Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сначала в душу людям гадят: унижают, оскорбляют национальные чувства, даже в паспортах ИМЕНА переводили на свой язык... а потом им Хуйло виноват
простите, пожалуйста...мне интересно: вот в принципе у этого уебища загранпаспорт существует? И если существует, то на каком языке там написано ее имя и не оскорбляет ли это что-то такое в ее голове, что оно называет "национальным чувством"?
Вот бесят такие, ну честно, бесят.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что сказали- то передала. Сегодня мой муж со вторым крымским братом говорил по скайпу. Ушла демонстративно мыть посуду подальше от их разговора.
Тошнит.

У мине начинет складываться впечатление, шо ви своих бывших знакомых крымсов по-прежнему за людей считаете?! :confused:

говорят, что эта вся фигня с #ещенесезон специально, чтобы популяцию собак и котов увеличить. а то шаурмяшную невыгодно держать. говорят

Медведев считает сервис в Крыму «даже не российским.ОТАКОЕ??????

86ba2890fbb2760f8041b8b9c2149509_w560_h350_cp.jpg

-Я даже со своими знакомыми разговариваю, далеко не все они приезжают с положительными эмоциями именно из-за качества обслуживания. Потому что оно такое, скажем, остается еще даже не российское, я не говорю, что это должно быть на современном международном уровне, но оно даже не российское», - отметил Медведев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это как вообще... руцкие скрепы не дотягивают до руцкого уровня... дима на айфоне переиграл или на мальдивах перележал?
а под "знакомыми" он хуйла имеет в виду?

а обидно, наверное, быть в хохляндии русскими и оказаться для русских - хохлами :)
хотя этих долбоёбов предупреждали заранее.
но не дошло.

Ржу не могу - россейский сервис- по немецкому каналу как раз показывали семью с х.з откуда которые год деньги собирают что б неделю в Сочи в гараже пожить.
приезжают уже не первый год. Вот это сервис- я понимаю... Гараж в котором хочется пожить еще недельку... И собирать год на это щастье...:іржач:

Ржу не могу - россейский сервис- по немецкому каналу как раз показывали семью с х.з откуда которые год деньги собирают что б неделю в Сочи в гараже пожить.
приезжают уже не первый год. Вот это сервис- я понимаю... Гараж в котором хочется пожить еще недельку... И собирать год на это щастье...:іржач:

у меня дальние родичи такие. Жалуются, что денег на жизнь еле-еле хватает, а вот поехать на отдіх в крім - це святое.

простите, пожалуйста...мне интересно: вот в принципе у этого уебища загранпаспорт существует? И если существует, то на каком языке там написано ее имя и не оскорбляет ли это что-то такое в ее голове, что оно называет "национальным чувством"?
Вот бесят такие, ну честно, бесят.

А зря - не стоит нервничать не разобравшись! :увага:

У тебя в загране - Yaryna или - IRINA ?! ;)

В загранпаспорте именно фонетически ТРАНСКРИБИРУЕТСЯ!
Иван - не превращается в Джона, Наталья - в Натали, итд.
А вот про наше первопроходное "языковое братство народов" я как-то и сам не задумывался до тех пор, пока не столкнулся с обалденным исковым заявлением одного профессора или академика, который ВЫИГРАЛ СУД в Украине, с требованием записать его имя именно транскрипцией с советского паспорта - там был то ли Алексей, то ли Александр...
А при замене паспорта получилсо - Олэксий або Олэксандр :( Визитки, кредитки, заграны, права, дипломы, ит.п..... Всё попиське! :)))

Аргументов - миллион: начиная с того, что, хотя он считал себя гражданином Украины и любил свою, Родину, - кроме Украинского и Русского языка владел ещё несколькими, имел множество научных публикаций, несколько собственных зарегистрированных знаков составленных из его инициалов, патенты и торговые марки на изобретения по всему миру, кучу других различных документов, в которых было прописано его имя, ДАННОЕ ПРИ РОЖДЕНИИ - например - Александр. Которое, скорее всего, транскрибируется в латиницу как Alexandr (а не ка не AlexandEr!).
Короче, - дальше продолжать? ;)
Есть русские, украинские китайские английские, и все прочие имена(Иван, Йан, Йон, Джон, итп.), как и фамилии.
И то, что Коваль, Коваленко и Ковалёв - это самая распространённая фамилия на Земле, не говорит о том, что всех их надо писать в загранпаспорт как mr. Smith ! :іржач:
:пиво:

1kmiRBM.jpg

это стиль жизни такой:rolleyes: так и отдыхали, например, я с семьей на таврии в микрогостиничке между кацивели и симеизом, и рассеяне на новом крайслере.
а больше всего убивали субурбаны, лексусы и навигаторы с палатками где нибудь на забитом кемпинге

это стиль жизни такой:rolleyes: так и отдыхали, например, я с семьей на таврии в микрогостиничке между кацивели и симеизом, и рассеяне на новом крайслере.
а больше всего убивали субурбаны, лексусы и навигаторы с палатками где нибудь на забитом кемпинге

ну романтик в душе и турист с малолетства не виноват, что разбогател:D
хотя у них там такие палатки и всякий фарш для отдыха,:yahoo: дорого и по барськи
но тоже не понимала, ладно если там место красивое, дикое, а вот вдоль трассы между Морским и Судаком :eyecrazy:

Останнє редагування:
ну романтик в душе и турист с малолетства не виноват, что разбогател:D
хотя у них там такие палатки и всякий фарш для отдыха,:yahoo: дорого и по барськи

мы о разном говорим;)
одно дело где нибудь на тарханкуте, другое, как на фото выше из Одессы, только пляж шириной метров тридцать(дальше трасса) и на заднем плане всесто забора эти самые палатки нюх к нюху, но на джипах

мы о разном говорим;)
одно дело где нибудь на тарханкуте, другое, как на фото выше из Одессы, только пляж шириной метров тридцать(дальше трасса) и на заднем плане всесто забора эти самые палатки нюх к нюху, но на джипах

об одном, об одном
я добавила имхо еще, с Вами минута в минуту, есть все таки ноносфера;)

У мине начинет складываться впечатление, шо ви своих бывших знакомых крымсов по-прежнему за людей считаете?!
Они не бывшие знакомые. Они- родной дядя и братья. Я их не оправдываю. Но и расстреливать не буду. А со всеми крымскими "бывшими знакомыми" больше не общаюсь. Да и родне сама не звоню. Но отвечаю, когда звонят они. Хотя бы для того, что бы ткнуть носом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу