Остров невезения (СССР)
https://www.youtube.com/watch?v=e7Yh[/QUOTE] А почему ты бендеровец теперь не ездишь в Крым? У тебя активированный уголь закончился?
то-то они орут,что сделали все, для того, чтоб попасть в Россию сами. Пятками себя в грудь бьют, что это - они сами-сами-сами всеОни бы с удовольствием, только ведь крымсу никто не спрашивал - взяли и оккупировали.
то-то они орут,что сделали все, для того, чтоб попасть в Россию сами. Пятками себя в грудь бьют, что это - они сами-сами-сами все
да чтоб такие как ты людишки, у которых с интеллектом туго спрашивали!
на американском флаге 51 звездочка а штатов 50, наша 51 я.))Я все не могу добиться, чтоб Харьковская область стала писят каким-то штатом США, давайте референдум проведем!
ну аэропорт Симферополя физически много не может обеспечить пассажиропоток, поэтому писать можно всё что угодно.21 июня в аэрорту симферополь зарегистрировпно 80 рейсов из/в рашу. Ну не слабо в общем так для потока только по воздуху.
фото сделано наверно в ОАЭ?
Шо правда?В Турции очень мало в хиджабах ходят
Бессовестные!А когда говорят про Турцию как курорт чаще всего имеют в виду Анталию или Мармарис
А Пуэрто-Рико?на американском флаге 51 звездочка а штатов 50, наша 51 я.))
а не в курсе, сколько из этих 80-ти рейсов везли отдыхающих а сколько жрачку-бензин-воду-памперсы?21 июня в аэрорту симферополь зарегистрировпно 80 рейсов из/в рашу. Ну не слабо в общем так для потока только по воздуху.
21 июня в аэрорту симферополь зарегистрировпно 80 рейсов из/в рашу. Ну не слабо в общем так для потока только по воздуху.
наверно ты там был один - раз такой догадливый))))
Каждые сутки только в Феодосси была туча забитых поездов росиии и Украины.
80 рейсов небольших самолетов- это ничто. Поэтому Фео, Коктебель и т
. д. - пустые, а какой дурак поедет на западный берег из Керчи через весь Крым? В советские времена хоть кораблики были за копейки, а сейчас торпедными катерами возить.
Я вот туд в статье прочитал, что Гоблин, пистит, что на 80 процентов с раиси продухты, мне только кажется, что пистит?
80 рейсов из них прилетает 40 даже если все В-747 то 40*190 =7600 допустим сезон макс 100 дней всего-то 760000 тел.21 июня в аэрорту симферополь зарегистрировпно 80 рейсов из/в рашу. Ну не слабо в общем так для потока только по воздуху.
в червні там було багато людей, а вот в июне только 2 человека
а какой дурак поедет в Евпаторию и всё это побережье? Из Украины вообще туда нет смысла ехать, потому что в Одессе намного лучше.Про запад-межводное:пустое, , черноморское-тыхый, тыхый ужас. Но тихо так...
Ну вот если 25-го таки закроют проезд фурам на мрык (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! хоть я и не верю что реально закроют), то мы сразу и узнаем правду гоблин говорил или нет.
Если после перекрытия будут молчком сидеть ровно на жопе и не дергаться, то таки на 80% из раши, и поставки из Украины их мало волнуют. А если взвоют про "блокаду", про "проклятых укров которые мрыку жить не дают", то...
Да, фото взяла из инета. А почему мне не радоваться? Плакать что ли? Так пусть другие плачут, у меня нет причин.Сама взяла фото из инета первое попавшееся и рада?