Ага-ага, на 49 лет... Как же, как же, помним: Аляску вроде тоже "на время" передавали...россия (страна-террорист) запустит китайцев в Забайкалье - на 49 лет
16 июня 2015 г. 19:53
Власти Забайкальского края подтвердили, что китайская компания Zoje Resources Investment получит в регионе 150 тысяч гектаров земли в аренду.
По словам губернатора края Констатинтина Ильковского, с китайцами подписан протокол о намерениях. Инвестиционный договор может быть заключен весной 2016 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так пост же Фендер как бы написал с сарказмом
урсул же и снимал! это же наш, хэфэшный огент вливания на оккупированных территориях!У видео уже 26 просмотров кто еще эти 25 человек? Интересно кто снимал и как оно говорит "мрык анш", с сарказмом? Кто хунтовец какой-то наверное
Та ты шо?Насколько я знаю- если работаешь с компа, то адрес Украина. Если с телепона-адрес будет раша.
Насколько я знаю- если работаешь с компа, то адрес Украина. Если с телепона-адрес будет раша.
Та ты шо?мобильные операторы признают Крым рашкой?!
не по адресу - я Харьковчанка ))))Тут вопрос в другом, а какое у вас процентное отношение паразитов к людям, реально создающим ВВП? И какое у них соотношение зарплат?
Нифига подобного, я рочти всегда с телефона, причем с разных операторов и точек - и всегда только Україна.
В Крыму нет операторов, есть оператор. Один. И тот в роуминге услуги предоставляет. Привет из Херсона)
У моих знакомых крымчан в одноклассниках стоит-Евпатория, Украина и Новофедоровка,Украина. У других стоит Новофедоровка, россия (страна-террорист). Как это? Люди сами выбирают принадлежность или от провайдера зависит?