Через полчаса - чуть побольше.
Только не понял - то к кромке воды автоприцеп без короба подогнали?
И будку спасательной станции (?) в триколор пофарбувалиНамкрыш!
Написано Харьков. Наверно на Безлюдовку идет.так Вы в Сочи идете, а не в Крыму..не врите, девушка! Крым на ХФ отражается, как Украина )) прокол!
триколор как оберег от туристов по всей видимости
Я пишу, что видела. Вы можете мне не верить, никого не заставляю.
Но честно ваше общение какое-то глуповатое, вы уж извините. Другие хоть как-то владеют словом, некоторые правда только матом
Ладно ушла, удачного вам дня! Знаю вы пожелаете мне такого же
Поэтому этот "кто-то" решил возможно обогатить в конце-концов китай новыми (временно утерянными - по мнению китайцев) территориями. минимум из которых они уже получили, а максимум (сибирь) неиллюзрные есть шансы получить.В реальности же просто кому-то стало невыгодно что китай получит возможность везти свое барахольце в европу без возможности это блокировать.
Поэтому этот "кто-то" решил возможно обагатить в конце-концов китай новыми (временно утреннями - по мнению китайцев) территориями. минимум из которых они уже получили, а максимум (сибирь) неиллюзрные есть шансы получить.
хыхы, зриш в корень.
Отлично. Теперь внимание вопрос!- да россия тут по ходу на таких же ролях что и украина - только территория больше.
Вебки сцуко не працуют!Расскажите,как там хоть водичка-то?
Отлично. Теперь внимание вопрос!
Накуя путлер и банда разжигают этот костер?
я ведь не думаю, что вам видно из германии при захвате крыма G-36 с леопардами и на донбассе M4A1 с Абрамсами?
А весь мир просить - остановис. А этот дебил тушит огонь бензином дальше. Как это понимать? Или путлер в реальности агент мировой закулисы и разваливает россию? Ну вообще судя по его действиям очень похоже.
а что не хуета? когда тебе повестка приходит в армию - это хуета? а когда в крым уже не поедешь отдыхать - это тоже хуета? т.е. матери убитого сына на донбасе можно просто сказать: "да хуета это все, не парься. просто это передел сфер влияния." так штоле? это жизнь наша, а не хуета.- на самом деле хуета это все.
Китай.
Тихо. Не спеша. Уверенно.
Пока что в плюсах только он.
Сверни свои факты и засунь, да поглубже. Сидишь в сколково и херню лепишь.вот жду с вамиБыли бы вы людьми вежливыми, нормально бы общались и дальше бы сидела здесь, а так "давайте попинаем" Это что такое?
Вы от меня оскорбления слышали или что б я какую-то страну или народность оскорбила?
Нельзя так общаться. Ну не нравится вам то что я пишу - пройдите мимо. Эта информация будет полезна другим людям.
Вы мне хотите доказать что-то? Не надо. И я вам доказывать ничего не буду. Я просто хотела выложить факты по приезду в Крым.
Те кто не хотят ехать в Крым - не надо! И не нужны мне причины ваши. Просто не едьте и все.
Я сухо выкладываю факты: дорога, цены, пляжи (до них еще не дошла, но мне уже помогли рассказать про них, люди за 800 км от них)
В общем, да, похоже.Отлично. Теперь внимание вопрос!
Накуя путлер и банда разжигают этот костер?
я ведь не думаю, что вам видно из германии при захвате крыма G-36 с леопардами и на донбассе M4A1 с Абрамсами?
А весь мир просить - остановис. А этот дебил тушит огонь бензином дальше. Как это понимать? Или путлер в реальности агент мировой закулисы и разваливает россию? Ну вообще судя по его действиям очень похоже.
Конечно пожелаем, рак мозга.Я пишу, что видела. Вы можете мне не верить, никого не заставляю.
Но честно ваше общение какое-то глуповатое, вы уж извините. Другие хоть как-то владеют словом, некоторые правда только матом
Ладно ушла, удачного вам дня! Знаю вы пожелаете мне такого же
в тему китая поделюсь картинкой
Надо попросить Триолан чтобы установил вебкамеру на Безлюдовке. Вот это Крым охуеет от кол-ва людей на пляжеВебки сцуко не працуют!Расскажите,как там хоть водичка-то?