Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та добавьте ж пункт "еду к родителям", уже которая по счету голосовалку без такого пункта, так будет более правильной

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поехал бы, да нищебродом стал (

Не еду. Поеду только в украинский Крым. Ну или вообще не поеду

Не еду туда "отдыхать". А те, кто едут? Искандеры и пустые пляжи приятно видеть? Или человечков, в хлам "зеленых"?

Было бы интересно сравнить. И то, как было раньше и стало сейчас, и то, насколько соответствует реальность тому, что нам рассказывают СМИ.
Да и знакомых повидать. Но вот пересечение границы напрягает своей неопределенностью.

Потому что крымсы жлобяры. Я туда не ежу не из за оккупации а из-за того что раздражало отношение к туристам со стороны местных

Я сколько ездил - не замечал. Кроме вокзальных таксистов :), которых не "кормлю" принципиально, хоть в Крыму, хоть в Харькове.
А все потому, что предварительно гуглил то место, куда я еду

Останнє редагування:
ну то есть 200тыс татар, которые там остались - тоже предатели? и те 70% крымчан, голоса которых подтасовали на незаконном референдуме тоже?

Не предатели поддерживают блокаду и не хотят, чтобы украинцы спонсировали оккупантов.

Чем хуже будет жизнь в Крыму, тем быстрее он вернется в Украину. Нужно прилагать все усилия, чтобы превратить оккупированную АРК в ад.

Останнє редагування:
Не езжу туда после того, как впервые побывал в Турции и Болгарии. То есть, лет 20 уж - нех в том Крыму ловить, если не отягощён ностальгиями.

Не езжу туда после того, как впервые побывал в Турции и Болгарии. То есть, лет 20 уж - нех в том Крыму ловить, если не отягощён ностальгиями.

Природа там становится хуже .За ЮБК говорить не буду ,но степная часть однозначно. То ,что было там во времена моего детства и сейчас очень разнится.

я не еду :( никуда.

поеду,когда будет возможность.где такой пункт?

Отдыхать в Крым ездят только пидарасы и прочие аморальные личности.
нормальный человек может ехать туда только по делу.

Я и по делу и отдыхать туда ездил :rolleyes: И не надо оскорблять людей

поеду,когда будет возможность.где такой пункт?

Не в этом году

Я и по делу и отдыхать туда ездил :rolleyes: И не надо оскорблять людей

Не в этом году

Если у тебя там родственники - это одно дело, а целенаправленно ехать в Крым чтобы отдохнуть и накормить предателей - это совсем другое.

По правилам импортозамещения в мрык должны летать исключительно ту и як :увага:

Свежее от Демуры. О репарациях рашки Украине за Крым и Донбасс - на 18 минуте.

Жители поселка Коктебель, который находится в Крыму, записали видеообращение к президенту росиии Владимиру Хуйлу, в котором попросили прекратить разработку карьера в заповеднике Карадаг.
"Владимир Владимирович, вы знаете, что тут пуп земли, тут проходит 45-я параллель. Только троньте ее и всей земле, а Крыму уж точно конец. Мудрость включите. Мы вышли бороться за нашу землю", - обращается к Хуйлу местная жительница.
По словам горожан, российские законы в поселке не работают, украинские тоже, а чиновники не реагируют на обращения народа.
"Мы - народ, который вышел и голосовал на референдуме - мы россия (страна-террорист). Те, кто остался у власти - только флаги поменялись. Товарищи, господа, народ, даже фашисты в 42-м сохранили Карадаг", - жалуется Хуйлу активистка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жители Гурзуфа написали письма Хуйлу, Медведеву, Аксенову и Поклонской

Особое возмущение участников акции протеста вызвали обнаруженные свежевыкорчеванные пни деревьев диаметром около 40 сантиметров, которые, как предположили жители Гурзуфа, рабочие пытались вывезти за минувшие с предыдущего митинга сутки, но по какой-то причине не успели. При этом на нескольких еще оставшихся деревьях появились цветные метки и следы обработки стволов каким-то химикатом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
жрите, засранцы, жрите.
Можжевельники вам мешали. Челюсти ваши не способны к языкам...

хуйлостану нужно срочно подумать как нагнать отдыхающих либо еще чем занять крымсов. Потому как без занятия начнуть майданить. Как вариант предлагаю раздавать водку, быстрее сопьются и повыздыхают. Собственно, очевидно, что только к крымоциду стремится роися. Это вам не кровавая хунта киевских фошиздов... Пытали бедных крымс днепровской водой, миллионами туристов, ремонтом дорог, субсидиями, качественными недорогими продуктами и прочими ужасами для православного хуйлостанца.

Назад
Зверху Знизу