Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
А при замене паспорта получилсо - Олэксий або Олэксандр Визитки, кредитки, заграны, права, дипломы, ит.п..... Всё попиське! ))
Сдается мне, вы, мягко говоря, несколько перевираете. Или, ХФ-шным языком - не пизди!
Вот только что открыл свой украинский паспорт. Да, на первой странице на украинском, но!!! О ЧУДО! Переворачиваю страницу - и мое же ФИО на русском!!! Как и место и дата выдачи - на двух языках, на русском и украинском. Так что что там у вашего знакомого пошло по письке - вопрос.

Ну и во вторых. Лично меня ни капли не смущает, что я Миколайович а не Николаевич. Напомню, мы живем в Украине, гос. язык - украинский. Каки могут быть вопросы?

Из личного опыта: в Крыму довольны нонешней жизнью и оккупацией это Пенсионеры, Мусора, Военные, МЧС, Железнодорожники и некоторые категории Бюджетников. Цены на продукты в Крыму относительно 19.03.14г подорожали (при переводе в грн) в 1,1 - 1,5 раз ( к нынешниму курсу грн привязывать не надо, т.к. гривня обесценилась и если сравнивать сейчас цены то будет пропорция 1,4 - 2 раза). В любом случае даже те кто не выиграл экономически, все же радуются политически - МЫ на Родине...

Я отдыхаю за рубежом, В Крыму был давно. Но я показал видео родственнику, словам которого я доверяю на 99%. Он отдыхал в Ялте в 2012 и в 2013 гг. Говорит, что такого, как на видео там не было

На счёт забуканных номеров на июль-август кто то крепко пиздит. Вчера связывался с родственниками и друзьями - никаких оплат.
Это несколько гостиниц(от 10 до 30 номеров), и я не думаю, что дело в их "невезении". Один свой ресторан открывать на набережной даже не собирается в этот год.
Да и вообще, даже раньше в хороший сезон забронировать прямо всё в мае на июль-август - это могли или крупные пансионаты или единицы раскрученных отелей, когда хотят именно в конкретный отель. Сейчас ситуация, может и иная - многие идут в интернет, некоторые заключают договора с туроператорами(видел на чиптрипе предложение по Коктебелю), и бронь действительно может как то упорядочиться в озвученном порядке. Но это небольшая часть.
Основная масса приезжих(особенно россиян) с жильём разбиралась уже на месте. Что говорить о текущем времени, когда добраться сложнее и старые номера телефонов отелей не работают.
Информация о Коктебеле.

Останнє редагування:
На счёт забуканных номеров на июль-август кто то крепко пиздит. Вчера связывался с родственниками и друзьями - никаких оплат.
Это несколько гостиниц(от 10 до 30 номеров), и я не думаю, что дело в их "невезении". Один свой ресторан открывать на набережной даже не собирается в этот год.
Да и вообще, даже раньше в хороший сезон забронировать прямо всё в мае на июль-август - это могли или крупные пансионаты или единицы раскрученных отелей, когда хотят именно в конкретный отель. Сейчас ситуация, может и иная - многие идут в интернет, некоторые заключают договора с туроператорами(видел на чиптрипе предложение по Коктебелю), и бронь действительно может как то упорядочиться в озвученном порядке. Но это небольшая часть.
Основная масса приезжих(особенно россиян) с жильём разбиралась уже на месте. Что говорить о текущем времени, когда добраться сложнее и старые номера телефонов отелей не работают.
Информация о Коктебеле.

И как можно бронировать с предоплатой, если есть шанс застрять на переправе??? Это разве что летяги на самолете, но так чтобы уже был забронирован весь июль-август...:D:D:D.

