- 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Моей матери уже 8 лет как нет. Европеец культурный.
Блеать ТРОЛЯКА. Я написал образно-или ты "чуркан"-который отвечает "не трогай мою маму." ОТвечай на заданный вопрос и ищи!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Моей матери уже 8 лет как нет. Европеец культурный.
не обращай внимания, это обычный прием долбоёба, рассчитанный на то, что культурный человек смутится и перестанет ему оппонироватьБлеать ТРОЛЯКА. Я написал образно-или ты "чуркан"-который отвечает "не трогай мою мам
Что было сделано для того, чтобы не отжали?
Вот поэтому и отжали.
Что было сделано для того, чтобы не отжали?
Вот поэтому и отжали.
вообще-то Севастополь украинский городВообще-то это гимн города Севастополя
Я не знал, что у Госдумы есть свой гимн. Нашел. И что? Ну хуйня редкая. Но у нас хуйня хуйнее.
У кого это "у нас"?Но у нас хуйня хуйнее.
Любителямна #В Крыму все хуёво ,посвящается
Форос ,площадка перед пансионатам "Форос" 26.05.15 в 9:50 утра
Все так ,свежие хфото сделал сам.Так а шо не так? Пусто, как и везде у предателей.
какой же русский не поговорит в своём посте о писюне!Любителям на #В Крыму все хуёво ,посвящается
тыдыщщщщ!
Авиакомпаниям СОКРАТЯТ субсидии на перевозки в Крым с 1,5 млрд. руб. до 611 млн.
Ну так все попрятались от жары.Форос ,площадка перед пансионатам "Форос" 26.05.15 в 9:50 утра
Шо не так?Ты б ещё в полдень сфотал...
какой же русский не поговорит в своём посте о писюне!
А вот тут вопрос.
в крыму таки имеются нехуевые гостиницы, уровня 4-5 звезд. Например в реконструируемом парке айвазовского, под ялтой. В украинские времена стоимость в них зашкаливала все разумные рамки. Пускать туда алкашню - банально невыгодно, я ставлю на то что новые владельцы осетра то поурежут.
Тобто якщо я бодай боже не зможу проспівати цього гімнА слово у слово, тобто "іскажу" його, то мене - покарають?Ты блять прежде чем пиздеть - прочитай. Наказание вводят за искажение гимна,
Бля-а-а... Скрепы у них там уже трещат? А как быть с китайцами, которые катюшу шпарят вовсю. Исконно китайская пестня![]()
Ты блять прежде чем пиздеть - прочитай. Наказание вводят за искажение гимна, а не за перевод.