Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я вообще не поняла в чём конкретика? И укры плохие и мацковские плохие и местные у всех на побегушках...........![]()
Пустили, говорят СБУ проводило спец операцию. Искали оружие, херня какая-то.С фурами то что на границе???
Извините за оффтоп, но не сдержалась.
![]()
У бійці перемогли українці. В одному з турецьких готелів в курортному містечку Кемер, стався справжній бій між українськими та російськими туристами. У бійку вступив весь готель, включаючи німців, англійців, уродженців Казахстану, Білорусії та Кавказу.
Сообщение от Татьяна!!!
У бійці перемогли українці. В одному з турецьких готелів в курортному містечку Кемер, стався справжній бій між українськими та російськими туристами. У бійку вступив весь готель, включаючи німців, англійців, уродженців Казахстану, Білорусії та Кавказу.
Эх,видео бы...
проезжаютС фурами то что на границе???
проезжают
Пустили, говорят СБУ проводило спец операцию. Искали оружие, херня какая-то.
![]()
Медведь-баба приехала к Медведь-горе
Голожопые дети на пляжах - как это мииило![]()
Медведь-баба приехала к Медведь-горе
Не думаю, что вид этой голожопой мамаши Вас вдохновит больше.Голожопые дети на пляжах - как это мииило
Не думаю, что вид этой голожопой мамаши Вас вдохновит больше.![]()
Не хватало еще и этогоНе думаю, что вид этой голожопой мамаши Вас вдохновит больше.![]()