Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Жалко дельфинов, а то бы я попросил Посейдона, чтоб весь сероводород Черного моря с глубины (уже начиная с пары сотен метров) поднял наверх и пусть "крымшашисты" вдыхают достойный себя аромат
Кстати сероводород и горит хорошо, что уже было в истории, когда это море горело в буквальном смысле...
молодец, достойно, вижу истинного патриота....
На отлично в школе географию учил...акромя Крыма, Черное море берегов не имеет...

молодец, достойно, вижу истинного патриота....
На отлично в школе географию учил...акромя Крыма, Черное море берегов не имеет...

Ну яж сказал, я бы попросил Посейдона (по знакомству), чтоб завонял он крымнашистам и прочим ****стам на восточном берегу, а Батуми, Истамбул , ну и "южная пальмира" вдыхали бы приятный морской бриз...:іржач:
Посейдон могет все...

какая красота! ни давки ни безумных толп.

У мну собакирен за вкусняку любую команду на 150 % правильно сделает
Так что еда - лучший стимул к учебе особенно для людей-желудков.
В мене - мопса!
такий гарний собацюра!
От тілько він не сприймає їжу як стимул до виконання команд
Їжа - окремо, команди - окремо
Коли бачить їжу, все навкруги для нього щезає :)

То такэ:
attachment.webp

Вкладення

• 326.webp
    326.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 1440
В мене - мопса!
такий гарний собацюра!
От тілько він не сприймає їжу як стимул до виконання команд
Їжа - окремо, команди - окремо
Коли бачить їжу, все навкруги для нього щезає :)

Жена такого(мопса) хочет:rolleyes:
Но судя по всему ты не умеешь его "правильно готовить":D

Да там дождь сейчас (ну утром точно ливень был). На пляжах никого.
Та не сезон еще, ага? Многие камеры ****сты отключили, наверное чтобы ****ы не завидовали сколько там турыстов отдыхает. В прошлом году с удовольствием наблюдал пустые пляжи. Надеюсь так же будет и в этом году.
Еще Поклонская там обещала что будут сажать непроросийских ****ов. И база данных уже есть. С ВК и одноглазников. Ну и с ХФ само-собой. Тут же одни харьковобендеровцы.
В **** крым.
Крым ваш?-вам крыш, твари.

няшка:) хоть и ихняя, но красивая, зараза

Мне Вас прямо жалко стало..неужели красивее продажной ****и с перекошенным ртом не видели?
п.с. только из Крыма, вывезла родных..там реальный писец.. даже обсужадать и зубы скалить неохота :-( Бодрятся..некоторые % 10 неплохо живут, бюджетники в основном.. и военные.. В Воздухе безнадега...:(

Кто ездит в Крым в начале июня....:D только любители моржевать.Сезон более менее начинался с июля месяца,а в июне там вода дубарь

Кто ездит в Крым в начале июня....:D только любители моржевать.Сезон более менее начинался с июля месяца,а в июне там вода дубарь

о..началось..... в мае всегда ездили в Партенит и в конце месяца купались.. к июню на пляже места надо было занимать пораньше.. неделю назад вода была вполне можно окунуться..за 2 дня сгорела.. на пляже при военном санатории нас было 4 человека..:rolleyes:

особенно радует пустотой набережная Ялты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто ездит в Крым в начале июня.... только любители моржевать.Сезон более менее начинался с июля месяца,а в июне там вода дубарь
в Одессе температура воды сегодня +21-парное молоко

посмотрел центральные пляжи в городах вебку,ржал долго,хунта ушла биндеры не приехали будьте вы прокляты!!!!!!!!111

И база данных уже есть. С ВК и одноглазников
:eyecrazy:вполне серьезно! при прилете в Симферополь молодой человек без формы при пограничнике попросил меня включить айпад.. и подсоединиться к социальной сети.. у меня нет аккаунта на одн-ах! ))) зато, он ест у моей няни-ярой "укрофашистки" )))) выходит она с моего ай-пи )))) Слава Богу, что вай-фай не удалось подключить..народ! внимание! а лучше туда вообще нос не совать-там реально нечего делать!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красивая и пустая набережная Ялты

Сезон начинался с мая, приезжали на майские, но теперь у крымсов сезона больше не будет.

Назад
Зверху Знизу