Чего в итоге добился Крым? - Part 3

• 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Про чечню тоже скажу. Война там тоже началась с призывов резать русских.
и таки да. их там резали.. резали как свиней.. живьем голову отрезали молодым пацанам срочникам.. так вот когда их там резали в первую и вторую чеченские - нам было их жалко. не чеченцев, а ваших. и мы и сопереживали. и я в том числе. а вот теперь, после событий прошлого года и всего того говна, которые вы вылили на нас за этот год я пришел к пониманию - зря я вас тогда жалел и переживал за ваших. зря.

Это про эти ролики вещаешь?

И много ли русских "поставили на ножи"? Статистика есть?

Останнє редагування:
Раша для тебя на рюсъком.. послушай и пиздуй

Самая ржака что гражданин страны, которая буквально недавно под патронатом правительства провела слет откровенных фашистов и нацистов нам пришел рассказывать про фашизм

кадыровы ж и резали реально,как овечек. и сейчас режут...а вы...тряпки...медали им, ордена, богатства...ничтожная нация подстилок

Это про эти ролики вещаешь?
Надо было войска вводить и забрать пару областей.
Или когда президент приказал по парламенту стрелять из танков и убили сотни людей - тоже войти Китаю например и забрать пару областей.
А только россия (страна-террорист), как раковая опухоль ползет по всему миру собирая земли себе.

Меня вообще тупая рос пропаганда, которая пытается представить происходящее у нас межэтническим конфликтом, по накатанной, так сказать, умиляет. Но еще больше умиляют люди, которые верят настолько тупым вбросам. Создается впечатление что реально большая часть страны потомки алкоголиков в н поколениях совершенно утратили способность думать самостоятельно, только телевизером могут.

Подчеченцы, ага. Только у них там реально межэтнический конфликт, а у нас тут конфликт совка и постсовка.

К сожалению не до умиления тут, когда такие "верящие" приезжают к нам с оружием в руках.

та нет конфликта и не было.
шахтеры-буряты, чечены, осетины, казаки, отпускники, уголовники и прочие мерзкие твари из рф приехали и под видом донбассят качели устроили.
на данный момент проплаченцы из местных почти все убиты, воюют одни россияне.

+100500
И теперь я точно до конца жизни буду вас ненавидеть. Да и вообще за все загубленные жизни, за все вранье и грязь, вы, рашистские ублюдки, уже себе место в аду застолбили с именными табличками.

ты украинцев зачем приплел? по гражданству? там на 90% желудки, немного наших есть конечно, непродажных, но большинство ваших... продались поторохами причем чисто за обещания, сейчас репу чешут.

ГАГАГАГА ой ржу нимагу!!! это пожалуй самое забавное что я слышал то хуйлоторолля.
Нет вы слышали? я еще раз это процитирую!:

пилять я подстолом!!! дайте две! аксель беназзи, и мне отсыпь пжлста!

Это прям цитата из "Сторожевой башни"

то что крым ждет судьба цветущей абхазии или война-нет сомнения.

Да если страна наполнена кровожадными потомками алкоголиков, то им чо ни расскажи они верят, куда ни пошли убивать - они пойдут. Вот дороги сделать это сложно, в богатейшей стране, канализации нет у почти четверти городского населения - это тоже слишком сложно. А вот убивать, отжимать - это им хорошо понятно.

А тут еще соседи хотят поближе к ЕС, небось даже порядок хотят дома навести, как так, они не допустят чтобы соседи у себя что хорошее сделали. Типичное мышление люмпена и алкана - подожгу соседу дом раз он там что-то хорошее сделал сука такая.

Сколько нужно убить русских, чтобы получить "Героя росиии"? На росии можно безнаказанно убивать русских? Это преступление или мелкое хулиганство? Или могут гринписовцы наехать за жестокое обращение с животными?

Как вы заебали с этим печеньем... Денег не нашли только пачку печенье?
Хуйло когда в США был его там не кормили что-ли?

Очень толстый троллинг

Не обижай животных, у них бессмысленные бойни не принято устраивать

Сейчас на донбасе и в крыму я вижу настоящих славянских украинцев.

ну про Крым не скажу, а так как я сама с Донбасса и знаю, кто из местных взялся строить там республику - то мне эти славянские украинцы (странное выражение) совсем не нравятся. Люмпены и преступники разного пошиба - от торговцев наркотой до грабителей и убийц, судимые, многие несколько раз. Во главе - коммунисты и регионалы, запросто сменившие ориентацию. И конечный потребитель - малообразованные граждане, мечтающие, что им дадут российскую пенсию и украинские цены.

вывсеврети!