ща в новостях был сюжетЯ лично о посыле из "резерваций" (в которых кстати не платили ни копейки) в Якуто-Бурятию узнал впервые от краснодарских родственников.
Тебе Крым нужен?Мне-нет.
ща в новостях был сюжет
семья из Одесской области наслушалась про золотые горы в Бурятии,
в спешке продали дом и хозяйство и уехали в Улан-Удэ
папа, мама, 4 (!) детей
ща сидят ноют
ни работы, ни пособий
прожрали шо привезли с собой
последний раз мясо ели летом...
Еще в Украине...последний раз мясо ели летом...
Даже не в составе-я поеду.Лояльность татар я не раз ощущал на себе и своих друзьях.У меня там много друзей из них осталось.А мне нужен! Но если он будет Крымско-Татарским Автономным Округом в составе Украины- к татарам поеду отдыхать с удовольствием!
Не,ну голый Крым-да,забрать можно.Только тех,кто ныне с паспортами раши-удалить.Как?Как угодно,но что бы их там не было больше никогда!Ты кто такой самозванец, казённые земли разбазаривать???! (c)
наверна в прокацаповпролистайте эту тему или чё там на расии за пару дней, это видео тут выкладывали раз 5-ть точно )))
Мне приятнее, когда это МОЯ страна. Что бы я спокойно, как раньше на машине за 8 часов- вжик и там.Даже не в составе-я поеду
граждане педерации больше 90 дней не могут находится на территории Украины. Так или иначе придется выезжать. А вто назад можно и не впускать.Не,ну голый Крым-да,забрать можно.Только тех,кто ныне с паспортами раши-удалить.Как?Как угодно,но что бы их там не было больше никогда!
удалить очень легко- дать права татарам- росиянские крымсы сами с перепугу сдрыснут.Только тех,кто ныне с паспортами раши-удалить.Как?Как угодно,но что бы их там не было больше никогда!
Не вопрос.Тогда,нужно лишить их автономии.Украина и все тут.Как?Область,обычная область Украины.Мне приятнее, когда это МОЯ страна
эти умники под матрасами укр. паспорта припрятали.граждане педерации больше 90 дней не могут находится на территории Украины.
Та,у нас все записано,не переживай.Кто,кого,чем,куда,кому.Все на учете.эти умники под матрасами укр. паспорта припрятали.
На любую гайку с резьбой, есть болт позагадочнееэти умники под матрасами укр. паспорта припрятали.
Рано,ох рано.Годков десять нужно им там пожить.Как раз и Крым будет возвращен н 2018 году.
В Керчь пришел свет с Кубани по энергомосту #Крым
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы простите, пожалуйста, не исключено, что я- тупая ватница, нно у меня тут вопросы: