Статус:
Повідом.: 33
Повідом.: 33
- 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я не только свидетель, но и участник реконструкции Артека 2004 года. Контактировал со всем высшим руководством лагеря, начиная от директора Цоклана и кончая подрядчиком УБК Орловым ( только хорошие отзывы могу дать о этих людях, трудяги). Сценарий был таков. Леонид Данилович после второго срока президентства, посадив в своё кресло "дважды не судимого", планировал провести остаток своих дней в Крыму, в должности директора МДЦ "Артек". Вот под эту програмулю и выделялись серъезные средства под реконструкцию. До выборов успели полностью реконструировать 3 лагеря в такой очередности - Янтарный, Морской, Хрустальный. И запустить к 1 сентября 2004 года новую школу им.Кирпы. И поверьте, на то время уровень выполненных работ был не хуже европейского. Но случилось то, что случилось и Януковичу не суждено было впрыгнуть в проезжающий трамвай и программу реконструкции быстро свернули, киданув многих на большие деньги ( я не исключение). А то что россияне продолжают для нашего Артека реконструкцию, это даже хорошо, нам сейчас трудновато. Так что можно считать это братской помощью, бо Крим це Україна.