Если хуйло подохнет, то возможен постепенный "откат системы до заводских настроек". И лицо можно сохранить (типа, не мы ж его "отжимали").та хуйня это всё,не будет этого
Если хуйло подохнет, то возможен постепенный "откат системы до заводских настроек". И лицо можно сохранить (типа, не мы ж его "отжимали").
свежий фотоотчет о состоянии курортного сезона в мрыке.... а я скоро в Затоку ))) а зимой Львов и Карпаты....
ъ
вариант - мы лоханулись с рузькым мiромъ и верните нам укроповские цены на харчи разумеется даже не рассматривается
Диктаторов в отставку сейчас не отправляют - слишком опасно (Наполеон может подтвердить, если чтота если и не подохнет,а просто уйдут в отставку
Титаник тоже был вроде непотопляем.Я наверное что-то пропустила, но вроде как из Крыма собрались делать непотопляемый эсминец (или как его там... не разбираюсь в кораблях)...
а прикинь еблища крысян, если вернёт.
И как они ломанутся менять паспотра, а им скажут: нет, ребята, только вид на жительство, и то не всем. А за пенсиями - в хуйлостан.
Айсберг наш!Титаник тоже был вроде непотопляем.
Чубаров озвучил на днях, что хуйло суетится в направлении "вернуть Крым, сохранив лицо" - как-то так.
а прикинь еблища крысян, если вернёт.
И как они ломанутся менять паспотра, а им скажут: нет, ребята, только вид на жительство, и то не всем. А за пенсиями - в хуйлостан.
Вот и я о том жехуйло не вернёт ,только если его подвинут или же надо признать ,что он более феерический долбоёб ,чем о нём думают
Видео. Лолита спела песню Океан Эльзи в Керчи и показала средний палец
Несколько раз бросилась в глаза фраза "спорный полуостров". Заметьте - фраза на российском официальном деловом портале. Интересно, что за всей этой осторожностью стоит?
И второе, что понравилось - новый термин крымского бизнесмена "Недороссия". Это он о реалиях оккупированного Крыма
Сейчас это невозможно!Чубаров озвучил на днях, что хуйло суетится в направлении "вернуть Крым, сохранив лицо" - как-то так.
Будет. Причем обязательно будет, но... не сейчас.та хуйня это всё,не будет этого
Чубаров озвучил на днях, что хуйло суетится в направлении "вернуть Крым, сохранив лицо" - как-то так.
Та то Чубаров так,пизданул для красного словца.Шоб элехторат не расслаблялся.
Нет уж. Севестопольцы пусть пиздуют, а территория наша.З.Ы. При этом Севастополь видимо останется в росиии.
Нет уж. Севестопольцы пусть пиздуют, а территория наша.
Ага, это было бы в идеале, но они после солнечного и тёплого крыма хрен поедут осваивать холодные мухосрански и заснеженные зажопински.Севестопольцы пусть пиздуют, а территория наша.
Крымчане, с которыми я общалась на тему Севаса, говорили, что его надо нахер отгородить забором вместе с кацапской военной пенсюрой и забыть о его существовании. Кстати, такие настроения были еще до оккупации.Ну я какбэ реально смотрю на вещи...
Создать условия, чтоб не просто поехали - побежали босиком по стеклу.Ага, это было бы в идеале, но они после солнечного и тёплого крыма хрен поедут осваивать холодные мухосрански и заснеженные зажопински.
Это другое делоСоздать условия, чтоб не просто поехали - побежали босиком по стеклу.
Абсолютно верно. Эти дефективные схавают. И чем более дикой будет фантазия пугателей, тем резвее они сквозанут.Напугать, как это сделали прошлой весной, когда они уже сидели на чемоданах, и все дела...