Из личного опыта: в Крыму довольны нонешней жизнью и оккупацией это Пенсионеры, Мусора, Военные, МЧС, Железнодорожники и некоторые категории Бюджетников. Цены на продукты в Крыму относительно 19.03.14г подорожали (при переводе в грн) в 1,1 - 1,5 раз ( к нынешниму курсу грн привязывать не надо, т.к. гривня обесценилась и если сравнивать сейчас цены то будет пропорция 1,4 - 2 раза). В любом случае даже те кто не выиграл экономически, все же радуются политически - МЫ на Родине.
Не все однозначно

Моряки ЧФ потеряли надбавки за службу за границей.
Переприсягнувших крымс переводят в Забайкалье и прочие ебеня.
Железнодорожников сокращают, иногих мусоров и бюджетников тоже меняют на пришлых.

Обоснуй.
Чем моя точка зрения -троллинг?
Педерастия подлежит простой констатации. Обоснование не требуется.

самая минимальная пенсия, которую я знаю от знакомых 9600 руб. Может есть меньше, но это самая минимальная, которую я слышала.
А я слышал, что вы в выгребных ямах тонете и от стекломоя не просыхаете. Правда, я так понимаю, где-то посередине? Ой, не, про минимальную в 9600 слышал только ты, а про утопление в выгребной яме - практически все. Какая уж тут середина... :D

Останнє редагування:
Из личного опыта: в Крыму довольны нонешней жизнью и оккупацией это Пенсионеры, Мусора, Военные, МЧС, Железнодорожники и некоторые категории Бюджетников. Цены на продукты в Крыму относительно 19.03.14г подорожали (при переводе в грн) в 1,1 - 1,5 раз ( к нынешниму курсу грн привязывать не надо, т.к. гривня обесценилась и если сравнивать сейчас цены то будет пропорция 1,4 - 2 раза). В любом случае даже те кто не выиграл экономически, все же радуются политически - МЫ на Родине.
Не все однозначно

Моряки ЧФ потеряли надбавки за службу за границей.
Переприсягнувших крымс переводят в Забайкалье и прочие ебеня.
Железнодорожников сокращают, иногих мусоров и бюджетников тоже меняют на пришлых.

Если что у них есть еще 2 основных Мантры про запас: 1)зато у нас не стреляют - здесь конечно крыть нечем:D:D:D 2)Мы шли домой и знали что будет не легко, Главное мы дома!!!

По поводу крымских МЧСовцев поддержу zalter
Зарплаты им положили выше украинских (я уже как-то писал об этом в теме), техники нагнали и продолжают гнать в больших количествах. Здесь сыграли свою роль два фактора - перераспределения техники между регионами (т.е. условный Ростов не получит технику) и увеличенный выпуск заводами.
Более того, руководство МЧС Крыма не поменялось, сидят те, кто год назад был рятувальниками.

Сдается мне, вы, мягко говоря, несколько перевираете. Или, ХФ-шным языком - не пизди!
Вот только что открыл свой украинский паспорт. Да, на первой странице на украинском, но!!! О ЧУДО! Переворачиваю страницу - и мое же ФИО на русском!!! Как и место и дата выдачи - на двух языках, на русском и украинском. Так что что там у вашего знакомого пошло по письке - вопрос.

Ну и во вторых. Лично меня ни капли не смущает, что я Миколайович а не Николаевич. Напомню, мы живем в Украине, гос. язык - украинский. Каки могут быть вопросы?
В том что государственный Украинский, и "перевод" как для заграна, так и для других офф.дукментов/публикаций будет с Украинской странички.
А если человек при сысысере долгое время был к примеру Nikolay то теперь станет Mykola, как видиш это два разных человека с точки зрения англоязычного.
Просто нужно избирательно относится с подобным вещам. Есть общий порядок. Но если человек хочет(исключение делается для достигших совершеннолетия при сысысере) - тогда по другому. Тем более это ненадолго и продлится еще максимум лет 10. (Тем кто публиковался при сысысере будет уже не до публикаций и конференций).

