Чего в итоге добился Крым?
пошли по миру))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Реально выселялись. В случае с фашистопольцами нет никаких даже исторических проблем как например были в Офире. Желательно только подвести экономическую составляющую, дабы у них у самих было желание слинять поскорее. Или там - раз территория Украины все образование / обслуживание / и пр. на гос. языке (правда это не поможет в случае с крысскими простутками - когда дело касается их интересов так они оказывается все понимают, большинство и говорить может).Ну я какбэ реально смотрю на вещи...
Собственно по "Плану П" - Севастополь в росиии - это была программа суперминимум. Если бы он ТОЛЬКО ей и ограничился, то сейчас все было бы по другому, и для росиии, и для Крыма, и для нас.З.Ы. При этом Севастополь видимо останется в росиии.
Крымчане, с которыми я общалась на тему Севаса, говорили, что его надо нахер отгородить забором вместе с кацапской военной пенсюрой и забыть о его существовании. Кстати, такие настроения были еще до оккупации.
Уёбывать им нужно оттуда.Если муж,я так понимаю,не желает принимать российское гражданство,то в Крыму им сейчас делать нечего.
Полностью согласен!Собственно по "Плану П" - Севастополь в росиии - это была программа суперминимум. Если бы он ТОЛЬКО ей и ограничился, то сейчас все было бы по другому, и для росиии, и для Крыма, и для нас.
Есть у меня подозрение, очччень такое серьезное подозрение, что отнюдь не военная база в Севасе была причиной и целью оккупации мрыка.и имел бы Хуйло свою военную базу на ЧМ, без особых заморочек.
Круто!Второй катамаранный рейс привез в Крым 22 туриста
Прорыв! попёр турист!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чего Вы так нервничаете? Та пусть себе хоть на лбах каленым железом проставят."КрымНаш" собирает подписи за сохранение Севастополю советского герба!
Как так? Они же поедут домой, в рососсию от проклятых жидофашистов. Должне не просто поехать, а просто мгновенно переместиться по зову скреп.Ага, это было бы в идеале, но они после солнечного и тёплого крыма хрен поедут осваивать холодные мухосрански и заснеженные зажопински.
в комменты ворвалась крымчанка и все им рассказала:пошли по миру))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нэка
Щас сяду послушаю, как у нас хорошо))) А то мы что-то не заметили резких улучшений (это я не к тому, что нас срочно должны осыпать золотом, хотя некоторые представители старшего поколения так и думали, а к тому, что так смешно новости иногда слушать. Прямо реки текут молочные в берегах кисельных)))).
Вполне вероятно, то и 8. Но поверьте, они нам нужны. Единственное, что у нас дешево по российским меркам - это проезд. Цены в магазинах - один в один московские. Про жилье промолчу. Убитую однушку сдают за 12-15 тысяч + к/у. Средняя зарплата в городе 15 тысяч. Учителя и врачи с удивлением узнают из новостей, что получают 30 тысяч. Видимо, часть денег приклеилась к чьи-то лапкам...
Я, к сожалению, дальше Крыма вообще давно не выезжала, а в РФ не была ни разу, пока она сама в окно не постучала. Я не говорю, что нам прям хуже всех. Но очень много людей без работы осталось в том плане, что многие предприятия не перерегистрировались и ушли, а новые не спешат открываться. Или предлагают вообще ржачную зп.
не кисельных, а киселевскихберегах кисельных)))).
в комменты ворвалась крымчанка и все им рассказала:
да все итак ясно и понятно- типа для народа шоу: смотрите мы боремся с коррупцией министров снимаем, а толку то все равно ноль (так же как и у нас вообщем то)ФСБ задержала руководителя управления федеральной налоговой инспекции по республике Крым Николай Кочанов задержан с поличным при даче взятки.
бугага! а ты его попробуй прими! думаешь, это так просто?
эти ....... ничего не сдали. Только люстрация.ммм... неплоха идея. Они украинские же сдали, не?