Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ещё немного о санкциях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Путевки на аннексированный полуостров туристическое агентство Дома Москвы продавало и в прошлом году, и в этом. В общей сложности отправили четырёх туристов. Но о том, что тем самым нарушается закон, операторы узнали только от Полиции безопасности.

За прошлый и этот год целых четырех туристов? - вау, это супер круто! :клас:
:іржач:

• 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В РФ рассказали, что Украина решила устроить сырьевую блокаду Крымскому полуострову и поэтому двое суток не пропускала грузовые машины. россия ОБВИНЯЕТ:диявол: УКРАИНУ В ПОПЫТКЕ СОЗДАТЬ ГОЛОД В КРЫМУ
Как отметили в ведомстве, украинская сторона обвинения отрицает и отмечает, что правила допуска изменила сама россия (страна-террорист), и задержки на пропускном пункте возникли именно из-за этого.

:eyecrazy: они что, окружены Украиной?
У них паромы отказали?
Кто мешает перестать возить туристов и тарится с Краснодара?
В конце концов пусть перестанут бесполезно бряцать оружием(проводить учения) и займут делом транспортную часть армии.
Извиняюсь, термин обвинять, не обвинять, вообще не корректен. Какое их собачье дело?
Мы обязаны сокращать их логистические расходы?

Останнє редагування:
Тю, кремль уже неделю в блокаде... Хуйло за пивом выйти не может, болезный... И на каждой ёлке у кремля злые укро-фошизды табличку повесили: "Смерека" :D

Хм:rolleyes: предлагаешь ему бутылочку львивського укрпоштой передать?:D

Крымсы теперь есть к чему стремиться:іржач:

В Крыму обещают выплачивать единовременные пособия местным долгожителям. МОСТ ТОЖЕ ОБЕЩАЛИ:іржач::іржач::іржач::іржач:

1435560038_img-20141016211709-280.jpg

Пopядoк oкaзaния дeнeжнoй пoмoщи гpaждaнaм, кoтopым иcпoлняeтcя 100, 105 и 110 лeт,:іржач: утвepждeн нa зaceдaнии «пpaвитeльcтвa».
«Выплaтa пpoизвoдитcя в paзмepe 3,8 тыcячи pублeй, нo мы пpeдлaгaeм c 2016 гoдa увeличить paзмep выплaты», — cooбщилa «миниcтp тpудa и coциaльнoгo paзвития» oккупaциoннoгo «пpaвитeльcтвa» Елeнa Рoмaнoвcкaя.

В Крыму обещают выплачивать единовременные пособия местным долгожителям. МОСТ ТОЖЕ ОБЕЩАЛИ

Пopядoк oкaзaния дeнeжнoй пoмoщи гpaждaнaм, кoтopым иcпoлняeтcя 100, 105 и 110 лeт, утвepждeн нa зaceдaнии «пpaвитeльcтвa».

это высший левел троллинга от чиновником! :D
3,8тыс - какой офигенный стимул прожить еще лет 20!:yahoo:

это высший левел троллинга от чиновником! :D
3,8тыс - какой офигенный стимул прожить еще лет 20!:yahoo:

Ну типа мы для вас , всё!:D Какие 20?

--Вангую:- через 5-7 лет росиии не будет (в масштабном) размере!

Картинку дам, вот такую..Она о многом говорит, а за китайцев я вообще помолчу.:D
kazahh-400x260.png

В РФ рассказали, что Украина решила устроить сырьевую блокаду Крымскому полуострову и поэтому двое суток не пропускала грузовые машины. россия ОБВИНЯЕТ УКРАИНУ В ПОПЫТКЕ СОЗДАТЬ ГОЛОД В КРЫМУ
Как отметили в ведомстве, украинская сторона обвинения отрицает и отмечает, что правила допуска изменила сама россия (страна-террорист), и задержки на пропускном пункте возникли именно из-за этого.
Я вообще не понимаю, что это за блядство и почему туда идут фуры. Оккупантов и предателей кормим, или бабло превыше всего?

До некоторых начинает доходить

Коммент порвал :D:D:D
( Read 571 comments — Leave a comment )
charly3091
Jun. 27th, 2015 09:33 pm (UTC)

польша, украина, беларуссия (все с маленькой буквы) - их земли (заметь - земли, население в расход) должны быть возвращены росиии по праву, россия (страна-террорист) не признаёт и никогда не признает международные договора и границы.

Более того - действия, направленные на смену власти в других странах, как-то забастовки, демонстрации, выборы должны считаться действиями, направленными на свержение чуществующей власти в росиии, таким образом россия (страна-террорист) имеет полное право на ввод войск в эти страны.

В чем вина украины, армении, киргизии, прибалтики перед россией?

В том, что они существуют. Пора искупать эту вину.

Государство, не имеющее собственной валюты, независимым государством называться не может. Таким образом права на существовани у него нет. Страны Евросоюза, перейдя на евро, потеряли право называться независимыми государствами и, таким образом, подлежат полному уничтожению и ликвидации с карты мира.

Вы оставляете Европе право на существование. Это ошибка. На Евразийском пространстве право на существование, данное Богом, есть только у росиии. Остальные территории должны быть зачищены до уровня бактерий и оставаться незаселенными буферными территориями. Население, как побочный продукт существования государства, должно быть полностью уничтожено.

Хуйло просто обязан сделать то, что не удалось Гитлеру. Основная ошибка Гитлера была в то, что он стремился поработить население захваченных территорий.

У Украины нет прав на существование. Как и у остального недоразумения, под названием Европа. Эту территорию необходимо зачистить до уровня бактерий.

Все, что западнее границ росиии должно быть уничтожено вместе с населением, население - это побочный продукт существования государства и должно быть уничтожено.

Мир принадлежит русским, остальные должны сдохнуть, даже, если они граждание РФ и Новороссии. Население Новороссии - доноры органов для русских.

Харьков, там завод им. Малышева - его нужно уничтожить в первую очередь, далее - Хмельницкая, Запорожская и Ровенская АЭС - должны быть уничтожены, как и плотины Киевской ГЭС и Днепрогес.

Необходммо сделать с Киевом то, что ВСУ сделали с Днецком, просто расстреливать киевлян из всех видов оружия в упор. Просто потому, что они существуют. Тоже самое необходимо сделать с населением остальных городов Украины.

Ненависть нужно всячески поддерживать и лелеять, особенно, когда она беспричинна. Это первый этап в подготовке Гражданской войны.

Только русский православный фашизм как путь развития росиии., ein reich, ein volk, ein führer - вот, что спасет Россию.

Убивай украинцев везде, если случайно убьеш русского - не переживай, ведь ты же считал, что убиваешь украинцев.

1488 - Хайль Хуйло, Слава росиии

бабло превыше всего

Таки да, Тори.... как бы это ни было противно - но большинству похуй :(

Ну, вот как бы да, аналогия у меня точно такая же.

Я вижу немного по другому: Как идут караваны с продуктами и товарами из Советского Союза в оккупированный немцами Киев....
У меня просто шаблон от такого рвется, я не понимаю как такое может быть вообще?
Как на оккупированную территорию кого то пускают? Как? Ну как?
Такое можно представить в 1942 году? : съезжу я к родне в Минск.... а хуле.. я им сальца и картохи отвезу, а бабушка мне (с пенсии) дойчемарок
даст :confused: так?
Или так: поеду я в Брест на экскурсию, там руины брестской крепости, полюбуюсь... а хуле у меня отпуск отдохну (там цены говорят лояльные)

А может вот так будет нормально: Отвезу ка я бабушке внуков на лето в Днепропетровск.... пусть в Днепре покупаются, а хули им тут делать?
Мое мнение такое - Нехуй туда шастать!!!!! вообще никому

Та он тролль 80-го лэвэла :клас: породистый, думаю не в первом поколении :D

Останнє редагування:
XTdFWn6VnsY.jpg

я не понимаю как такое может быть вообще?
А вот так.
Порядка в стране как не было, так и нет - схемы все работают, рыги все на свободе, и т.д. Ну, не будут петя и сеня это ломать, они же сами это создавали, их эти схемы миллионерами сделали. Ну, и результат - всё вот это.

Крымсам на ЗАМЕТКУ:диявол::диявол:

-Посмотрите, что происходит сегодня с "Эхом Москвы"; послушайте, с какой готовностью поддержал захват Крыма бывший оппозиционер Навальный. Первыми под удар подпадут те, кто не уехал, кто остался и "высовывается". Понятно, что этих людей сегодня сотни и даже тысячи, и по уровню нашего непонимания происходящего нам кажется, что "всех" не перестреляют и не перетравят. Я хочу от такого наивного оптимизма уберечь: перестреляют и перетравят без проблем. Только вопрос времени.

-"Осажденную крепость" Хуйло создает сам, совершенно умышленно. И при Ленине, и при Сталине, и при Брежневе недовольные и несогласные, если имели возможность, – убегали или уезжали. Если оставались, то рисковали головой, причем буквально (при Сталине, например). Если взять путинский период, то Невзлин, например, эмигрировал и уцелел. Ходорковский остался и был посажен на 10 лет. Каспаров эмигрировал и жив-здоров. Немцов остался и был убит. Кара-Мурза в безопасности занимался оппозиционной деятельностью за границей. Вернулся в Россию, и его отравили. Я могу продолжить перечень. Думаю, что при нынешнем состоянии росиии отставка, бойкот или эмиграция – самый действенный способ противостояния Хуйлу и путинскому режиму. При отсутствии выборов голосование ногами - лучшая избирательная тактика.

147631_1886e7f1de.jpg

Долго ждать не пришлось.:іржач::іржач:

-ФСБ задержала "министра промышленности" Крыма Андрея Скрынника

Чиновник был задержан в воскресенье, передает «Крыминформ». Как сообщила пресс-служба УФСБ, Скрынник подозревается в пособничестве в совершении хищения государственного имущества, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

1646078.jpg

Ещё подкинем!:D

Не соответствуют духу времени. В Крыму массово увольняют "министров":D

Основными подозреваемыми по делу являются Василий Хмелевский и Игорь Карпов, которые входили в состав руководства Бахчисарайского районного потребительского общества (райпо).
В отношении Карпова и Хмелевского возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве, в отношении Скрынника - о пособничестве.

Ранее свои посты в Крыму покинули "министры" транспорта, туризма и экономического развития. По словам Аксенова, они не соответствовали духу времени. "Здесь не должно быть у министров никаких обид и никаких вопросов. И ничего личного в этом нет. ДАВАЙТЕ И ТАК ДАЛЕЕ :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу