если у вас свет уже как бы 12 часов присутствует - то какого вы эти счастливые не только для себя но и для всех крысят моменты в жизни впустую тратите на Харьков форуме? Где логика?тебе букса с утра не дала? ты гиперактивен и как обычно не в то русло. хотя хули от бабаевца ждать
нет. уже бы знал
1. крым чей?
2. путен кто?
Этого можно и без вопросов сразу нахуй посылать. За первую строчку и наглое обращение.Давай уж совсем по простому, коли приперся:
1. крым чей?
2. путен кто?
Скажите если у вас свет уже как бы 12 часов присутствует - то какого вы эти счастливые не только для себя но и для всех крысят моменты в жизни впустую тратите на Харьков форуме? Где логика?
тебе букса с утра не дала? ты гиперактивен и как обычно не в то русло. хотя хули от бабаевца ждать
В новостях пишут, что пуйло воспользовались темнотой и прилетело в мрык открывать эноргомост, который отказался открываться
Скажите если у вас свет уже как бы 12 часов присутствует - то какого вы эти счастливые не только для себя но и для всех крысят моменты в жизни впустую тратите на Харьков форуме? Где логика?
дай линк и сразу линк хоть на одну работающую вебкамеру Феодосии.я сам себе вебкамера. смотри моё видео выше
Ты то зачем сюда приперся? Обсуждай там со взрослыми людьми.HonorMan
Зачем вы цитировали то мой пост? Без выяснения моих предпочтений вы.. что?
Приглашение же это было на форум, взрослых людей, разные мнения пишут там. У вас тут в ветке с огоньком обсуждается, ярко, но если же вы только кричалки умеете, то вам неинтересно будет.
Уважаемые слава-украинцы!
Я с интересом прочёл последние страниц 10 этой ветки. И хочу подсказать форум, где вы сможете объяснить вашу позицию - никакой предмодерации, единственно не приветствуется мат(удалят потом сообщение, если в нём мат).
Форум не позволил добавлять ссылки, вот указываю фразу для поисковика - сразу же выдаст ссылку:
ixbt политика и экономика
Правда - люди в ветке про Крым не понимают, почему взрыв коммуникаций, оставление людей без элекричества это хорошо, даже террористами обзывают героев Украины, недавно вот удивлялись, что ваше руководство уговаривает террористов прекратить блокаду - это и правда странное для руководства занятие, уговаривать. Но явно же для славы Украины нужное, просто непонятно как и вы могли бы это пояснить.
Отдельно понравились технические знания участника, кто указал, что вместо правильного кабеля по дну проложили кабель на 6 киловольт - сообщите всем, это же всё расплавится при включении, могут быть жертвы и среди украинцев, опасно же.
Вот приглашаю вас выступить, приходите.
HonorMan
Зачем вы цитировали то мой пост? Без выяснения моих предпочтений вы.. что?
Приглашение же это было на форум, взрослых людей, разные мнения пишут там. У вас тут в ветке с огоньком обсуждается, ярко, но если же вы только кричалки умеете, то вам неинтересно будет.
У вас тут в ветке с огоньком обсуждается, ярко, но если же вы только кричалки умеете, то вам неинтересно будет.
Этого можно и без вопросов сразу нахуй посылать. За первую строчку и наглое обращение.
А шо? религиозные убеждения не позволяют самому найти?а де ты смотришь, чудовище? в бункере ЦРУ?
фео с 7.00 у меня свет не отключали.
видео выше