нет. оно же 3го по телеку будет в мрыке. или как там в простоквашино - и там и тут передают
кремлёвские боты жгут на крымский форумах, распятые мальчики отдыхают
чи пойти зарегиться... я такого там понарассказываю))кремлёвские боты жгут на крымский форумах, распятые мальчики отдыхают
чи пойти зарегиться... я такого там понарассказываю))
.....секунд 15 и один хер никто не увидит - премодерация-ссссс
Хуйло прибыл в Крым
02.12.2015, 21:48
Сегодня смотрел ВикимапиюЭммм....во-тут, скорее всего с3143дели. Насколько мне известно, подстанции таких мощностей за месяц не строятся. Да и фирменное оборудование под вопросом, не включатель ведь, дабы втихаря в подсанкционный мрык везти.
а де ты смотришь, чудовище? в бункере ЦРУ?Сегодня смотрел Викимапию
Чего то там действительно строят - есть почти готовая подстанция со стороны Тамани, стоят опоры ЛЭП.
В Крыму на строящейся подстанции только фундаменты под трансформаторы залиты и расчищается трасса ЛЭП.
Спутниковые снимки каким временем датированы -хз, не умею определять.
Кабелеукладчик китайский Jiangong1 стоит на приколе в Камыш-Бурунском порту.
не, не... у меня фантазия насчет варварства бандеровцев как раз разыграласья там буду подпевала и вообще шпиона хуй кто отличит. разве что шокну разок другой и спалюсь
Там регистрацию закрыли нашим
ХФшники умеют тонко троллитьне, не... у меня фантазия насчет варварства бандеровцев как раз разыграласья там буду подпевала и вообще шпиона хуй кто отличит. разве что шокну разок другой и спалюсь
ХФшники умеют тонко троллить
Где наши боевые дельфины?Сегодня смотрел Викимапию
Чего то там действительно строят - есть почти готовая подстанция со стороны Тамани, стоят опоры ЛЭП.
В Крыму на строящейся подстанции только фундаменты под трансформаторы залиты и расчищается трасса ЛЭП.
Спутниковые снимки каким временем датированы -хз, не умею определять.
Кабелеукладчик китайский Jiangong1 стоит на приколе в Камыш-Бурунском порту.
Что там в Крыму? Хуйло ввел ток, или еще нет?
Бывший мой веб-дизайнер говорит, ситуация в Феодосии сегодня значительно улучшилась...
бля... а нашим - это кому?
царицаморя
СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 21:49
Заголовок сообщения: Re: Выключили свет :: Общая тема
Баллов: 7
Вот это пишет ваш севастополец на ХФ, поздравляю!
Если не откроется, он делится радостью, что 10 часов уже есть свет, энергомост работает, протестирован.