о ценах, сервисе и наличии солдатни на улицах забыли упомянуть)))Блин, море спокойное, вода прозрачная, людей немного, что еще надо?
пусть делают паспорта и едут в человеческие места вместо мрыка, глядишь, может переватятсята шо там гадать))
мои ватные друзья в прошлом году ездили в крым, а в этом с грустными ебалами поперлись делать загранки
Зачем пере-, лучше раз-переватятся
От цікаво, це шо у німців - зараза така?такого населения. Ибо качество его - низкое
Блин, как это сказать... здесь два варинта:В общем, да, похоже.
И вполне может быть, что так оно и есть...
Но! Не нужно искать злой умысел там, где достаточно обычного идиотизма.
У нас є такі прибори, але ми їх вам не покажемоты понимаешь, для того чтобы объяснить все - надо оперировать полной инфой.
ФСБ на ней сделает теракт или еще чего, тока чтобы не показывали. Ибо откачивать мрыкчан после просмотра подобных камер будет дороже. Или еще чего хуже, начнут сюда активней тащить свой рюзъкий миръ.Надо попросить Триолан чтобы установил вебкамеру на Безлюдовке. Вот это Крым охуеет от кол-ва людей на пляже
Я думаю, эти цифры несколько занижены.Хотя при всей очевидности, что это всеже идиотизм, верить что 86% от 140 лямов идиоты не хочется. (Для госаппарата 99%)
Или это тоже очевидно?
Только что смотрел. Пустыня, однако! Как после чумы!
какой солдатни? что ты имеешь в виду?и наличии солдатни на улицах забыли упомянуть)))
Что, россия (страна-террорист) уже войска вывела из Крыма?какой солдатни? что ты имеешь в виду?
Что, россия (страна-террорист) уже войска вывела из Крыма?
я их не видела,когда осенью ездила........
Да ладно, а как же ты границу пересекла?
на поезде.на границе были 2 таможни....впечатление не очень....
Да ладно, а что же было на таможне, БТР-ов не заметили?
А, поездом, ну да может и поездом было и не видно, но если ехать машиной - все очень видно