Хм. Тяжелое время и нет денег...Вчера обзвонил пяток приглянувшихся пансионатов Лазурного - с норм.номерами(удобства, кондей, бассейн во дворе) большие проблемы - до конца июля практически все занято. Знакомая хозяйка пансиона рассказала, что дорогие номера занимаются чаще прошлых лет.Я считаю, что каждый украинец должен хоть раз съездить в Одессу, Николаев, Затоку, Херсон. Съездить на море и поддержать там жителей. Конечно, сейчас тяжелое время и нет денег, но отдых в Одессе сейчас для украинцев - вопрос солидарности и взаимной поддержки.
Для вечнолетающего парашюты как раз и не нужны. Только для вечнопадающегорешили сделать вечнолетающий Боинг?
Ну вот, кому война, а кому - мать родна...дорогие номера занимаются чаще прошлых лет
Думаю, те, кому она мать родна, отдыхают далеко не в пгт.ЛазурноеДля вечнолетающего парашюты как раз и не нужны. Только для вечнопадающего
Ну вот, кому война, а кому - мать родна...
Хм. Тяжелое время и нет денег...Вчера обзвонил пяток приглянувшихся пансионатов Лазурного - с норм.номерами(удобства, кондей, бассейн во дворе) большие проблемы - до конца июля практически все занято. Знакомая хозяйка пансиона рассказала, что дорогие номера занимаются чаще прошлых лет.
Я наверное что-то пропустила, но вроде как из Крыма собрались делать непотопляемый эсминец (или как его там... не разбираюсь в кораблях).
Дитя выкупать надо, туда зимой.Смотайся на Зап. Украину не пожалеешъ
- А зимой как моетесь?Дитя выкупать надо, туда зимой.
Зимой мы ж замерзаем, прессу читать надо- А зимой как моетесь?
- Да сколько там той зимы.
Зимой мы ж замерзаем, прессу читать надо
Тьфу... Подумал - речь о вЫкупеДитя выкупать надо, туда зимой.
ФСБ росиии задержала так называемого министра промышленной политики аннексированного Крыма Андрея Скрынника, он задержан по подозрению в пособничестве в хищении государственного имущества
ФСБ заявила о задержании одного из "министров" аннексированного Крыма
Скрынник задержан по подозрению в пособничестве в хищении государственного имущества
ФСБ росиии задержала так называемого министра промышленной политики аннексированного Крыма Андрея Скрынника, он задержан по подозрению в пособничестве в хищении государственного имущества.
Несколько раз бросилась в глаза фраза "спорный полуостров". Заметьте - фраза на российском официальном деловом портале. Интересно, что за всей этой осторожностью стоит?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так, фифти-фифти почти
Чубаров озвучил на днях, что хуйло суетится в направлении "вернуть Крым, сохранив лицо" - как-то так.Интересно, что за всей этой осторожностью стоит?
Чубаров озвучил на днях, что хуйло суетится в направлении "вернуть Крым, сохранив лицо" - как-то так.
Что то слабо в это верится, что вернетта хуйня это всё,не будет этого
а прикинь еблища крысян, если вернёт.та хуйня это всё,не будет этого
Никогда не говори "никогда".та хуйня это всё,не будет этого
Это бы увидеть... Дорого можно отдать...а прикинь еблища крысян, если вернёт.
Что то слабо в это верится, что вернет