Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Блеать, опять спалился поребрик... :рл:

Решение суда о возвращении русского имени Александру Смирнову.
Письмо Минюста Украины с предписанием обязательного коверканья русских имён.
Дзержинский районный суд г. Харькова
С каких это пор имя "Александр" стало русским? :eek:

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну ничо. Зато здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
аншлаг.
Да-да, знаю, "ты б ещё в девять вечера скриншот сделал, когда вода совсем остынет". ©
ce319578e34e.png

Туристы еще в 2013 году разбежались:D

Вкладення

• web.png
    web.png
    467.2 КБ · Перегляди: 185
25 мая 2012 года

Вкладення

• web.png
    web.png
    485.2 КБ · Перегляди: 318
Как говорится , почувствуйте разницу .

А теперь потрудись..найти "Гимн росс. Думы" с музыкой! И нам здесь предоставь, с подробностями от кого у кого украли музыку и слова!

А то я вижу у тебя вата вылазит!?

CF8u5QuUoAAA65F.png

Спецом, для этих заёбистых пиздунов пришлось покопаться
Ну, покопался
Нашел какого-то никому неизвестного заёбистого пиздуна, которых из нихуя сделал себе проблему
Верю, такие хуеплёты есть, и немало их. Так что теперь?

ЗЫ А с ошибкой английского написания имени столкнулся лично никуда не выезжая из Харькова: при привязке банковской карты к счёту, расхождение из-за ошибки банка было в одной букве - "Alexei"&"Alexey"! Пришлось потратить месяц и 10$ на перевыпуск карты!
Тебя, долбоёба, лично спрашивали "правильно ты всё написано?" Ты этот момент проебал - и кто тебе доктор? Только ты сам.
Учитывая что в загране у тебя написано Oleksii - то ты вдвойне долбоёб
(МЕСЯЦ! Втройне долбоёб. мой банк перевыпускает карту за 5 рабочих дней и 3 бакса)

Подробностей не знаю, но говорил что чуть йобом не пизданулся!
Учитывая какой долбоёб ты - я таки представляю, какие долбоёбы твои знакомые, так что ничо удивительного.

потому как молодняк наебали. Пять лет учебы коту под хвост..
а ведь мореманов ебут не по децки, так что абыдно, да

А вот что сотворили с ГИМНОМ СЕВАСТОПОЛЯ варвар мамчак .

Как говорится , почувствуйте разницу .
Вопрос первый. В Севастополе служили, воевали и погибали только русские моряки?
Вопрос второй. После раздела Черноморского флота, ВМС Украины должны были продолжать петь о русских моряках? (Вопрос о авторских правах Вано Мурадели кажется не поднимал)

Тучи над Кара-Дагом. Наверно дождь и холодно.

если честно, то в Крыму май-июнь обычно немноголюдный. вода прохладная, как и вечера. у моих знакомых крымских в начале июня всегда были места свободные, а вот потом все забито. Правда, в прошлом году все лето было пусто - отдыхали у них только пару старых подружек хозяйки и родня из зоны АТО. в этом году у них пока пусто и никто не бронирует.

Далее. Возникает вопрос, согласны ли жители Севастополя на исполнение гимна на слова Мамчура?
Ну пусть не исполняют, хуле?
Но, блядь, законодательно вводить наказание за перевод песенки на украинский язык.... Это блядь что у них там - генетическая вавка в голове или как?

Это, блядь, каким пидарасом надо быть, чтобы запретить переводить песенки с одного государственного языка на другой государственный язык?
Им там говно в черепе не давит?

Интересно, а на вьетнамский эту песенку тоже нельзя переводить?
Или только на украинский?

О гимне росиии я могу сказать одно

Ну написал-же Гимн Гос. Думы Росс. (музыка и слова) от куда взято и чё ето не фашизм. Так ясно!? Давай ищи.

А то ему тут Украинский не наравитця, "твою мать"

Не ругайся - денег не будет.
Вот в этом всё проблема далбаёбав
ани все - йобаные адепты карго-культа, щетают что воспроизведение ритуалов даёт им магическую власть
"Не ругасйся - денег не будет!"
У меня собака нихуя не ругается, а денег всё равно у неё - хуй да нихуя.

Переводить можно, смысл изменять нельзя. Я подчеркнул эти перлы.
При любом переводе смысл немного, да ругается
кроме того, цитирую дословно "В оккупированном Севастополе приняли закон о гимне города, устанавливающий наказание за его перевод на украинский язык."
Ты у нас как - русскоязычная чурка?
Где тут блядь про ебучий смысл?
Там блядь русским по белому написано "запрещено переводить на украинский язык"
Или ты нечетатель?

Назад
Зверху Знизу