Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не еду туда "отдыхать". А те, кто едут? Искандеры и пустые пляжи приятно видеть? Или человечков, в хлам "зеленых"?
Потому что крымсы жлобяры. Я туда не ежу не из за оккупации а из-за того что раздражало отношение к туристам со стороны местных
ну то есть 200тыс татар, которые там остались - тоже предатели? и те 70% крымчан, голоса которых подтасовали на незаконном референдуме тоже?
Не езжу туда после того, как впервые побывал в Турции и Болгарии. То есть, лет 20 уж - нех в том Крыму ловить, если не отягощён ностальгиями.
Я тоже, и не парюсья не еду никуда.
Я тоже, и не парюсь![]()
Отдыхать в Крым ездят только пидарасы и прочие аморальные личности.
нормальный человек может ехать туда только по делу.
поеду,когда будет возможность.где такой пункт?
Я и по делу и отдыхать туда ездилИ не надо оскорблять людей
Не в этом году
На этот раз с фэйсбукаОпять с бука захуярили?
жрите, засранцы, жрите.Жители Гурзуфа написали письма Хуйлу, Медведеву, Аксенову и Поклонской
Особое возмущение участников акции протеста вызвали обнаруженные свежевыкорчеванные пни деревьев диаметром около 40 сантиметров, которые, как предположили жители Гурзуфа, рабочие пытались вывезти за минувшие с предыдущего митинга сутки, но по какой-то причине не успели. При этом на нескольких еще оставшихся деревьях появились цветные метки и следы обработки стволов каким-то химикатом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.