Если взять в общем, то не так дорого, как принято считать..... но ценааааа....
ще й до того всього озиратися, бодай бо ти чи дитина бовкне щось, що не сподобається місцевим мешканцям чи алкообороніЦена да, но ИМХО отдых должен быть отдыхом. Так сказать, приносить моральное удовлетворение.
А бегать с чемоданами и детьми под палящим солнцем 5 километров между погранзаставами - это мазохизм. И унижение.
Об отношении к москалям в странах альтернативного крымскому отдыхаты это к чему вообще то?
Это у передовых курортов такую практику переняли. Например,на переходе между Узбекистаном и Афганистаном такая же схема.Цена да, но ИМХО отдых должен быть отдыхом. Так сказать, приносить моральное удовлетворение.
А бегать с чемоданами и детьми под палящим солнцем 5 километров между погранзаставами - это мазохизм. И унижение.
а как дела обстоят на элитных курортах Нагорного Карабаха?Это у передовых курортов такую практику переняли. Например,на переходе между Узбекистаном и Афганистаном такая же схема.
Схема красивая, но чет как-то в новороссии не прошла совсем никак... Вроде независимость объявили и все.1. Нет не ожидали.
2. Хуйло - идиот.
Они думали, что все сойдет с рук как раньше, с Абхазией/Осетией, Приднестровьем, и.т.д., и ДА, оно сошло бы! если бы эти маразматики не ПРИСОЕДИНИЛИ к себе Крым, а признали его новой, дружественной страной со своими военными базами, по принципу той же Абхазии, Осетии, и.т.д. и мир в который раз бы это схавал. А шо - все законно, к тому же есть Косовский прецидент. Государства могут дробиться, это - просто право на самоопределение, которое никто не отменял.
В результате, был бы тот же самый расклад - непризнанный никем Крым, с рублем, российскими зарплатами/пенсиями, НО - БЕЗ САНКЦИЙ! Потому как ФОРМАЛЬНО все бы было согласно принципам нормальной международной политики. Понятно, что все бы понимали, что "рифирендум" - дерьмо, но...
В результате:
1. Крым - "рАссейский" (формально нет, но реально - да и все это понимают - Хуйло - собиратель земель русских)
2. Санкций нет
3. В Донецке/Луганске - все спокойно, возрождается ПР, дружат с раисей.
4. Украине особо залупаться некак - все согласно волеизъявлению народонаселения Крыма, под защитой кацапских миротворцев.
Профит? Еще какой!
12:01, 22 июня 2015
россия (страна-террорист)нам, которые посетили Крым, уже отказывают в Шенгенских визах
12:01, 22 июня 2015
россия (страна-террорист)нам, которые посетили Крым, уже отказывают в Шенгенских визах
Это сообщил «Эху Москвы» глава Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков. Он отметил, что несмотря на то, что в паспортах не ставят отметок о посещении полуострова, отследить перемещение человека в современном мире несложно.
Между тем, в Российском Союзе туриндустрии заявили «Эху Москвы», что не видят проблем с посещением россиянами Крыма, поскольку никаких официальных предупреждений от российских органов на этот счёт не было.
Не был пока,не знаю.Но думаю,тоже отлично подготовились.а как дела обстоят на элитных курортах Нагорного Карабаха?
Моя мечта.южный берег Сев.Лед. океана
А в Крыму есть пятерки?
Пять коек в одной халупе?
В Крыму было бы совсем иначе - изначально АВТОНОМНАЯ республика в составе... т.е. юридически почти и не подкопаешься - автономная республика большинством населения решила стать независимой, а плюс "честный" рИфИрендум, и выигрыш - на кармане. Пукину сие очередной раз сошло бы с рук.Схема красивая, но чет как-то в новороссии не прошла совсем никак... Вроде независимость объявили и все.
Так не пойдет. Мне нужно самому всё прощупать,погулять,подышать,попробовать. А видео я и сам найти могу.Лови своб мечту:
И как их отслеживают, этих руссотурыстов?россия (страна-террорист)нам, которые посетили Крым, уже отказывают в Шенгенских визах
Это сообщил «Эху Москвы» глава Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков. Он отметил, что несмотря на то, что в паспортах не ставят отметок о посещении полуострова, отследить перемещение человека в современном мире несложно.
ЗЫ А вообще,очень скучаю за Африкой.
Лови своб мечту:
ну есть же базы регистрации прибывших, там список пассажиров прилетевших в Крым..хз..и никто не объяснит причину отказа...они типа не обязаны...отказали и все.."Велкам ту Кримеа"И как их отслеживают, этих руссотурыстов?
Даже и отвечать ничего не буду.За пальмами соскучился? Залезь на клён и отдохни
интересно, каким образом?Он отметил, что несмотря на то, что в паспортах не ставят отметок о посещении полуострова, отследить перемещение человека в современном мире несложно.