Ну что там, начался сезон или рано ещё?
Я вас про цены спросила в Феодосии дешевле чем в Ялте? Или так же?Вы мне хотите доказать что сезон в порядке? Или что? Какую цель вы преследуете обращаясь ко мне?
..
Сезон во все года одинаков. На майские праздники и потом с середины июня. Сейчас уже конечно сезон. Людей меньше конечно. В городах людей больше, в маленьких населенных пунктах - меньше.А меня интересует ДАТА перехода от ИЩОНИСИЗОН к УЖЕНЕСЕЗОНУ !!!!
Интересно в какой день поется эта Мантра
Вы шо туда шпиена с видеокамерой заслали? Много видео из ФеодосииУже, а где кино?
Сапожник!
Ну и шо такого? Охраняют спокойный сон крымчан.
Что значит один Массандровский пляж? 5-6 секторов один пляж?На Массандровском пляже. Он один Массандровский пляж.
о.
А меня интересует ДАТА перехода от ИЩОНИСИЗОН к УЖЕНЕСЕЗОНУ !!!!
Интересно в какой день поется эта Мантра
в этом вся соль
Секрет успеха Крыма раскрыт.
Кацапам пиздеть шо с горы тарахтеть.Что значит один Массандровский пляж? 5-6 секторов один пляж?
С ним кстати казус случился. Знакомая: не ходи туда, я там 3 дня назад была все развалено, грязь, ужас!
Иду смотреть развалины))) Пипец...отреставрировано все, чистота, пляжи бесплатные (лежаки платные правда))), сама набережная заново вымощена, тенты новые, раздевалки по 3 штуки на каждом пляже новые+душ. Туалет полностью отреставрирован новый чистый, бесплатный....
Вечером спрашиваю зачем соврала. Она: просто я еще от Украины не отошла...
Вот так слухи рождаются. Она не отошла, значит надо соврать, полить грязью. Зачем?
Ну я люблю Крым, мне неприятно говорить, что туда дорога тяжелая и что цены там жутко высокие, но врать смысла не вижу.
Хоспади, уже трусло какое-то пожаловалось на мое сообщение. Та шо ж вы так всего боитесь?
Что ты блядь пиздишь? Ты часом Черногорию с Мрыком не перепутала?Что значит один Массандровский пляж? 5-6 секторов один пляж?
С ним кстати казус случился. Знакомая: не ходи туда, я там 3 дня назад была все развалено, грязь, ужас!
Иду смотреть развалины))) Пипец...отреставрировано все, чистота, пляжи бесплатные (лежаки платные правда))), сама набережная заново вымощена, тенты новые, раздевалки по 3 штуки на каждом пляже новые+душ. Туалет полностью отреставрирован новый чистый, бесплатный....
Вот так слухи рождаются. Она не отошла, значит надо соврать, полить грязью. Зачем?
Ну я люблю Крым, мне неприятно говорить, что туда дорога тяжелая и что цены там жутко высокие, но врать смысла не вижу.
Хоспади, уже трусло какое-то пожаловалось на мое сообщение. Та шо ж вы так всего боитесь?
Ну что там, начался сезон или рано ещё?
Вы еще не поняли. вас не боятся - вами брезгуют.
мадам, вами брезгуют. Тут привыкли на завтрак питаться первосортными, жирными тролями. А потом спокойно срать рубленными гвоздями. А в вашем лиц все видят недоучившегося троля практиканта из ольгино.Хоспади, уже трусло какое-то пожаловалось на мое сообщение. Та шо ж вы так всего боитесь?
А вам он пардон-зачем?Год не могу паспорт Украины КУПИТЬ. Все орут Украина говно, а паспорт не продают. Совпадение? Не думаю
мне кажется только процентов на 30 в порядкеСезон судя по Ялте приблизительно процентов на 30 не в порядке.
Секрет успеха Крыма раскрыт.
32 июля
Упоротая дураСезон судя по Ялте приблизительно процентов на 30 не в порядке.
Жалоба на сообщение зачастую просто заменяет плевок в брехливую физиономию. Так и сейчас.Что значит один Массандровский пляж? 5-6 секторов один пляж?
Ну и со стороны украинцев - каким же надо быть долбаебом, чтобы ехать в крым...