Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Штааа? это где цены падают?

Да и $ не падает нифига.

Держался же под 60, сейчас 50.5 продажа. А цены я по комп. железу мониторю) На продукты цены особо не пугали (разве что в самом начале перехода гривна-рубль)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Держался же под 60, сейчас 50.5 продажа. А цены я по комп. железу мониторю) На продукты цены особо не пугали (разве что в самом начале перехода гривна-рубль)

Крымс,запасайся баксом сейчас,пока дешево.
Вспомнишь мои слова в августе.Твоя новая родина всегда славилась августовскими проблемами.Лень спорить о ценах-жевано-пережевано.Можешь доказывать что угодно,но есть такая вещь-ФАКТ называется.Против него не попрешь.
Так вот факт-это вы едете сюда за жратвой а не мы к вам.Все остальное лишь слова.
И да,полХарькова ездят в Белгородскую область за бензином-это тоже факт.Но кроме бензина оттуда никто больше ничего не везет.Потому что все остальное-дороже в разы.От жратвы до тряпок.А бенз с годами будет неактуален,электромобили лет через 5 будут наше все.Это тоже факт.

Он и 80 держался. Сейчас плавает 50-55 вверх/вниз. Это <> дешевеет.
Продукты дорожают всё также.
Комп. железо меня меньше всего волнует для проживания.
Да и опускают цены только те кто по курсу 80 посчитали, теперь под видом скидок пытаются втулить на 10% дешевле.

inkerman.jpg

Те, что у нас на полках, разливаются в Херсонской области.

я правильно услышал, что люди нищают?
Очень хотелось, правда??:D
Показаны причалы на куске нижней набережной метров 100 наверное...Я так подозреваю, что причалы сгнили не за год-полтора??...Разрухи в Ялте я не заметила. А проблемы с ремонтом в каждом городе присутствуют.
А вообще такие обращения записывают крымчане Аксенову, а у него уже реагируют на проблему. Кстати реагируют быстро. Зачем было выносить эту проблему с таким надрывом...не понимаю?...Засняли, позвонили на горячую линию, послали видеоматериалы. Насколько я знаю реагируют сейчас на все там очень быстро.
На счет обнищания народа, так пусть к нам на Украину приедут, получают пенсию 900 грн (2/3 за коммуналку заплатят), а не 9000-15000 руб, в чем проблемы? Просто пожаловаться?

Очень хотелось, правда??
Показаны причалы на куске нижней набережной метров 100 наверное...Я так подозреваю, что причалы сгнили не за год-полтора??...Разрухи в Ялте я не заметила. А проблемы с ремонтом в каждом городе присутствуют.
А вообще такие обращения записывают крымчане Аксенову, а у него уже реагируют на проблему. Кстати реагируют быстро. Зачем было выносить эту проблему с таким надрывом...не понимаю?...Засняли, позвонили на горячую линию, послали видеоматериалы. Насколько я знаю реагируют сейчас на все там очень быстро.
На счет обнищания народа, так пусть к нам на Украину приедут, получают пенсию 900 грн (2/3 за коммуналку заплатят), а не 9000-15000 руб, в чем проблемы? Просто пожаловаться?

спалился тролль.

Обоснуй.
Чем моя точка зрения -троллинг?

да хотя бы в том шо вы есть консерва.
о чем говорить то?
ЗЫ в 11 году рузкие уже закладки на ХФ делали, готовясь к инфоатакам во время оккупации Украины...

мадам Шарий,я сразу вас и не узнал...
насколько быстро реагируют? когда все будет готово?
и это я сейчас не про мост спрашивал:іржач::іржач::іржач:

Пока реагируют быстро. Во всяком случае про те проблемы,которые я знаю от крымчан. Т.е. не слухи, а именно видела решение этих проблем,после звонка на горячую линию.

давай не так сразу, пусть расскажет
понятно...ладно, товарищи оставлю вас в сладких мечтах, а вы не снимайте розовых очков, не надо:D

мечты мечты. 6 тыщ с копейками. а с 900 грн никто 2\3 не платит коммуналку. субсидия

Пока реагируют быстро. Во всяком случае про те проблемы,которые я знаю от крымчан. Т.е. не слухи, а именно видела решение этих проблем,после звонка на горячую линию.

если бы не мои крымские родственники и множество крымских знакомых, а так же, если бы не вой на севасфоруме - поверила бы. ей богу, поверила б

мечты мечты. 6 тыщ с копейками. а с 900 грн никто 2\3 не платит коммуналку. субсидия
самая минимальная пенсия, которую я знаю от знакомых 9600 руб. Может есть меньше, но это самая минимальная, которую я слышала.

Не понимаю, почему вы до сих пор не в Крыму?

если бы не мои крымские родственники и множество крымских знакомых, а так же, если бы не вой на севасфоруме - поверила бы. ей богу, поверила б
эх, и я бы поверила в плохую жизнь крымчан, если бы не многочисленные родственники и знакомые...

самый мне близкий приведу. За подвод к участку электричества в 2012 году было заплачено 19,5 тыс. грн официально по квитанции. Электричество не было подведено, кормили завтраками. В 2014 году летом позвонили на горячую линию Аксенову. Электричество подвели через 3 недели.

так-с, дорожное управление. с конца 2013 года и по апрель 2014 не были выплачены деньги рабочим. Украина сказала болт, не выплатим даже когда вы еще в Украине были. После жалоб в мае был выплачен долг за все месяцы и неустойка за задержку заработной платы.

Кстати реагируют быстро. Зачем было выносить эту проблему с таким надрывом...не понимаю?...Засняли, позвонили на горячую линию, послали видеоматериалы. Насколько я знаю реагируют сейчас на все там очень быстро.

Тут недавно на видео жители Партенита жаловались что поселок умирает тк никто не едет. Не подскажете как у Аксенова среагировали, они же быстро там реагируют :D

А это на севасфоруме просто неправильные севастопольцы. Скоро найдут их и они начнут правильное писать ;)

эх, и я бы поверила в плохую жизнь крымчан, если бы не многочисленные родственники и знакомые...
Как по мне, так в мордор ни за какие деньги не хочу. Уже устала говорить, предательство за любые ништяки - предательство. Строем в совок за улучшенную пайку? Лишить детей будущего - нахуй оно надо. А ныть, что у нас плохо, так война у нас благодаря крымсовским выблядкам, а не родная гавань.

самый мне близкий приведу. За подвод к участку электричества в 2012 году было заплачено 19,5 тыс. грн официально по квитанции. Электричество не было подведено, кормили завтраками. В 2014 году летом позвонили на горячую линию Аксенову. Электричество подвели через 3 недели.

так-с, дорожное управление. с конца 2013 года и по апрель 2014 не были выплачены деньги рабочим. Украина сказала болт, не выплатим даже когда вы еще в Украине были. После жалоб в мае был выплачен долг за все месяцы и неустойка за задержку заработной платы.
Послушайте, сейчас не 2012 год, сейчас эти вопросы и у нас решаются гораздо проще. В 2010 за подключение 380 в. мне командовали 2.5 тыс у.е. сейчас 3000 грн.

Так это Вы еще письма Хуйлу не писали! Говорят сразу все решится!:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу