Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не только свидетель, но и участник реконструкции Артека 2004 года. Контактировал со всем высшим руководством лагеря, начиная от директора Цоклана и кончая подрядчиком УБК Орловым ( только хорошие отзывы могу дать о этих людях, трудяги). Сценарий был таков. Леонид Данилович после второго срока президентства, посадив в своё кресло "дважды не судимого", планировал провести остаток своих дней в Крыму, в должности директора МДЦ "Артек". Вот под эту програмулю и выделялись серъезные средства под реконструкцию. До выборов успели полностью реконструировать 3 лагеря в такой очередности - Янтарный, Морской, Хрустальный. И запустить к 1 сентября 2004 года новую школу им.Кирпы. И поверьте, на то время уровень выполненных работ был не хуже европейского. Но случилось то, что случилось и Януковичу не суждено было впрыгнуть в проезжающий трамвай и программу реконструкции быстро свернули, киданув многих на большие деньги ( я не исключение). А то что россияне продолжают для нашего Артека реконструкцию, это даже хорошо, нам сейчас трудновато. Так что можно считать это братской помощью, бо Крим це Україна.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
они как онанисты-все дрочат на россию
и больше них... не делают

добро пожаловать дорогие расияне в солнечный крым! скорей бы их всех сделали невыездными как при совке!

kvd5LYAqSmQ.jpg

Математики телеканала "*езда" констатируют -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..
На статистика, вопреки громкому названию телеканала, не так оптимистична -

"Родилось за январь -апрель 2015 года - 1656 детей, за тот же период 2014 года 1497 детей. Умерло в 2015 году 2129 человек, в 2014 за тот же период 1914 человек."

суки :диявол:
но у нас ведь фотоархив про Артек, реконструированный Украиной, есть. и полно свидетелей того, как все обстоит на самом деле. в том числе и в раше. интересно, что они сейчас чувствуют?
С Донбасса тоже фотоархив есть... А толку? "россия (страна-террорист) непричем, фотошоп, вы все врете"

ну да!в долларе практически не упала,и чему тут радоваться,тому что в нашей стране пенсионеров обокорали в очередной раз!в три раза в долларе упала((((
Вадо, покури ветку внимательно. На фоне не упавшей в долларах, налицо повышение цен на продукты, медикаменты, непомню что там с остальными льготами на мрыке.
Так что хоть наши пенсы, хоть хуйловские - все потеряли в два раза(образно) от дрочения на рашку.
Но если смотреть не в абсолютных цифрах(что так любят рашадрочеры от узости ума вызванного ФГМ) а в относительных, + возможности дач, нашим всеже легче...

Останнє редагування:
"Я вдова офицера, -платить не буду"
"Битва за Крым" переместилась в общественный транспорт полуострова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы: в росиии glavnoe.ua - запрещенный, заблокированный сайт, так что сами идите по ссылке)))

у меня сайт открылся))с утра прям настроение поднялось.

С Донбасса тоже фотоархив есть... А толку? "россия (страна-террорист) непричем, фотошоп, вы все врете"

виновную сторону можно выслушать. но не надо удивляться, этим глупым отговоркам. а решение принимать на основании фактов и доказательств, а не отговорок.

добро пожаловать дорогие расияне в солнечный крым! скорей бы их всех сделали невыездными как при совке!

kvd5LYAqSmQ.jpg

Ну справедливости ради, в Хургаде нонче очень уж жарко, что и оправдывает сравнительно низкие цены.

А то что россияне продолжают для нашего Артека реконструкцию, это даже хорошо, нам сейчас трудновато. Так что можно считать это братской помощью, бо Крим це Україна.
Продолжает ли? Что-то сомневаюсь. Не видела в рашистской хронике ни одного кадра с реконструированными корпусами Прибрежного комплекса. Они потрогали только то, что и так было нормально - Янтарный, Хрустальный и Морской. Повторюсь, развешивание ЖК-экранов на каждом шагу и установка памятников сосиске - это не реконструкция.

Окей, дословно вот. Но газовые камеры можно заменить на другие способы изъятия пожилых людей из социума... Суть важна, не методики.

омг. это сарказм. ну, может, кроме первого

не так... в крыму сейчас рай и супер сервис, что и оправдывает сравнительно высокие цены :іржач:
Ога, типо да :пиво:

БТВ украинцев в этом году едет очень много в Болгарию. Заказал у знакомого болгарина маршрутку из Киева (маршруткой, потому что повезу жене велосипед), так на начало июля - последнее место забрал!

Вчера жена наоралась с балкона - выходит на балкон, а там толпа идет и поет гимн Украины, ну она уже и "с балкона накричалась - Слава Украине - героям Слава, Украина понад усе, смерть ворогам!))))))", через пол-часа идут обратно - поют "Червону Руту".
Много украинцев в этом году, я бы сказал - в разы больше, чем в прошлом, особенно в северной части СБ. В южной, ближе к Святому Власу - то больше москали кучкуются, там у них постоянно ор, пьянки, салюты, ухи кому то то отрежут, то отгрызут. Веселуха в общем.

А раз в разы больше, чем в прошлом, куда они все в прошлом, а тем более поза-прошлом годе ездили? И куда хер поедут сейчас? Шо называется - угадай с трех раз :фак::yahoo::D

Ну да, только в отеле кондиционер работает, а на пляже и возле бассейнов
зонтики и навесы;)
Когда в июле на улице +38*С, а вода +32* - +34*С, то зонтики и навесы ни х.я не дают :( лезешь в воду, а она со своими +32* - +34*С - вообще не охлаждает. Я ЧАСАМИ там сидел в море.
Не, это экстрим.

А вот не признал диплом из мрыка и в дружественном Азербайджане!!!

В Азербайджане не признали диплом российского образца о получении высшего образования, выданный в 2014 году КФУ (ТНУ им. В.И. Вернадского).

Об этом выпускник крымского вуза Сулейман Хусейнзаде написал в социальной сети ВКотнтакте, передает издание Под прицелом, передает Центр журналистских расследований.

«В прошлом году получил диплом КФУ российского образца, приехал на родину, в Азербайджан, и тут мне отказали в легализации диплома, обосновав это тем, что Азербайджан, как и множество других стран, не признает Республику Крым как субъект Российской Федерации», –пишет Хусейнзаде.

Азербайджанские власти посоветовали молодому человеку получить украинский диплом, который можно будет легализовать.

Напомним, что Медицинский совет Индии принял решение о признании дипломов Медицинской академии Крымского федерального университета.

Тут я даже не знаю-плакать или смеяться от таких крымсян
CHhVSLyUcAAnTsZ.png

Останнє редагування:
1434356000340.jpg
Тремпель в тенечке. Старый воин-мудрый воин.

Назад
Зверху Знизу