Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какое прекрасное проецирование своих комплексов на окружающих :D
Какой незамутненный даже намеком на логику поток сознания! :D
Интеллектуал, комплексы? Ты хочешь об этом поговорить?

В Мрыке дефицит лекарств
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я хочу поговорить о крыме. Но ты же начинаешь какую то хуиту нести про сепаратизм и халявные двушки в монте карло и каннах, бухло в номерах и логистику. И это все в одном абзаце, заметь
Все смешал в один вареник, видать не в состоянии осилить текст, ну, да Бог с тобой. Говоришь о Крыме? Ну поговори, может, что нового услышу.

Напомним, жителей Крыма будут активно привлекать к строительству транспортного перехода через Керченский пролив.
Это правильно, хотели в Азию - пущай прорубают окно, кстати к слову о бесплатных рабах...

Власти разрешили ездить по будущему Керченскому бесплатно
Наверно толпа уже ринулась с росиии...

Еще не построили а указания дают :рл: То, что в росиии обещает - не стоит бумаги на которой это написано. Будапештскими соглашениями подтерли попу, а тут какой-то мост...

И чтоб ат маво парога до мрыка мост анжинерной работы из хруфсталя!
...
Хде мой мост?! :confused:

Еще раз по складам. 3 года назхад в крыму было относительно дешево, дохуя народу и хамское отношение к приезжим. Поэтому туда имело смысл разве что мотануть на выходыне или праздники.
Сейчас же народу мало, следовательно цены должны пойти вниз, а качество улучшиться. Следовательно имеет смысл подождать сезона и проверить предположения, по результатам сделать выводы. Вот и вся мысль. Слишком сложная для тебя?
Туда только кацапская алкашня будет ездить, да и то не факт, им пофиг где бухать, качества без денег не будет, а денег нет. Никто не инвестирует = качество падает.

Еще раз по складам. 3 года назхад в крыму было относительно дешево, дохуя народу и хамское отношение к приезжим. Поэтому туда имело смысл разве что мотануть на выходыне или праздники.
Сейчас же народу мало, следовательно цены должны пойти вниз, а качество улучшиться. Следовательно имеет смысл подождать сезона и проверить предположения, по результатам сделать выводы. Вот и вся мысль. Слишком сложная для тебя?

а что сбу, всех кто раздумывает над поездкой в крым должно взять и арестовать? :D
Три года назад не дорого? Где ты жил, в палатке?

это находится в прямой зависимости с увеличением поголовья стукачей
То есть, если я заявил на препода который берёт взятки (нарушает закон) - то я стукач, а если на соседа, который по утрам встаёт под гимн Украины в ФСБ - то я ответственный гражданин? Ничего не перепутали?

А вот тут вопрос.
в крыму таки имеются нехуевые гостиницы, уровня 4-5 звезд. Например в реконструируемом парке айвазовского, под ялтой. В украинские времена стоимость в них зашкаливала все разумные рамки. Пускать туда алкашню - банально невыгодно, я ставлю на то что новые владельцы осетра то поурежут.
Распилят и всего делов...

Точней так: соотношение цена-качество было неоптимальным и окупалось только на краткосрочных поездках, 2-4 дня - из-за стоимости перелета на другие курорты.
Вот, хоть какой-то конструктив, пусть даже спорный.

Ещё не сезон. :увага:
Скриншот отседова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, устарел ровно на время залива картинки на радикал.
eac6b2216e3b.png

Назад
Зверху Знизу