Чего в итоге добился Крым? - Part 3

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вибачте якщо я вас чимось образив...

А що вас дивує конкретно?

Гопнік віджав мобілу, та ще й по голові вдарив, а потім приходить і говорить "слиш братушка ти ж нє захотєл мнє братом бути".

Ще й брехню про російську мову розповсюджуєте, де завгодно ви б могли це брехати але не в російськомовному місті, ми тут дуже добре знаємо як у нас російську мову притєсняють Так притєсняють що аж більшисть населення українську тільки в школі бачили колись.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну решили вы вытравить русский и всё русское
У тебя глаза на лоб вылезли? Или ты думаешь что тебе браузер переводит с украинского на русский?

Ну братьями вы нашими быть не захотели.

Ну откуда вы, такие альтернативно одаренные, беретесь. Т. е. вам так в Чечне можно, а вот нам у себя в стране низзя, ну да, забыли спросить старшего брата как тут с бандюками себя вести, какие мы нехорошие. Многонациональные вы ваши, ну не поедет к вам никто вменяемый отдыхать, не поедет.
А еще расскажи нам какие мы тут все фашисты, очень это забавляет.

Звичайні кацапські пропагандонські фантазії.

Ну откуда вы, такие альтернативно одаренные, беретесь.

Носії дополнітєльной хромосоми.

Крым- русско-украинско-татарская территория.
Крым - это украинско-украинско-украинская территория, в котором проживают и украинцы и татары и цыгане и, к сожаленью, и русские. Только ваши земляки решили, что они самая доминирующая нация в этом пространстве и с помощью силы и лжи оторвала от территории Украины кусок признанной во всем мире, территории.
У нас кажуть - пусти свиню за стiл, так вона i ноги на стiл. Не узнаешь себя, ввiчливий наш?

Ну решили вы вытравить русский и всё русское
Кто это сказал? Конкретные примеры есть?

россия (страна-террорист)н или русских? Конкретные примеры.

Какие обидчивые кацапы - фрики на украинских улицах их в депрессию вводят. Ничего, они еще нам за разрушенный Грозный ответят! Не забудем, не простим!

--Сегодняшний шабаш в Кремле — пикник бандитов на Титанике.

Толпа кацапов, которая беснуется, не понимая, что ее ведут на убой.

Сопли взрослых мужиков про День победы и благодарности великому Хуйлу.

Да, они считают это убожество великим. Потому что сами кацапы настолько убогие, что для них Хуйло — это Величина. Практически полубожество.

А какие рыла были сегодня в Кремле. Торжество, наглость, упоение безнаказанностью. Не было на этих рылах ни стыда, ни совести, ни разума.

Бандитская малина. Дележ добычи рэкетирами.

--Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них. Поэтому я дождался, пока заболеет мой ближайший родственник, и назло американцам я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным,(ХУЙЛОМ ) я объяснил им, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой.

Останнє редагування:

какая то старая методичка у тебя

Ага, и у нас проходят съезды неофашистских партий из разных стран... Ой ошиблась, это ж у вас в Питере недавно шабаш был.
А по поводу фриков, у нас в Харькове примерно год назад было дело - приезжали Белгородские фрики, точно. Так шо неуважаемый, не путайте мужской детородный орган с пальцем, решайте свои проблемы и не мешайте жить другим.

Война там тоже началась с призывов резать русских.
Боже какой позор
Это тебе по Первому Каналу показали чтобы оправдать вторжение Российских войск. Как и взрывы жилых домов.
Тебе не кажется странным что взрывы жилых домов были до войны, а не после? Какой смысл было чеченцам что-то взрывать вообще?
Хер знает где от Чечни. Тысячи километров.

какая то старая методичка у тебя
зато какой задорный - примчалсо и открыл нам глаза, пристыдил.
Интересно у лишнехромосмного башню не рвет от сочетания - русскоязычный украинский город Харьков.

А у вас ежегодно скачут в Москве "кто не прыгает тот хач", а ваши политики и сми позволяют себе нацистские высказывания типа "недонарод", "недоязык", "недогосударство". И чо? Это повод вас убивать чтоле?

Вы просто нация кровожадных маньяков которая искала повода трупов пожрать.

Толпа? Человек 20? 50? А у нас тут 45 млн. живет.
И кто их организовывал эти шествия? Кто в Одессе организовал?
В новостях было что он прячется в росиии. Почему его россия (страна-террорист) не выдает?
Почему Януковича не выдает? Или убийство 100 человек это для росиии не преступление?

какой-то тролль дебильный