думаю, это не на долго
тем более уже в первой части ктото писал про родственника пожарного которого уволили буквально через три мес. после оккупендума недав недолгое время дослужить до пенсии.

Останнє редагування:
1kmiRBM.jpg

Ой, ты Вы шо... Не может быть... В крыму просто не сезон еще... Крымсяны ждут своих 100500 мильенов руссо турристо - облико деградалле

думаю, это не на долго
Поглядим. Во всяком случае уже больше года сидят на своих должностях. Впрочем они даже по словам крымчан очень нехорошие люди, так шо могут Хуйла вполне устраивать :D

Я отдыхаю за рубежом, В Крыму был давно. Но я показал видео родственнику, словам которого я доверяю на 99%. Он отдыхал в Ялте в 2012 и в 2013 гг. Говорит, что такого, как на видео там не было

https://www.youtube.com/watch?v=bTRMBsv9h10[URL]https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE] шта? пустые пляжи, выросшие цены, им мало такой помощи? им всё еще путинг-памаги? что он может еще сделать? вывести двуногих с такими плакатами на калыму, разве что.

пока не столкнулся с обалденным исковым заявлением одного профессора или академика, который ВЫИГРАЛ СУД в Украине, с требованием записать его имя именно транскрипцией с советского паспорта - там был то ли Алексей, то ли Александр...
Ссылка где? Ну то исть пруф?
Потому как хуйню порешь

А если человек при сысысере долгое время был к примеру Nikolay то теперь станет Mykola, как видиш это два разных человека с точки зрения англоязычного.
Ой, не пизди мне тут
ва первых, какие нахуй "англоязычные" при сссср?
Во вторых - как раз англоязычные к этому ахуенно нормально относятся, в отличие от пидаргов с русскоязычной челюстью.

--------------И шо теперь скажите КАЦАПЬЕ ЕБУЧЕЁ.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

-Ялта нагадує зону відчуження біля Чорнобиля – порожні пляжи, проржавілі причали та продірявлені прибрежні споруди

-Вони знімають порожні пляжі і проржавілі причали, просячи главу окупованого Криму Путіна хоч якось їм допомогти.

На кадрах видно растрескавшиеся дороги і прибережні споруди, які стали небезпечні, настільки вони продірявилися.

Звертаючись до Путіна, кримчани знімають пляжну інфраструктуру і коментують зняте репліками “ужас!”, “все сгнило!” і так далі.

Недавно в Крыму стал свидетелем срача между ватным водилой автобуса и ватными переселенцами с домбаса. Это было просто шикарно. Ватные бабки начали возмущаться почему пооезд подорожал на 5 руб, после чего водила заявил, что все претензии к Хуйлу. Ватные бабки начали возмущаться, что мол мы стоим там на домбасе за рашку, а вы такие неблагодарные - устроили у нас там бомбардировки, размочили нам весь домбас, мочат там вас укропы, мол, гибнете там пачками. На что водила ответил, что когда укры доберутся до Крыма, когда и тут начнется, вы и отсюда свалите, обратно на домбас)) Короче весело послушать ватные тёрки)))

--------------И шо теперь скажите КАЦАПЬЕ ЕБУЧЕЁ.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

-Ялта нагадує зону відчуження біля Чорнобиля – порожні пляжи, проржавілі причали та продірявлені прибрежні споруди

-Вони знімають порожні пляжі і проржавілі причали, просячи главу окупованого Криму Путіна хоч якось їм допомогти.

На кадрах видно растрескавшиеся дороги і прибережні споруди, які стали небезпечні, настільки вони продірявилися.

Звертаючись до Путіна, кримчани знімають пляжну інфраструктуру і коментують зняте репліками “ужас!”, “все сгнило!” і так далі.

Хохлі виноваті, что не смогли отремонтировать город к дню, когда грязній сапог кацапа ступил на крімскую землю и поднял ссаную трехцветную трапку на флагштоках кріма

Назад
Зверху Знизу